И опять про ковид умоляю зайдите

Анонимка,
Простите Треазверин пили?

Блин, может это послегриппозное у меня...

YearsAgo: кому-то пришёл врач, если вызывать через 122? У мужа +, сдали платно

Мы 3 дня оставляли им контакты, обещали передать, но ни кто не звонил.
Саперов просто как черная дыра

Аноним 513: Прям поражает Нафига вам бесплатный арбидол,который впринципе ковид не лечит?Люди,ау....! Нет лекарства от ковида,нет! То

Меня ваша позиция поражает.
Мы тест сдали за свой счет.
У нас белая хорошая зарплата с огромными отчисления. И при больничном мы кучу денег теряем, тк есть определенный максимум что платят за больничный. Если государство выделило 5млрд на помощь в том числе и мне, то почему я не могу этим воспользоваться?

Анонимка: В детскую поликлинику у нас проще дозвониться, пришли сегодня- мазки детям взяли ( у дочки температура была) принесли Арбидол и гриппферон.

А нам только прописали арбидол если будет температура.
А из взрослой пока писала пришли взяли мазок убежали, где результаты ждать- брать даже не сказали.

Аноним 286: Простите Треазверин пили?

нет, я выше писала чем лечились
противовирусное не пили

Аноним 948: Если государство выделило 5млрд на помощь в том числе и мне, то почему я не могу этим воспользоваться?

Так 513 сетует, что пользоваться бесполезным получается. Ну или по принципу нахаляву и хлорка творог-разве что так рассуждать

Анонимка,
Арбидол и гриппферон?

Аноним 948: на помощь

В том то и дело, что оно вам никак не поможет)
Лишь бы печень жива осталась.

Дашуська: что выпить от головной боли, я от нее просто помру.

Мне посоветовали пропить вазобрал, врачи из ковидного госпиталя. Пью третий день. Голова не болит. А то тоже просто раскалывалась, боль невозможная была.

По поводу вызова врача и бесплатных лекарств.
У нас поликлиника на Рябинина.
Я обращалась уже с положительным мазком. Дозвониться не смогла. Отправила с утра подружку. Она вызов врача оформила в регистратуре, оставила все мои данные + номер телефона. Через 2 часа перезвонил доктор. Уточнил симптомы, кто еще дома находится, кому нужен бл и другие подробности. Назначила лечение, сказала что в течении дня или завтра утром привезут лекарства. Вечером этого же дня привезли коронавир, парацетамол и гриппферон. Больничный открыт, с госуслуг пришло уведомление, лечимся.

IRISHА_Я: гриппферон

Не пойму есть толк от него?

А нюх есть?

Анонимка: Нюха не было 4 дня ,сегодня появляться начал

В субботу пропал, сегодня появился. Но заложило спину, вроде вдыхаю и выдыхаю, но...
Чем спасаться то? Беродуал, пульмикорт, лазолван? Врача я жду вторые сутки. В Минздрав звонить?

Аноним 286: Не пойму есть толк от него?

Не знаю. Капаю детям проживающим со мной. В надежде что не заболеют.
Обоняние и вкус не пропали.

Мама: сегодня появился.

Чем вернули???

Боже! Как это всё надоело!!!!

Дашуська: что выпить от головной боли, я от нее просто помру. мочегонное. Фуросемид например.
Мидокалм и вазобрал курсом.
Сам приступ суматриптаном попробуйте снять.
Аноним 286:
Друзья, а нюх у кого отсутствавал, как возвращали? как вы его вернёте то? Это ж клетки отмирают. Сам вернется. Надеюсь я полтора месяца без нюха.

Kaбанчик,

Kaбанчик: полтора месяца без нюха.

Дома сидите???

Аноним 11: все очень преувеличено,, что человек живёт себе, у него ни одного симптомам и бац! 50% поражения

Да фиг знает. В пятницу виделись с приятельницей, болтали на улице, ничего не предвещало. Во вторник она уже на ивл

Аноним 286: Дома сидите???

С чего бы? Месяц почти как работаю. Ну недели три точно.

Kaбанчик,
Дак вы дома лечились, не вызывали врача?
Я просто не знаю что делать мне сейчас...

Аноним 286: Дак вы дома лечились, не вызывали врача?

Вызывала. Не пришел никто.

Аноним 286: просто не знаю что делать мне сейчас...

Состояние как у вас? Если более менее, сидите да лечитесь дома.

Аноним 286: Чем вернули???

Да кто знает то..

Kaбанчик,
Да состояние Слава Богу.
Темпа нет. 2ой день немного кашель но от кашля шипучку начала вот пить. Но час назад вот нюх пропал....чихаю. но чихала и ранее...
Противовирусное пропить? Аугментин? Когацел?
Морс варю вот. В пакетиках аскорбинку купила.

Аноним 286: Аугментин нет
Аноним 286: Противовирусное пропить?

Я пила. Вам наверное не надо.

Аноним 286: Когацел нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы