И опять про ковид умоляю зайдите

Четаржу: Вы хотели сказать ложноотрицательные. На отрицательныный результат много факторов работают, от халтурного забора до полоскания, а положительный тут ничего не попишешь сказано "Вася" значит "вася" и петей он не может быть. у моего отца похоже первый ложноположительный, его положили в 40-ю , он диализник, симптомов две недели не было вообще, кт чистое, со вчерашнего дня кашель сильный, температура 38 и обоняние пропало, пришел сегодня второй тест, положительный, вот что это?

Материя: у моего отца похоже первый ложноположительный,

С чего Вы это взяли? Вирус не всегда сразу себя проявляет.

У нас в офисе 4 подтвержденных случая за неделю. Я сделала в пн тест, отрицательный. При этом тяжесть в груди меня беспокоит, и при глубоком вдохе покашливаю немного. Но больше нет симптомов. Этот что психосоматика? Или ложноотрицательный тест?

kat_ol87,
Сейчас лежу с ковид-пневмонией, активно лечат коронавиром по схеме , начали лечить на 10 день болезни им

Аноним 526: Или ложноотрицательный тест?

это коронавирус, просто для окружающих вы не заразны. Вирус уже в легких. Развивается пневмония.
У меня так было.

Astrum* ,
это не про моего отца, иммунитета за 17 лет диализа нет вообще. Ковид бы сразу проявился. Кстати , мое предположение и врач сегодня подтвердил.

Astrum*, он прошел в больнице все лечение, и гормоны и антибиотик и тд.....

Материя: иммунитета за 17 лет диализа нет вообще

Есть мнение, что как раз люди с низким иммунитетом могут не иметь внешних проявлений, а потом заболевают. Заглушают антибиотиками заболевание на какое-то время, оно уходит в спящий режим, а потом возобновляется. Описан случай, когда человек с иммунодефицитом болел периодически в течение 4,5 месяцев, тесты были то отрицательные, то положительные. Вирус толком не изучен, можно только гадать.

Аноним 118: Вирус уже в легких. Развивается пневмония.
У меня так было.

И что же делать? Как определить что мне нужно лечение? Если даже при положительном тесте и симптомах врача не дождешься.

Аноним 526: И что же делать?

Если легко протекать будет - радоваться и лечиться дома.
Если нужен больничный - в поликлиннику.....
Вариантов то немного, да и толку от назначений врачей- как повезет

Меня убивает эта система. Сын заболел, взяли тесты. У невестки , без симптомов, положительный, у сына, с температурой, потерей вкуса и обоняния, ломотой и болью в груди- отрицательный. Ему дали на две недели больничный, как контактному и сказали , после больничного выходить на работу. А он преподаватель. И понятно, что у него ковид, как и у жены. Вот куда он пойдет, заражать учеников и коллег? Как так то?

Аноним 118: Если легко протекать будет - радоваться и лечиться дома

То есть должно быть какое то развитие? Я с прошлой пт с такими ощущениями хожу.
Может хотя бы кровь сдать?
Вы то как узнали, что это ковид?

И тут ещё спрошу, это положительно?

Анонимус,
Положительно, у меня такой же

А если на 10 день был + сколько сидеть?
Платно сдавать неохота вызвать не получается, болела бессимптомно. Темп нет
Лёгкое подкашливание есть .

Материя ,
У меня на 16 день температура поднялась и кашель. Долго болела. Тест + был три недели

Анониммммм,
Всего 3 недели?

Аноним 526: Вы то как узнали, что это ковид?

когда "долечили" до низкой сатурации, скорая, КТ - здравствуй, пневмонит.

Получили положительный результат, врача вызвала, но только ждать 3 дня его. Как начинать лечение? За чем бежать в аптеку? Кто прошел это все, помогите пожалуйста

Аноним 118: когда "долечили" до низкой сатурации, скорая, КТ - здравствуй, пневмонит.

Блин, как такое бывает?
Моя семья то не заразились. Все здоровы.
Неужели и правда так бывает

В понедельник утром на приёме у терапевта взяли мазок. Сегодня в обед пришла СМС с результатом отрицательный.

Аноним 526: Моя семья то не заразились. Все здоровы.
Неужели и правда так бывает

у меня по началу тоже все здоровы были.
через 4-5 дней первый пошел, через 7-8 второй и т.д.
все еще болеем в разной степени тяжести. Пневмонит только у меня диагнотировали.
Но - лечим - все ОРВИ!

Ну все. Лимон не кислый... Теперь точно сдавать тест. Подскажите пожалуйста, где сдают тесты люди с симптомами короновируса? Из симптомов только потеря вкуса и обоняния.

Аноним 118: Пневмонит только у меня диагнотировали.
Но - лечим - все ОРВИ!

Жестокий вирус!
Здоровья вам!
Спасибо. Буду контролировать.

\~ПуШок\~: где сдают тесты люди с симптомами короновируса?

Вызывают на дом Хеликс бесконтактно. Либо (дешевле) на Гагарина в Роспотребнадзоре. У них же есть пункт в аэропорту. Роспотреб делает быстрее всех (сутки). Хеликс 2 дня не считая дня забора

Легко вам это все пройти! Обоняние вернётся
Пейте противотромбозное какое найдёте (курантил, тромбитал, аспирин кардио, кардиомагнил) - если у вас нет проблем с кровью либо нет риска кровотечений

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы