И опять про ковид умоляю зайдите

Девочки, Азитромицин и левофлокцин периодически в аптеках появляются, звоните, через сайт медгородок можно отлавливать.. всем здоровья!!!

Gafff: В сетевых нет ни азитромицина, ни левофлоксацина.

Да как нет? На сайте у них заказываете и точно забронируют. Я вчера покупала без проблем!
Есть ещё аналоги - азитрокс и типа того.

Чугунная сковородка ,
Спасибо)

Чугунная сковородка: какое лечение выписали?

Левофлоксацин, триазавирин, омепрозол, парацетамол, поливитамины, грипферон, обильное питьё, 12 часов в сутки лежать на животе

Аноним 236: 12 часов в сутки лежать на животе ничего себе! Вот это пытка!

Чугунная сковородка: Да как нет? На сайте у них заказываете и точно забронируют. Я вчера покупала без проблем!

Аноним 919:
Девочки, Азитромицин и левофлокцин периодически в аптеках появляются, звоните, через сайт медгородок можно отлавливать.. всем здоровья!!!

Видимо, мне сегодня так не повезло. Я обзвонила все аптеки, которые показывали наличие левофлоксацина на медгородке. Ни в одной не было в наличии. Некоторые говорили, что вчера закончилось или сегодня утром.

Аноним 236
Напишите хотя бы район,
Сегодня на эльмаше купили.

А мамочки кормящие на сайте есть? У свекрови +, выявили в среду, за три дня до этого была на кт, меньше 1%, ковид не выявлен написано в заключении. Мы контактные первой линии, завтра приедут тест делать. Но я 100% болею, обоняния нет 3 дня, дней 10 назад ломало мышцы и температура была около 37. Сразу начала ставить свечи-фероны 5 дней себе и старшей дочери, 5 лет. Обильное питье, морсы, лимон, имбирь, мёд. Витамин д в дозировке 5000 (это мне гинеколог при гв выписал), на ночь кальций. Аскорутил пью также и витамин С. Цинка дома нет, готовлю заказ в аптеку. Самочувствие хорошее, но начала немного подкашливать, и как понять, это уже от страза психосоматика или на телефон и скорую, чтобы добиваться кт. Второй ребёнок 3 месяца, чувствую, паника начинает накрывать меня.

Аноним 925: свечи-фероны 5 дней себе

не ставьте больше - отменили их, могут провоцитровать "бурный имунный ответ"

анонимно ,
Спасибо.

А приезжают на скорой пцр мазок брать - они только их берут или послушают, детей посмотрят? Страшно очень.

Аноним 925 ,
Меня скорая не слушала, не смотрела. Только выслушали на что жалуюсь и сатурацию померили. Мазок тоже не брали, я его двумя днями ранее сдала

Подскажите пожалуйста 2 недели назад саднило горло, потом нос не дышал, неделю назад пропало обоняние, тест ПЦР отрицательный, ну отрицательный раз, то пошла на работу, обоняние возвращаться стало, в четверг сдала для себя антитела, сегодня выяснилось, что на антитела М положительно. И что теперь делать? Позвонила на горячую линию лаборатории, где делала. Они говорят анализ на антитела М без ПЦР положительного не означает КОВИД, типа хотите можете на консультацию к врачу сходить. Только ПЦР передаются в Роспотребнадзор, а антитела никого не интересуют. А смысл ходить к врачу, если уже все нормально.

Аноним 236: омепрозол

Вот это бы я лучше не стала пить , не сочетается он с ковид

Unfeeling: на антитела М без ПЦР положительного не означает КОВИД

Означает , что вы сами болеете ковид, но заражать не можете никого

Аноним 558: Вот это бы я лучше не стала пить , не сочетается он с ковид

Врач коронавирусного отделения больницы назначил.

А есть за последние дни положительные примеры, когда хеликс тест сделал в указанные сроки? Ну то есть вовремя, если сутки - так сутки.

Аноним 236: Врач коронавирусного отделения больницы назначил.

Грубо конечно , но врач ведь не болел КВ и при этом не пил омез наверно, так плохо от него- личное ощущение и у практикующих врачей москвы читала что ИПП не идут

Аноним 558 ,
Спасибо за информацию. Наверно, не буду его пить. Ну, нафиг, лучше перестраховаться

Аноним 236 ,
А что проблемы с жкт или для подстраховки?

Аноним 558: А что проблемы с жкт или для подстраховки?

У меня гастрит хронический. С кишечником есть проблемы. И с поджелудкой.

Максилак хоть можно? Для меня антибиотик без про-пребиотиков гарантия диареи и тошноты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы