И опять про ковид умоляю зайдите

Анонимка: У меня у бессимптомного мужа брали уже у попитого, наетого и с начищенными зубами

++++
К ребёнку приехали неожиданно быстро, он до этого три часа пил морс и прочее (вызывала на температуру, контактный), и тоже +

Аноним 11 ,
Уже муж переболел? А что кт показала? Средне это как по симптомам было? Без пневмонии?

Подскажите как на КТ как попадали? В пятницу дали направление и мне и мужу, сказали, ждите позвонят в течиние 2х дней, и тишина.

Аноним 11 ,
благодарю

Секрет ,
Можно сказать что да, выздоравливает
Температура от 37 утром до 38 вечером, 10 суток
В остальном самочувствие нормальное. Кашель небольшой с 10 дня. Температура плавала сама, не сбивали
КТ сделал на 12 сутки, матовое стекло 7%. Это не считается пневмонией, как по мне, оч мало

Пил триазавирин сразу 7 дней, витамины, магний, тромбитал. Морсы

Ребенок тоже +, одну ночь даже была высокая темп. Потом ничего

Оба сдали повторный тест, ждём

Я контактная первого порядка, с ними дома. Отриц, симптомов тоже пока нет. И не хочу, задолбалась уже всех лечить и за всех переживать

Аноним 11 ,
у меня 8 ,написали что пневмония,на больничном.тест сделали жду

Анонимка: верить ли тесту

Муж сдавал платно в Хеликсе: -
Потом уехал на скорой с поражением 55%, там в больнице тест сделали: +

Симочка ,
Ого!Вот все же врут тесты видимо.

Аноним 837: написали что пневмония,на

Пишут понятно, другой вопрос надо ли это как-то лечить. Мы для себя решили, что нет. Должно пройти само

Нет лекарства от вируса

Анонимка: Ого!Вот все же врут тесты видимо.

Еще как. У свёкра тест показал минус, но все признаки и болезнь прогрессировала . В итоге 30% поражение на КТ и госпитализация.

а зачем вы все сразу начинаете сами без врача пить антибиотики то??? они вирус не убивают

А у нас вообще ситуация. Вызвала ребенку платно врача, она какой-то экспресс-тест провела, типа положительный, а на следующий день участковая позвонила и сказала, это все ерунда, надо пцр, вот кому верить....

Аноним 69: Бесплатно берут мазок? Это всем ,кто вызвал?

Это мужу брали как контактному ещё в первой половине ноября, когда всех контактных ещё тестировали

Аноним 11 ,
А по симптомам? Одышки нет, вдохов с зеванием, будто надо додышать? А если сейчас 7% а процесс дальше идет? Не страшно?

Короче, и я с вами...
Сегодня в садике почувствовала себя плохо, температура 37,4, ушла домой.
Врач говорит, до 37.5 идите сами в неотложку, муж привез- там 19 человек, а время 16.00 уже...
Сказали по телефону, что врач на вызова всего 1, поэтому звонить завтра, чтобы записаться, буду дозваниваться.
Сейчас получается 2 день-два ломота суставы, поясница, болит голова, температура сейчас 38, 7, лекарства не пью, только Найз вчера и сегодня+ пью воду и морсы.
Мне 37, есть такие, кто лекарства не пил и выздоровел или лучше не экспериментировать?

Анонимка: врут тесты видимо

Врач, который на скорой приехал, сказал, что сплошь и рядом ложно отрицательные тесты((

Анонимка: лучше не экспериментировать

++++++ по опыту Вам говорю, вызывайте врача

Симочка ,
Хорошо, завтра буду дозваниваться.

Анонимка: есть такие, кто лекарства не пил и выздоровел

Я пила только циклоферон. Муж только ингавирин.

Симочка: сплошь и рядом ложно отрицательные тесты

Так изначально говорилось о достоверности тестов максимум на 60%.

Анонимка: буду дозваниваться

Я так вызывала: позвонила в скорую описала симптомы, меня спросили, скорая нужна или неотложка? Говорю, неотложка. Они передают в поликлинику и приезжает врач или фельдшер (к нам в первый раз через 2 часа приехали, второй раз через 5 часов).
Пугать не хочу, наблюдайте за состоянием. Нам пришлось в итоге скорую вызывать и 55% поражение((

Рина Ч.: изначально говорилось о достоверности тестов максимум на 60

Да, я помню((

Аноним 837 ,
Блин у меня 2 день ломит спину в нескольких местах, нетипично. И иногда голова ноет. Чуть нос заложен. Температура в норме. Но состояние- нестояния. Что ли оно?

__ ,
Похоже

Анонимка ,
Так пейте противовирусные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы