И опять про ковид умоляю зайдите

Аноним 337: Соквд на Розы Люксембург. 1470 за 2 анализа по крови вместе с забором крови

Я думаю девушку интересует ПЦР, а не кровь на антитела

Анонимка: Расскажу, как у нас. Живу на Химмаше.
Вчера дозвонилась через 20 минут, сказали до 37, 5 идти на Косарева, пришли в 16.00, перед нами 19 человек, врач до 17.00 работает.

Я с Вами вчера там сидела. Меня приняли в 18 часов, мазок не назначили, лекарств конечно не дали.

Драгоценная ,
На Гагарина в Роспотреб или у них же в Кольцово

Анонимка,
Сейчас только 12 часов
Ну вот прошло два дня! Думаете ко мне кто то пришел?

Аноним 151 ,
Я в пятницу вызывала врача и никого.

Аноним 980 ,
Т.е. принимали до последнего пациента?
Скажите, пожалуйста, что вам назначили и чем объяснили, что мазок не надо делать?

Расскажите ещё про анализ на антитела.
Если я болею 3 день, могу я сдать кровь на IgM, и не сдавать мазок, разумеется платно.
Покажет ли кровь, болею или не болею ковидом, если болею, то посижу дома, мне не надо, чтобы сообщали на работу, посижу как с орви.

Анонимка: принимали до последнего пациента? нет, я ушла в поликлинику на Космедемьянскую
Анонимка: Скажите, пожалуйста, что вам назначили и чем объяснили, что мазок не надо делать

Назначили кагоцел, ингавинир, галавит, панцеф, деплатт, тизерцин, и что то от кашля, которого у меня нет.
Диагноз орви, мазок не положен.

Подскажите кто то пил короновир? Мне его привезли на 7 день болезни. До этого пила триазаверин. Кто принимал короновир, он вам помог?

Аноним 980: Назначили кагоцел, ингавинир, галавит, панцеф, деплатт, тизерцин, и что то от кашля, которого у меня нет.
Диагноз орви, мазок не положен.

Не пойму, как они диагноз ставят без теста, я бы не удержалась, пошла сделала в платной лаборатории типа гемотеста, чем переживать и нервничать ковид - не ковид(

Анонимка: Скажите, пожалуйста, что вам назначили и чем объяснили, что мазок не надо делать?

мужу мазок не взяли,объяснять ничего не стали назначили рутин и отпустили с Богом. при том что свекровь ковид + в стационаре.

Аноним 805 ,
Что даёт этот анализ? Что показывает? Спасибо.

Сейчас загуглила тизерцин- нейролептик, он зачем?

Сейчас активно гуляют разные схемы лечения, препарат нобазит кто-то использовал в лечении?

Анонимка: загуглила тизерцин- нейролептик, он зачем?

Сама не поняла.
Подруга предположила, что от ковида у многих с психикой проблемы. Типа ппофилактика

Анонимка: чем объяснили, что мазок не надо делать?

негласный приказ ковид не выявлять- не портить статистику

и смех, и грех...
Здоровья!

АнониМ ,
Вот это жесть, естественный отбор во всей красе!

Анонимка: смех, и грех...
Здоровья!

Спасибо! Вам тоже!

Четаржу ,
Слушайте у меня герпес на четвёртый день заболевания начинал вылезать, но не смог ????
Ковид значит победил☹️

kat_ol87: короновир? Мне его привезли

А кто вам привез, какая поликлиника?
Мужа лечили им, но у него поражение легких было 55%, помог

Аноним 981: Слушайте у меня герпес на четвёртый день заболевания начинал вылезать, но не смог ????
Ковид значит победил 7
А я потом прочитала, что фигня все это войнушка ковида и герпеса, они в разных частях организма живут и не пересекаются. Почему не вылез герпес я тем не менее не знаю, я с герпесом уже давным давно живу, его повадки знаю, он должен был вылезти без ацикловира, но я наслушалась всякой фигни про войнушку и ацикловир не стала мазать в этот раз, а он взял и не вылез.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы