И опять про ковид умоляю зайдите

Секрет: А по симптомам

Ничего

Секрет: Одышки нет, вдохов с зеванием, будто надо додышать? А если сейчас 7% а процесс дальше идет? Не страшно?

Ничего такого. И не было
Это у меня есть, на нервной почве
Дома есть пульсоксиметр, кислород всегда можно посмотреть. Симптомы одышки знаю
Мне надоело бояться, уже хорош.

По классической картине ковид после 12 дней либо улучшение, либо ухудшение. У ухудшения должны быть симптомы, хотя бы один. Температура, или слабость, или одышка, или я не знаю уже что

У меня из окружения двое болеют тяжело. В стационаре
Там и поражение 30%, и температура под 40, которая не сбивается, и сатурация 91-92.

Аноним 11 ,
У меня сатурация 99, а вот с 12 дня появилась трудность с дыханием, как тут некоторые описывают - желание сделать глубокий вдох или позевать на вдохе. Уж не пойму, поли я себя накрутила, толи это одышка. У меня 6 % каждое легкое.

Рина Ч. ,
А сколько болели в итоге на таком лечении?

Симочка ,
Мне кажется, те, кому приходит ложноотрицательный результат, они просто успокаиваются и расслабляются. А процесс идет в лёгких. Муж выздоровел Ваш? А какие симптомы пошли после отрицательного теста?

Симочка: наблюдайте за состоянием. Нам пришлось в итоге скорую вызывать и 55%

Скорую вызывали по причине тяжёлого дыхания? Что насторожило?

Секрет,
Sovi,
Отвечу вам одним ответом) После отрицательного теста времени расслабиться не было. Состояние мужа ухудшалось на глазах: перестал есть, потом перестал вставать (спал, не просыпаясь), а потом и пить не стал (вливала в него по ложечке воду, да морс).
Это при том, что я сама с температурой, но у меня до 38 только поднимались.
У мужа до 40. Сбивалась хорошо, часов на 5-6 и обратно до 40.
Проблем с дыханием у него, кстати, не заметила. Дышал вроде как обычно.
В итоге сатурация оказалась 86, двусторонняя пневмония (писала я уже).
Отлежал 10 дней на кислороде, выписали из больницы, но он на больничном (пока на полторы недели продлили), состояние норм.

Секрет: появилась трудность с дыханием, как тут некоторые описывают - желание сделать глубокий вдох или позевать на вдохе. Уж не пойму, поли я себя накрутила, толи это одышка

У меня тоже такое при том, что я не болею. Про себя думаю, что нервы
По лестнице бегаю нормально, с собакой час гуляю - никакой одышки. А дома начинается
Психосоматика что ли

Я помню в беременность мне не хватало воздуха. Это было очень заметно, например, поднялась на 3 ступеньки и запыхалась. Не могла быстро ходить и т п С тем состоянием сравниваю и понимаю, что нет одышки

Делайте дыхательную гимнастику, вроде успокаивает. Отвлекает наверняка И полезно

Всем добрый вечер, подскажите кто сдавал мазок в поликлинике результат вам как сообщили? В субботу температура и ломота в мышцах, в воскресенье уже легче температура 37,3 только к вечеру. Сегодня пошла в поликлинику на приём. Неожиданно сразу взяли мазок (московская область) и отправили на флюорографию. Сатурация на приёме 98. На прием в пятницу. Результат сообщат каким образом, и если отрицательный тоже сообщат или только на приёме узнаю?

Anonim1970,
Да кто ж угадает как в

Anonim1970: московская область

сообщают.
У нас в Екатеринбурге-то в разных поликлиниках разные правила.
Сотрудница приписана к 14 больнице, ей и мазок, и лекарства выдали. Я к 23-ей, мазок за свой счет, лекарства тоже(((

Симочка ,
Я просто хотела бы узнать кто как узнавал результат бесплатного теста, вроде бы сейчас через 48 часов результат должен быть. По телефону позвонят? И сообщают ли если мазок отрицательный? Не думаю что по разному происходит в регионах

Anonim1970: Не думаю что по разному происходит в регионах

В том-то и дело, что в рамках одного города по разному сообщают, а что про регионы говорить.
Одна подруга через три дня дозвонилась в поликлинику и узнала свой результат. Другая, завтра две недели будет, ни по одному телефону ей не говорят результат, не готов, ждите!

Anonim1970,
Телефон дали по нему узнавать

Аноним 282 ,
Спасибо, я почему-то так и подумала что на приёме скажут

Симочка ,
Ну надо же... Вот как так - сатурация 86, а проблем с дыханием не было. Вообще не понять как так может быть, неужели сатурация от интоксикации падает?

Аноним 11 ,
Спасибо за ответ! Может и правда психосоматика уже... Станешь тут..психическим...

Anonim1970: Я просто хотела бы узнать кто как узнавал результат бесплатного теста

Из детской поликлиники мне позвонили, у ребенка +. Брали мазок в пятницу вечером, позвонили в понедельник утром

Симочка,
Ох как.

Мадам Ложкина: сколько болели в итоге на таком лечении?

Что я, что муж, по 14 дней.

Anonim1970,
Поликлиника на С.Дерябиной в пятницу сдали, в воскресенье пришла СМС со ссылкой на сити-лаб где посмотреть наши результаты. Оба положительные, врач до сих пор не звонила

Расскажу, как у нас. Живу на Химмаше.
Вчера дозвонилась через 20 минут, сказали до 37, 5 идти на Косарева, пришли в 16.00, перед нами 19 человек, врач до 17.00 работает.
Уехали домой, весь вечер 38,5, пила морсы, не сбивала, на ночь выпила найз- ломало.
Ночью проснулась вся мокрая, чувствую похорошело, температура 36,1.
Сегодня опять дозвониться невозможно, или занято, или трубку не берут, звонили с 8 до 9.30, снова поехали на Косарева, очередь 14 человек, прием на 1 20 минут, люди кашляют жуть, тут муж смог дозвониться до вызова врача на дом- ему снова говорят- врач не придет сегодня, идите сами на Косарева....
Позвонили в итоге в Медлайн, запись только на завтра, они выдают больничный.
С обеда у меня появился кашель с мокротой, пока не интенсивный.
Короче, спасение утопающих дело рук самих утопающих.
По расценкам, кому интересно, первичный прием 1300, оформление больничного 300 рублей, ещё если тест назначат...
Всем здоровья!

Я написала вопрос на сайте 20 больницы, все понимаю, что ситуация сложная, что людей не хватает, но посадите 2 человека на прием, экипируйте их, доплаты за работу сделайте таким терапевтам, ну не должны люди с температурой и кашлем сидеть по 4 часа в очереди.

Девочки подскажите где подешевле сдать анализ на ковид платно? Если в своей поликлинике бесплатно там живая очередь или дают какое то направление?

Драгоценная,
Дешевле всего в аэропорту.
Бесплатно только по направлению от врача

Драгоценная ,
Соквд на Розы Люксембург. 1470 за 2 анализа по крови вместе с забором крови. Дешевле не видела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы