И опять про ковид умоляю зайдите

Сегодня першит в горле, температура 37.2, состояние вполне себе. Вкус и запах на месте.
Не хочу никаких тестов, врачей и КТ. Хочу просто в выходные активно пролечиться сама. Сходила в аптеку за витамином С, пентафлуцином и кагоцелом. Пью морс из черники. Мне надо ещё что делать или на пока достаточно?

Аноним 700: В Ленинском районе приходят, лекарства выдают

Ну не везде. Мы в Ленинском районе. Нам по телефону продиктовали что купить и все!
При том что постановка диагнозов по телефону запрещена законодательно.

Из принципа завтра буду выяснять где бесплатное лекарство

Аноним 948: Ну не везде. Мы в Ленинском районе.

Врачи из ковид-центра на саперов 3. Приходят только к пациентам ковид+

Аноним 174 ,
Это очень мало...менее 95 уже плохо, скорая забирает когда 93 и меньше..

Федина: Кто выживет, тот и молодец. какой-то трындец. Терапевтическая больница просто устранилась. Какие там бесплатные лекарства. просто даже не отвечают, не берут и все трубки. Удивительно, что скорые еще приезжают. Спасибо им огромное. Хоть и ждать 10 часов.
Аноним 471: Дома один ребенок

ой, держитесь.
Может кто-то в курсе, могут положить в больницу где нет кислорода? Что-то переживаю, чем дышать будет в случае чего говорит нет в палатах кислорода. Вообще, мне кажется, вирус стал маскироваться по новому и приспосабливаться изощренней.

Katuchon1 ,
Значит, на сайте того лечебного заведения, где сдавали.

Аноним 948,
Из принципа завтра буду выяснять где бесплатное лекарство
Прям поражает Нафига вам бесплатный арбидол,который впринципе ковид не лечит?Люди,ау....! Нет лекарства от ковида,нет! То,что выдают это просто чтобы хоть что то,чтоб никто потом не говорил,что не лкчили.И вот не пофигу же вам ради этого врачей дергать?
Сейчас вся медицина просто на грани возможного работает, а кто то видимо не понимает насколько все плохо в амбулатории. Люди,врачей реально не хватает и если каждый такой принципиальный будет так себя вести,то как дальше то будет?

Аноним 513,
Куда то уходят ведь бесплатные лекарства?
Вызвала вчера врача, не пришел, вызвала опять сегодня.

Аноним 174: Кислород в крови 86.

может лак на пальце? меньше 93 уже под кислород кладут
Выздоравливайте

К кому-то пришёл врач, если вызывать через 122? У мужа +, сдали платно, у меня горло першит.
На Саперов не дозвониться. На 122 записали симптомы и контакты, пообещали врач придет в течение 2-3 дней. Ну ок. Вроде не тяжёлое состояние, терпит. Почитала на е1 - видимо зря ждём.
Мужу больничный нужен, фиг бы с лечением. И тест второй сдать платно не хотелось бы.

Переболевшие и болеющие, что выпить от головной боли, я от нее просто помру. Температура 37 максимум, нурофен/ парацетамол боль снимают, но и температура падает до 35. Пью много, очень много.

YearsAgo ,
Попробуйте позвонить в свою больницу, к которой привязаны, у нас на Химмаше так сделали, он стал многоканальным, ты конечно висишь 20-м в очереди, но дождавшись, оператор дала номер- Вызов врача на дом.
Туда тоже не просто дозвонились, но дозвонились.
В детскую поликлинику у нас проще дозвониться, пришли сегодня- мазки детям взяли ( у дочки температура была) принесли Арбидол и гриппферон.

Болею видимо в легкой форме. Пропила триазавирин,что еще пить?Врач ко мне уже неделю идет...

I_18n ,
Какая кома Вы что ?У меня мама дома пролечилась с такой сатурацией. Да долго и тяжело,но выкарабкалась.

YearsAgo ,
Ко мне неделю так никто и не пришел...в прошлую пятницу вызывала врача.

Всем звонят ежедневно с опросом небольшим? Как самочувствие, дыхание и пр.?

Дашуська ,
Миг,найз

Аноним 174: Я за этот год была 7 раз контактной,

А вы не думаете, что на самом деле вы были контактной не 7 раз, а, например, 107 или 307...?
Вы в магазин ходите, лифтом пользуетесь, везде люди кругом и очень сильно не факт, что они здоровые.
А вы 7 раз прям посчитали

Друзья, а нюх у кого отсутствавал, как возвращали?

Аноним 286: а нюх у кого отсутствавал, как возвращали?

никак, сам частично вернулся со временем
уже 2 недели как выздоровела, но полностью до сих пор не восстановился, как и вкус

Анонимка,
Вы длма Сами лечились или вас забирали?

Аноним 286,
дома сами лечились

Аноним 286 ,
Нюха не было 4 дня ,сегодня появляться начал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы