И опять про ковид умоляю зайдите

Может кто подскажет как быть в такой ситуации. Болею 5 день легко. Сегодня пришел анализ на ковид отрицательный, но и обоняние пропало сегодня. На 19 декабря назначена операция по лазерной коагуляции варикозных вен. Понимаю что тест может быть ложноотрицательным. Что делать, отменять операцию?

Anonim1970: отменять операцию?

Переносить
Потеря обоняния - один из характерных признаков ковид

Аноним 118 ,
Сколько % пневмонита? Какие его симптомы?

Девочки, посоветуйте толковую Омегу-3, наслышалась, что в аптеке пустышка продается, мол, в ней не ценные кислоты, а обычный рыбий жир. А должно быть в составе как минимум 3 разные кислоты.

Секрет: Сколько % пневмонита? Какие его симптомы?

двусоторонний все сегменты обоих легких до 20%. Симптомы - частое дыхание и нвозможность сделать полный вздох. Постоянная слабость, усталость. Периодическая боль под грудью на выдохе.

Подскажите, пожалуйста,кто знает.
Муж заболел в пт вечером. Сегодня 5 сутки. Вечером температура вылезла,37.5 хотя до этого не было уже два дня. Это же можно расценивать как ухудшение? Я так понимаю пора антибы подключать. Во вт врач выписала амоксициллин. Но состояние было нормальное вполне,а сегодня к вечеру поплыл....

Anonim1970: Что делать, отменять операцию?

Конечно! И себе проблем не устраивать с риском тромбоза и мед персонал с другими больными риску заразиться не подвергать.

Аноним 526: С-реактивный белок при коронавирусе — становится основным биохимическим маркером. С его уровнем связаны объем и тяжесть воспаления легких:
при уровне < 10 — легкое течение ковида,
СРБ > 10 мг/л — среднетяжелое течение,
значение > 100 мг/л — тяжелая вирусно-бактериальная пневмония.
Такую инфу нашла

Мне тоже так доктор в больнице говорила - но местные вещали что это не показатель хотя сами не доктора

Anonim1970 ,
Если можете сдайтезавтра тест платно и послезавтра точно будете знать отменять или переносить

Аноним 662,
Не совсем так. Это не маркёр ковида. С реактивный белок - показатель воспаления. И чем оно больше, тем он соответсвенно больше. Поэтому корреляция с тяжестью несомненно есть. Но и при легкой тяжести он может зашкаливать, а при тяжёлой чаще всего конечно высокий.

Аноним 118 ,
А как теперь с ним бороться? Восстановление долгое?

Леди на пледе,
Ну вот выписка , к доктору не пойду , тк больничный не нужен -

Аноним 662: Ну вот выписка В чем ваш вопрос?

Леди на пледе: В чем ваш вопрос?

Я знаю что вы отлично в этом разбираетесь , вопрос такой -кашля совершенно не было никогда (от слова совсем) , сегодня начался с лёгким отхаркиванием, начала пить синекод -странное состояние .
Продолжать синекод или что-то другое?
Спасибо вам за ответ

Секрет: А как теперь с ним бороться? Восстановление долгое?

не знаю.Пока пью таблетки.Самочувствие прежнее.

Аноним 662: что-то другое?

Бромгексин. Единственный показал свою эффективность. Если нет противопоказаний или индивидуальной непереносимости. Дозировки не менее 4 мг 3 р в день.

Болею 9 день. В голове давит сильно, в районе лба. То холодеет, то мурашки бегают и вниз к носу и губам спускаются. Было у кого-нибудь такое и что принимали.
Не знаю уже, что принять, чтоб это состояние прошло.

Леди на пледе,
Спасибо вам ещё раз
И спасибо за ваши ценные советы всем

Аноним 662,
На здоровье! Поправляйтесь все быстрее!

Ямка,
Измерить Артериальное давление, температуру. Постараться очистить нос и нормализовать носовое дыхание. В зависимости от показателей лечение симптоматическое.

Леди на пледе: На здоровье! Поправляйтесь все быстрее!

Спасибо вам. Может ещё что по анализам скажете ? кроме сахара , то гормоны кололи , то от счастья что нюх появился мандаринов нажралась

Аноним 662,
Мой муж тоже килограммами ест, останавливаю. Это даже больше появление интоксикационного синдрома. У вас в анализах - вполне все спокойно. Контроль через 1-1,5. Сбалансированное питание. Контролир АД - заменила бы на телмисартан. В остальном нужно время.

Леди на пледе ,
Сколько дней бромгексин пьют? 7 дней пропила, еще есть остаточный кашель.

Леди на пледе ,
Давление 120 на 70, температура один день 37,1 была в остальные дни 36,6-36,7.
Три дня назад случилось это. Сжало все во лбу и холод пошёл. И по ногам ниже колен также то холод, то мурашки. Один раз брал помог, сейчас и он не помогает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы