И опять про ковид умоляю зайдите

Аноним 435,
Сделают, главное вызвать врача. Звоните дальше на обычные телефоны вызова. В выходные у них поменьше может. Я вчера вызвала быстро, 7 больница.

Аноним 300 ,
Если у него положительный, это передадут в поликлинику, дальше они сами делают контрольные и всей семье. Так было у брата.

Gla_nat ,
У меня поликлинника на саперов, не дозвониться туда вообще(((

Аноним 656,
Спасибо

Аноним 236 ,
Как вы, уехали на скорой?

Аноним 656: Как вы, уехали на скорой?

Да. 23 часа ждала :). Приехали в четвёртом часу ночи. Но зато на КТ очереди не было. 8% поражение лёгких, отправили лечиться домой. А антибиотика в аптеках города нет. Как лечиться??? :(((

Аноним 236: А антибиотика в аптеках города нет.

КАк нет? вы про сумамед? или еще чего то нет уже?

Аноним 943 ,
Я про левофлоксацин

Аноним 236,
Вчера был в аптеке на химмаше , аптека на дагестанской не сетевая

Аноним 558 ,
Дагестанская какой номер дома?

Аноним 236 ,
10

Подскажите пожалуйста, а антибиотики без рецепта можно купить?

carte: Сумамеда нет.

В клинических рекомендациях стоит не только сумамед , там много и других , но почему то все бросились на эти два антибиотика , однозначно антибиотик нужен когда присоединяется бактериальная инфекция , а тут надо знать что полезло , но в большей степени это будет стафилококк , а так как он резистентен к амоксицилину , поэтому этот вот точно бесполезен , но и начинать с впнкомицина и более таких нельзя
Я вот думаю, кто в начале сумамед ел , и счас у них бак.инфекция присоединится чем они будут лечиться то

Аноним 558 ,
Спасительница Вы моя! Огромное спасибо Вам! Сейчас муж поедет выкупит.

Аноним 236 ,
Выздоравливайте

Девочки, кто где видел ещё левофлоксацин вчера/сегодня, пишите, пожалуйста. Нам с мужем на двоих надо.

carte ,
Я поняла), может остальные почитают и подумают , что при соплях сразу не стоит начинать есть антибиотик

А ещё сейчас увидела, что врач не написал сколько дней принимать левофлоксацин и триазавирин. Сколько из пьют? 5 дней?

Аноним 236 ,
Мне триазаверин на 7 назначили, антибиотик на 6

Аноним 236: . 8% поражение лёгких, отправили лечиться домой

А какое лечение выписали?

СижуМолчу: Подскажите пожалуйста, а антибиотики без рецепта можно купить?

В живике продают, обычно не спрашивают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы