И опять про ковид умоляю зайдите

Аноним 243 ,
Да Вы чего? Правильно сделали. У меня так дядя долежал. То была температура, то нет. Итог:44%. И это без хронических заболеваний. Здоровья!

Аноним 243: Поражение 10 процентов.

Всё будет хорошо!
И хорошо, что вызвали скорую. По крайней мере теперь обследовались
Следите ближайшие две недели, чтобы не было ухудшения

У моего папы было 15%, ему 65, и всю жизнь курит. Плюс сердце
Ттт, в стационар тоже не взяли, дома выздоровел

Аноним 673: Сколько дней бромгексин пью

По ситуации. 10 дней можно спокойно. Сейчас работы есть что продлевают на весь восстановительный период (он у всех разный). По ситуации.

Ямка: И по ногам ниже колен также то холод, то мурашки

Нейропатическая реакция. На подобии истерии (не обижайтесь, серьезно, есть такое у ковида). Витамины группы В, если есть возможность пить. Лечение симптоматическое. От головной боли - НПВс (ибупрофен, найз, мовалис). Не забывайте прикрывать желудок хотябы элементарным омезом.

Аноним 742,
Сил вам, а папе здоровья. Таких историй море и я не понимаю восторгов по поводу врачей, дифирамбов им и премий... население фактически бросили в естественный отбор. Кто выживет, тот и молодец.

Федина,
Вы знаете, у меня ощущение, что такой бардак только в Екб, а в области организация лучше судя по отзывам знакомых
Сейчас врачи захлебнулись, тк привыкли, что многие болеют сами, занимаясь самолечением «то попью, там отлежусь» , а тут народ попер
Зная что творится сейчас в наших поликлиниках, мы с мужем тоже сами лечились

Анонимка,
Не согласна, свекровь в области живет. Ни чего хорошего там нет. И врача не вызвать и на КТ за 70 км сам езжай. Тоже все печально

Анонимка: Вы знаете, у меня ощущение, что такой бардак только в Екб, а в области организация лучше судя по отзывам знакомых

Такой бардак везде по стране. Отреформировали медицину. Многие увольняются, т.к. не хотят рисковать собой. Остальные на отвяжись работают. Как такое возможно, что пациента выписывают из ковидного отделения и он умирает, не успев доехать домой! Значит специально выписали, что не портил статистику смертью в больнице и это не единичный случай.

Анонимка: в области организация лучше

Там вообще капец.
Взять Верхнюю Пышму, она ведь почти в городе, но ощущение, что глухомань несусветная((((
Скорую сутки ждать, если приедет вообще, из поликлиники врача ждать бесполезно, они просто по вызовам не ходят((

Спрошу здесь. У свекра началось с высокого давления под 200, рвота и понос, тошнота. Два дня лежит не пьет не ест, что в рот попадет сразу рвота, тошнота. Дали смекту и Церукал. Вопрос
Возможно ли что так протекает ковид, без кашля, а именно с ЖКТ признаками? У кого то было так, или обязательно с кашлем?
Мазки нет возможности взять, т к в деревне находится.

Добавлю. Заразился от дочери, она медик три раза у нее был отрицательный тест, нюх не теряла.

Аноним 326: Возможно ли что так протекает ковид

Возможно

Аноним 326: деревне находится.

Везите его в город, вызывайте скорую

Аноним 326: Два дня лежит не пьет не ест

Элементарно обезвоживание настать может.
Не тяните

Аноним 243: Папу сегодня в 24.00 с температурой 38.2 и кашлем увезли на скорой. Сейчас на КТ не возят? Сразу в больницу?

Папу 2 раза на скорой вощили на кт сначала ( в первый раз домой отпустили)

ZTV: его
я вот насчет АЦЦ думаю

Маме врач прописывал, лучше с него было

Аноним 243: ? Как попасть на КТ?

Только через скорую видимо, раз врач на считает нужным отправлять

Аноним 526:
А меня ещё вопрос волнует: наш сотрудник переболел и пришел на работу спустя 3 недели от начала симптомов. Отрицательный был. Но спустя ровно 2 недели выкосило 6 человек сразу. Можно ли было от первого заразиться?

Вряд ли

Во вторник вызвала неотложку, темпа 38.6, послушал, сказал дыхание чистое, выписал трекрезан, диагноз ОРВИ
Сегодня четверг, обоняния нет, темпа днем 37, вечером 38.6
Чо делать то? Повторно вызывать?
У меня БА, принимаю базисную терапию, может поэтому и не испытываю трудностей с дыханием.
Завтра должна идти на прием, но если будет темпа, не пойду туда, ибо слабость дикая, я падаю
Кашель есть, до больницы дозвониться не могу

Аноним 906: Только через скорую видимо, раз врач на считает нужным отправлять

Мне вчера участковый врач дал напрвление на КТ, вечером позвонили, сказали в 10.00 быть готовой, пииедут отвезут

Gafff: пить его надо три раза в день по 1200.

???
3600 в день?
Так-то обычная дозировка для взрослого 3*200 в день. Это надо 6 таблеток за раз и так трижды?

Аноним 471: Не согласна, свекровь в области живет

У меня пока положительные примеры по Березовскому и Сысерти, в сравнении с Екб
Но чисто по организации

Gafff: три раза в день по 1200

Нет, 3 раза в день по 200 (для взр)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы