И опять про ковид умоляю зайдите

Анонимка: Если я болею 3 день, могу я сдать кровь на IgM,

Рано, может не показать, на 5е сутки актуальнее

Симочка ,
Прикреплена к 6 больнице

Аноним 981,
У меня также было )) начал вылазить и прошел

У меня у сына старшего темпера 3 дня, потом потеря запахов. Сегодня 9й день болезни, вышел герпес а горле, начали изопринозин. Получается есть связь вирусов этих? Друг за другом идут

Аноним 643 ,
Видео есть на Ютубе врача на К фамилия, не помню, она говорила, якобы вирус герпеса сильнее и никого не пускает, если он вылазит, значит вируса ковида победил и организм идёт на поправку.
Ну не знаю, тут выше уже писали, что никак они друг с другом не взаимодействуют в организме.

Аноним 643: Получается есть связь вирусов этих? Друг за другом идут

Герпес вылазит при снижении иммунитета, вот и все.

А может ли при ковиде тошнить?. Ребенок 4 года, после контакта с заболевшим ковидом, поднялась температура 39,5 рвет. Потом день нормально, сегодня опять, температура и рвет.
Врача вызывали сказала ничего не надо ни каких тестов.

Аноним 14: А может ли при ковиде тошнить

Может

Аноним 805: По всем каналам все врачи трубят 40% тестов ложноположительные

Вы хотели сказать ложноотрицательные. На отрицательныный результат много факторов работают, от халтурного забора до полоскания, а положительный тут ничего не попишешь сказано "Вася" значит "вася" и петей он не может быть.

Аноним 14 ,
На высокую температуру рвёт, организму тяжело, интоксикация.

Девочки, опять я.
Получила сегодня повторный тест (делала его ровно через две недели после первого-положительного) и опять положительный ((((
Состояние в целом норм, только вечером температура бывает 37,1.
Вот что делать? Сегодня 18-ый день болезни у меня(((
Тест повторный также за свой счет делала. В поликлинике один ответ: ждите!
А чего ждать? Позвонила в Минздрав, все записали, сказали, что передадут про меня в больницу.
А больница и так про меня знает.
Ну приедет врач, опять с пустыми руками. И что пропишет... Антибиотик я пила, противовирусное пила....

Симочка: Состояние в целом норм, только вечером температура бывает 37,1.
Вот что делать? Сегодня 18-ый день болезни у меня(((
Тест повторный также за свой счет делала. В поликлинике один ответ: ждите!

У знакомых почти месяц был положительный, болели относительно быстро и не тяжело, пока им не сказали в самой больнице - перед сдачей хорошо прополоскать рот и горло. Сказали, тесты очень чувствительны, на фрагменты даже мёртвого вируса реагируют. С четвёртого раза в итоге отрицательный.

YearsAgo: . С четвёртого раза в итоге отрицательный

Блин, у меня столько денег нет
Самое интересное, в родительском чате, школьном, я написала, что болею.
И оказалось, что родители некоторые тоже болели, но дети не были на карантине, ходили в школу.
Это как? Мне из детской поликлиники сразу звонили, дети на карантине.
И повторные тесты этим родителям никто не делал, через 2 недели после положительного теста их просто выписывали с больничного и всё.
У нас для каждого района свой закон

Симочка: оказалось, что родители некоторые тоже болели, но дети не были на карантине, ходили в школу.

Также было. Ещё и советы начали давать как лечиться я своих детей сразу высадила, а они... А учителю около 60 лет.

Kaбанчик: учителю около 60 лет.

Наша помоложе лет на 10, заболела ((

Симочка: заболела

неудивительно

Подскажите опытные ковид положительные. Какие мои действия сейчас. Потеряла частично обоняние, кофе пахнет. Но не так ярко, крем не пахнет. Кроме лёгкой заложенности ничего нет. Мои действия? Я так понимаю врачи не будут мною заниматься, если они дойти не успевают до заболевших с положительным результатом? Сдавать тест самой?

\~ПуШок\~: Сдавать тест самой?

Да, всем на всех наплевать. У меня свекровь по телефону лечат, арбидолом.

Аноним 14: А может ли при ковиде тошнить?

может, у меня была и тошнота и рвота при нормальной температуре

\~ПуШок\~: Сдавать тест самой?

если вам нужен больничный, то сдавайте сами и при + вас высадят на больничный

Анонимка:
может, у меня была и тошнота и рвота при нормальной температуре

Блин плохо, наверное так же придется самим сдавать.

Аноним 14: Да, всем на всех наплевать. У меня свекровь по телефону лечат, арбидолом.

Понятно, спасибо.

Анонимка:
если вам нужен больничный, то сдавайте сами и при + вас высадят на больничный

Я уже сама не знаю, что мне нужно. Может я придумываю симптомы. Каждый раз бегать сдавать самой
Заражать просто никого не хочу. Но видимо придётся самой обо всем беспокоится. Спасибо.

Вот продолжение нашей ситуации.
Не добившись вызова врача на дом, и не отстояв на Косарева, сегодня должны были пойти в Медлайн за больничным.
Но утром с работы мужа позвонили, что тест положительный ( брали на работе централизованно!), тут уже позвонили снова вызов врача на дом и все наши данные записали, ждём врача, на повторный мазок мужа записали через 10 дней.
По мне вообще картина пока не ясна, иду как контактная, хотя болею уже 4 сутки.
Я позвонила в детскую поликлинику, сказали будут звонит каждый день на протяжении 14 дней узнавать о самочувствии детей.
Итог, пока нет +теста, никто особо интересоваться не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы