И опять про ковид умоляю зайдите

Аноним 236: меня гастрит хронический. С кишечником есть проблемы. И с поджелудкой.

Именно сейчас уже обострилось?
Ферменты лучше, и все таблетки не на голодный желудок

Аноним 558: Именно сейчас уже обострилось?

Нет, сейчас нормально пока. Без обострений

Аноним 236: Максилак хоть можно? Для меня антибиотик без про-пребиотиков гарантия диареи и тошноты

Это наверно желчь и печень дает о себе знать , однозначно у кого проблемы с жкт , там и проблемы с желчью , а при ковиде она почему то густеет, такое чувство что густеют все биологические жидкости при этой гадости

Аноним 558: наверно желчь и печень

Вполне может быть.

Писала в соседней теме, при ковиде страдает печень. Потом она восстанавливается и это вся гадость выходит в виде слизи со стулом, отсюда стул частый и жидкий. Я сначала думала это дизбактериоз, но сдав кровь, поняла, что печень фигачит. Пью для пищеварения Мезим, Аллохол, для печени. Эссливер . На ночь Урсофальк. Неделя лечения дала положительные результаты.

kulema1 ,
А какие анализы сдали, что поняли, что печень пострадала? Я прямо перед заболеванием сдавала кровь и там было в принципе все более -менее., соэ только и с-реактивный белок уже фигачили.
У меня только на антибиотик была диарея, потом прошло. А вчера под ребрами справа как заболело и до сих болит, газообразование на все, изжога каждый вечер. С беременности изжоги не бывало до этого.
Спрошу конечно у терапевта что делать, но уже сама хочу начать обследование. ЭКГ-кровь сдать, узи видимо брюшной полости что ли.

Apple1981 ,
Биохимию сдавать надо. Печень это алт, аст, биллирубин.

Аноним 565 ,
спасибо, сдам обязательно. Дело в том, что я до болезни прям вот 30.09. сдавала все эти анализы по назначению терапевта и все показатели были в норме. Так что если будут изменения, то явно последствия КВ.
А коагулограмму и д-димер (не знаю правда что это) надо сдавать?

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Симптомы: температура 37.5 слабость, сухой кашель. Завтра иду в поликлинику по месту жительства. Должны ли у меня взять мазок на ковид?

у меня после ковида поставили брадикардию. оказалось желудок барахлил и по ночам начиналась брадикардия. делала фгс. гастроэнтеролог назначил лечение , с сердцем более менее стало.

Сдавала расширенную биохимию крови, там все печеночные показатели завышены, билирубин в норме. Сейчас хоть в туалете не живу, ещё посоветовали стимол пить, он для восстановления после болезней.

Девочки, спасибо большое за тему и схемы лечения. Не заходила на умаму уже 10 дней. Как раз болели всей семьей. Спасло только то, что вы все здесь написали. У меня анализ взяли только вчера, хотя болеем уже 16 дней. Естественно, никто лечения не прописывал. У меня даже температура не поднялась (сразу виферон, траизаверин по 5 таб, вита Д. курантил, магний цинк0, суммамед. Правда , присоединила ингаляции с мирамистином на первом этапе и лазолван, пульмикорт на заключительном. Две недели тревоги и неизвестности. Врачи были, но смысла в их приходе не было никакого. За то время, пока они формально исполняют предписания можно было умереть всем. Только благодаря этой теме была какая то информация и надежда на лучшее!!!!

Белое безмолвие: За то время, пока они формально исполняют предписания можно было умереть всем.

Плюсуюсь

Мне врач прописала только триазаверин и коделак от кашля. А я так закашливаюсь, сил нет. Толтко лежать могу, стоя и сидя сразу кашель. Сегодня слег младший. Вызвала врача, 38,5 температура. Причём резко так(.

Девочки, всем привет. Буду в каждой теме про ковид спрашивать. Кому-то удалось вызвать врача с сыромолотова?

Аноним 925 ,
Расскажите, как у вас дела? Чем лечились? Я тоже на гв и не знаю можно ли мне аб принимать. Азитромицин или суммамед...врач прописала олну схему на двоих с мужем. То что я на гв никого не волнует, выписала и убежала. Я сижу думаю чего делать.
Чем вы лечились в итоге? Здоровья вам!!

Девочки у кого нибудь не развилась пневмония на фоне ковид. Очкую

анонимно: кого нибудь не развилась пневмония на фоне ковид. Очкую

Много у кого
У меня подруга вместе с мужем и детьми переболели с темп 37,5 один день и больше ничего. Тест +
Никаких пневмоний

Аноним 11 ,
А то тут начитаешься, без темпы и кашля поражение по 30 проц и более . Сейчас хожу к дыхалке прислушиваюсь

анонимно: начитаешься, без темпы и кашля поражение по 30 проц и более

О, страшилок везде полно. Это все лотерея, я так понимаю.
Даже если и пневмония - полежите в стационаре, подлечат вас и выпустят

анонимно: Сейчас хожу к дыхалке прислушиваюсь

Бесполезно прислушиваться. Не чувствуется никак вообще. У меня даже кашля не было, и самочувствие нормальное, только температура повышалась. В итоге 35% поражения.

Аноним 11: Даже если и пневмония - полежите в стационаре, подлечат вас и выпустят

Ха! Три раза! Никто не кладет и не лечит!

Аноним 147: на гв и не знаю можно ли мне аб принимать. Азитромицин или суммамед...врач прописала олну схему на двоих с мужем. То что я на гв никого не волнует, выписала и убежала. Я сижу думаю чего делать.

Эти антибиотики можно на ГВ. Но вопрос в другом, надо ли? У вас как самочувствие, какие симптомы?
Я переболела ковид, ребенку 1,2. Но легко отделалась, пила только витамины и цинк

Температура 37-37.3 держится уже недели две, больше никаких симптомов нет. Это нормально, нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы