И опять про ковид умоляю зайдите

Да, может кто подскажет, взяли тест у мамы, дали номер телефона, сегодня 10 дней уже прошло, дозвониться невозможно, врач не звонит и не идет, кто-то вообще дозванивался по результату?

Мама: А терапевты вообще приходят на вызов сейчас? Или только фельдшер

одни фельдшеры у нас(( жд. поуходили почти все, некому работать

Katuchon1: кто-то вообще дозванивался по результату?

да, сразу.

посетитель: да, сразу.

А не подскажете телефончик? Или там по районам разные... У нас Ленинский

Katuchon1: А не подскажете телефончик?

у нас именно нашей поликлиники телефон, жд район

Katuchon1,
3020578 звоните сюда, узнавайте.

Аноним 952,
Спасибо огромное! Завтра уже видимо будем звонить

Katuchon1 ,
Пишите на электронку, в тот же день отвечают, обычно.

Сильверстина: Пишите на электронку,

На какую? Нам просто только номер дали, сотовый, он постоянно недоступен....

Katuchon1 ,
Вы на сайте посмотрите, в договоре тоже должна быть прописана, в реквизитах.

Katuchon1: Нам просто только номер дали, сотовый,

Вотсап по этому номеру?

Сильверстина: Вы на сайте посмотрите, в договоре тоже должна быть прописана, в реквизитах.

Так мы бесплатно сдавали, никакого договора не было. Участковая позвонила, сказала типа вот придут, возьмут, потом звоните...

Katuchon1: сегодня 10 дней уже прошло, дозвониться невозможно, врач не звонит и не идет, кто-то вообще дозванивался по результату?

На сайте поликлиники поищите, как получить результат теста. В электронном виде сейчас отправляют много в каких поликлиниках

kvitek: Вотсап по этому номеру?

Нет вотсапа на этом номере...посмотрела

Аноним 471: Сегодня на КТ была женщина очень активная, уверенно так говорила, что она здорова, а у нее 50% поражения.

Опять же, каким-то образом она получила направление на кт. Имхо, это все очень преувеличено,, что человек живёт себе, у него ни одного симптомам и бац! 50% поражения
Говорю как человек, у которого вся семья переболела. А у меня ничего нет. Так я и не пойду на кт, меня никто и не направит

Девочки, подскажите пожалуйста,как облегчить самочувствие. Состояние -сдохнуть хочется.
Голова очень сильно болит, заложенность носа. Кашель сухой. Но температуры нет.
Такое состояние с прошлого четверга. Но тест на ковид отрицательный,кт отличное. ( Была контактной в понедельник).
А самочувствие все хуже и хуже. Сдала повторный тест- результата ещё нет.

Аноним 11: Опять же, каким-то образом она получила направление на кт. Имхо, это все очень преувеличено,, что человек живёт себе, у него ни одного симптомам и бац! 50% поражения вы с чего взяли, что у нее ни одного симптома? Наверно не зря направили. Просто человек себя хорошо чувствует. Выше пишут люди про разные признаки. Мы 3е в семье болеем, симптомы у всех разные.

Аноним 11: Опять же, каким-то образом она получила направление на кт

Направление дают, если живёшь с болеющим или сатурация 80-85.
Мне дали направление сатурация была 76-88,но лёгкие полностью чистые.
После кт положили на кислород, так как состояние предобморочное.

Аноним 174 ,
Вы на какой день после плохого самочувствия на кт пошли и зачем?

Аноним 174: . Но тест на ковид отрицательный,кт отличное. ( Была контактной в понедельник).
А самочувствие все хуже и хуже. Сдала повторный тест- результата ещё нет.

Люди уже прям копают под себя,лиж бы накопать,если была контактная,то все прям надо заболеть.Сами себе внушает от этого и самочувствие ухудшается!

Аноним 513 ,
Температура появилась и состояние обморочное. На на 6 день.

Аноним 888: контактная,то все прям надо заболеть

Вот когда умирают от этого неожиданно,хочешь не хочешь уже бежишь проверяться вдоль и поперек.

Аноним 174 ,
Люди бегут на кт и скупают аптеки от паники.
Это понятно и предсказуемо. Но все же надо как то поспокойнее чтоль...
Лучше запастись клюквой, продуктами пчеловодства и пульсоксиметром. Заболели, легли в кроватку спим, витаминизируемся, отпаиваимся. Стало хуже следим за дыханием и кислородом в крови. На КТ по необходимости.
Читаю прям ужас...и люди ведь не бояться нисколько облучаться без оснований.

Подскажите у моей на фитнес браслете хонор бенд 5 есть функция изменения кислорода в крови. Можно ему доверять?

Аноним 513: поспокойнее чтоль...
Лучше запастись клюквой, продуктами пчеловодства и пульсоксиметром

Ну вот смотрите, клюквой я неделю отпаивалась. На мед аллергия. Таблетки не скупала.
Кислород в крови 86.
Дальше лежать нужно или можно уже бежать проверяться?
Я за этот год была 7 раз контактной,но такое состояние первый раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы