И опять про ковид умоляю зайдите

Аноним 286: А есть на какой нибудь странице лечение при легком течении? Или просто симптоматическое?

витамины д, с и цинк
я еще ацц пила 200 3 раза в день, кашля не было
и аспирин кардио (до сих пор пью, нужно курс закончить)
и много пить воды, морсы и тп

У мужа + с работы. Вчера всем врачам позвонили.( Химмаш)
У меня в понедельник 38,5 весь вечер, ничем не сбивала, во вторник все хорошо, в среду 37,1 то есть, то нет, сегодня все более менее, но мокрый кашель, диарея.
Вчера ко мне, как к контактной пришла врач, которая сама переболела, сразу взяла тест у меня.
Назначила- триазавирин, сказала нобазит из этой же серии, Амброксол ( есть кашель с мокротой), витамин С 1000 мг в сутки, гриппферон в нос ( его не стали выкупать).
Говорит, у самой был сильный кашель, но на КТ не поехала, вредно это все, делала дыхательную гимнастику, выздоровела.
К мужу, якобы, должны прийти из ковид-центра, пока никого не было.
Спросила у нее, а мужу 45+ переживаю за него, может витамин Д, как там пишут, кардиомагнил, варикоз у него, посмеялась, молодые, справитесь 45+, не 65+.
Пьем триазавирин, амброксол, витамин С, найз- сегодня у мужа болит голова и суставы.

Анонимка: я еще ацц пила 200 3 раза в день, кашля не было

Думаете, надо? Нет кашля и не было.
Спасибо.

Секрет,
Давит, на 6й день. Давит грудь иногда, кашель сухой не часто, слабость, всё.
Мама,
Ингаверин, кларетромицин, ингарон, витД,С., АСС. Ввели еще тромбАСС, с завтрашнего дня новый антибиотик (не могу прочитать)

Аноним 286: Думаете, надо? Нет кашля и не было.

мне врач назначила, с которой по лечению советовались
ацц благоприятно влияет на легкие
ну и потом пульмонолог подтвердил назначения

Аноним 471: С завтрашнего дня новый антибиотик (не могу прочитать)

Спектрацеф

Аноним 286: Думаете, надо? Нет кашля и не было.

Это не от кашля, а в качестве антиоксиданта и противовоспалительного.

Anonim1970: чтобы исключить риск тромбоза, через месяц можно?

Не менее чем через 45 дней. На этот период обычно назначается антикоагулянтная терапия при любой тяжести течения коронавирусной инфекции. Больше чем 45 дней исследования не проведены. Но это самый грозные период. Американцы пишут 30 дней. Но Москва пришла к выводу лучше 45.

У мужа была температура. Тест сдал за свой счет. Тк первоначальный диагноз орви. Тест + .
У сына температура пару дней была, сейчас тяжесть при вздохе.
Я три дня дозванивалась до поликлиники на саперов. Трубку просто не берут. Сегодня дозвонилась, сказали- врач позвонит. Позвонила- прописала триазаверин, энтерферон капли...

А бесплатно лекарства кому то выдавали? Где узнавать?
И как так по телефону лечение назначают??
Мужу 56 лет. Хронические заболевания в наличии.

Аноним 471 ,
На 6й день и 40%? Миленькая, Вам бы в больницу конечно. Дыхание не нарушено? Сегодня какой день болезни?

Девочки, подскажите, у кого распирало под грудью (нашей женской грудью ) ребра? К вечеру третий день распирает. Толи от глубоких вдохов, толи от дых.упражнений???

Анонимка ,
Нет. В Красноярске тоже бардак. К младшей невестке скорая приехала, сразу сказали- ковид, однозначно, но в госпиталь рано. Из поликлиники позвонили, сказали однозначно, ковида нет, идите к Лору. У не вначале пропало обоняние, и перестала чувствовать вкус, кашель , температура ...
Как услышали, что она слышать хуже стала, так обрадовались: это к ЛОРу, ЛОРу. Придет результат, накатаю жалобу. К старшим приехали, там подтвержденный ковид, сказали : обильное питье и парацетамол. И усвистали. Мило дело.

Анонимка: как там пишут, кардиомагнил,

Пейте обязательно, эти препараты без рецепта. Потом в случае тромбоза вам врач раз ведёт руками и все
Сами, сами о себе переживайте

А можно магний В6 вместе к Кардиомагнилом пить?

лютик-: можно магний В6 вместе к Кардиомагнилом пить?

Они же совсем разные

Секрет: Дыхание не нарушено? С

Нет

Секрет: Сегодня какой день болезни?

Секрет: 6й день и 40%?

6й день болею, может и дольше все развивалось. Сегодня на КТ была женщина очень активная, уверенно так говорила, что она здорова, а у нее 50% поражения. А жещина кашлящая диким лаем без поражения. У всех по разному протекает болезнь, я не удивлюсь если некоторые еще и на работу с этой болячеой ходят и не знают.

Аноним 948: бесплатно лекарства кому то выдавали?

Звонили сегодня, обещали завтра привезти

Аноним 948 ,
На сколько я поняла есть ковид- центр, оттуда приходит врач уже к больным с подтвержденным диагнозом. У знакомой + в понедельник, врач приехала только вчера, привезла Арбидол 2 пачки и гриппферон.
Есть врачи, которые работают с контактными в семье. Вот у нас у мужа вчера +, ещё никто не приезжал, а ко мне вчера же вечером приехала врач, взяла мазок и выписала лекарства, выкуп ли сами.
Ооочень все по-разному по районам города.

Вот читаю и не пойму, люди, которые говорят нет температуры, нет кашля, но поражение легких есть, они все просто так на кт едут???? Сегодня у троих врачей спросила, есть ли смысл делать кт, если нет симптомов, все в голос сказали - нет!

Аноним 643: которые говорят нет температуры, нет кашля, но поражение легких есть, они все просто так на кт едут????

У знакомой - пришла на приём, померили сатурацию, там 90. Врач послушала - хрипы, вызвала скорую и на КТ. Человек выписываться с больничного после ОРВИ пришёл. Температуры нет и была 2 дня чуть выше 37, кашля нет. Слабость была, да. 40%, в больнице лечилась.

Анонимка: ковид- центр, оттуда приходит врач уже к больным с подтвержденным диагнозом

В Ленинском районе приходят, лекарства выдают. При необходимости дают направление на кт
Правда, ко мне пришли уже после кт, но зато взяли мазок повторный бесплатно.

Аноним 643: нет температуры, нет кашля, но поражение легких есть, они все просто так на кт едут

У знакомого так было. Правда, он в обморок упал, вызвали скорую, увезли на кт. Поражение достаточно большое(

Аноним 471,
Точно такой же рецепт от того же врача)
Да, это спектрацеф

я это: сатурацию, там 90.

я это: Слабость была

Ну вот это же симптомы, а многие пишут, что прямо вообще вот все отлично, нет симптомов, и на тебе, поражение 30-40%.

У нас врач- пульмонолог, говорит не бывает так, все равно симптоматика должна быть. Я просто переживаю немного из-за этого. Дети переносят сейчас, у взрослых контактных все хорошо, и как почитаю вот такое, думаешь то ли бежать на кт скорее, то ли ждать просто выздоровления.

А терапевты вообще приходят на вызов сейчас? Или только фельдшер, который сам нулевой?

Мама: А терапевты вообще приходят на вызов сейчас?

Маме вызывали два раза, оба раза она просто звонила, не пришла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы