И опять про ковид умоляю зайдите

Девчата, кто недавно лежал в больницах Екб или сейчас лежит. Везде лечат антибиотиком ковид или уже поменяли схему?
Я лежу в больнице на Челюскинцев, 5. Мне 1 антибиотик прокапали, второй (азитромицин) так пропила. Мама говорит что только у вас в больнице лечат антибиотиками, так как во многих больницах уже их не применяют. Ну это все по слухам и по информации в сми, в интернете. Вот хочется узнать, как в 40 и в других больницах лечат ковид? Неужели всем прям плазму капают и так лечат..

kvitek: Так-то обычная дозировка для взрослого 3*200 в день. Это надо 6 таблеток за раз и так трижды?

Я маме покупала по рецепту взрослую дозировку 600 1 раз в день назначения врача.

Аноним 952,
Да ну какая плазма, антибиотики, конечно

Аноним 952,
Всех знакомых 3 семьи лечили антибиотиками. Другая семья на самолечении дома без антибиотиков справилась, как и наша. Но мы молодые

Аноним 906: Я маме покупала по рецепту взрослую дозировку 600 1 раз в день назначения врача.

Ну вот, мужу также назначали. Либо раз в день 600, либо 3 раза в день 200.
Ему лучше было 3*200

Леди на пледе,
Можно я у вас ещё совета спрошу на какое время лучше перенести операцию, чтобы исключить риск тромбоза, через месяц можно?

Анонимка: меня пока положительные примеры по Березовскому и Сысерти, в сравнении с Екб
Но чисто по организации

Я бы сказала, не зависит область или город, просто кому как повезет. Мне и мазок сразу сделали и на КТ назначили, другим ни чего не предлагают, все за свой счет. Человеческий фактор есть люди, которые стараются помочь, а есть .....

Gafff ,
Вы проверяйте, что пишите, если человек со слабым сердцем выпьет дозировку 1200 ацц, то может умереть, тахикардия будет ой, максимум в сутки 600 ацц лонг или 3*200.

Аноним 471: Я бы сказала, не зависит область или город, просто кому как повезет. Мне и мазок сразу сделали и на КТ назначили, другим ни чего не предлагают, все за свой счет. Человеческий фактор есть люди, которые стараются помочь, а есть .....

возможно вы правы

Gafff: 2 таблетки за 1 раз, три раза в день.

2 таблетки по 600?

Аноним 952 ,
Муж в 40 лежал, антибиотики не ставили. Дексаметазон, клексан, ареплевир.
Мужчина с ним лежал в палате лечение тоже.
Они спрашивали врача про антибиотик, она сказала им вирусная пневмония, никаких антибиотиков.

Читаю и ужасаюсь, ведь должно одинаковое лечение быть, одним антибиотики другим нет , как так, ну может там по кт смотрят надо антибиотики или нет, анализ каждый день наверно берут, кровь смотрят

Ямка: Муж в 40 лежал, антибиотики не ставили.

Да, на дверях 40-й больницы даже объявление есть, что вирус антибиотиком не лечат.
Антибиотиками уже до такой степени долечили, что у людей массовая резистентность образовалась.

подскажите, у мамы уже 3 р берут повторно и все положительный тест,3 недели уже прошло,это нормально ?

Очень жду совета.
Тетя моя, 72 года, гипертоник, что-то с щетовидкой, сахар высоковат, но диабета нет.
С субботы температура около 37,7, кашель, сатурация с воскресенья 96, последние два дня 95.
С субботы пьет противовирусное, бромгексин, полощет горло.
В понедельник пришел положительный результат теста.
Врач пришла в среду, назначила антибиотик- азитромицин. Обещали прийти завтра еще раз.
Никакого улучшения пока нет. Рано, конечно ждать, я понимаю, но как дальше действовать не понимаю.
Скорую вызывать и в больницу ехать на КТ в каком случае?
Другая моя тетя в такой ситуации с 20% в больницу не легла, переболела дома на антибиотике.
Голова кругом. Посоветуйте, а?

Подскажите есть взамосвязь сатурации и поражения легких? Все говорят про сатурацию. У меня сатурация 98%, поражение легких 40%.

Аноним 471 ,
А ещё симптомы есть у вас? Вы в больнице, надеюсь?

Ra.,
Я, муж и свекровь болеем. Муж 45л 12 дней температура вызвали скорую 40% поражение, госпитализация. Свекровь 70 лет гипертоник, t держится, сделали КТ -30% госпитализация. У меня нет t, давит грудь, сделали КТ 40%, отказ от госпитализации
Дома один ребенок
Сатурация у всех в норме

Аноним 471,
Лечитесь то чем?

Народ! У кого был сузой кашель? Чем лечили...
Прям до обоссятушки кашель сегодня

А есть на какой нибудь странице лечение при легком течении? Или просто симптоматическое?
Темп 38 один день, сейчас 37, вкус, обоняние на 3 день пропало, слабость, больше ничего.
Само пройдет?

Аноним 471 ,
Давит грудь или постоянно хочется сделать глубокий вдох? Важно, на какой день сделали кт? Какие еще у вас симптомы при этом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы