И опять про ковид умоляю зайдите

Аноним 507: а как увидели igg сказали, что вы уже выздоровели и тут же выписали. Представляете? Даже не назначили мазок ни разу, чтоб узнать заразная или нет

Иммуноглобулины G (IgG) синтезируются последними, через 5-6 недель с момента попадания вируса в организм, и сохраняют информацию о коронавирусе. Обычно IgG являются архивом памяти перенесеных инфекций. (c)
Потому наверное и выписали

Мастерс: занимаюсь им исключительно сам

Похвально. До первого (не дай Бог) острого состояния, требующего хирургического, например, вмешательства...
Меру во всем надо знать, а в самолечении тем более

анонимка: лично у меня предписание от Роспотребнадзора, штраф до 300 000,

Ну уж не 300
И кто вас проверит то?
Я выходила подышать на улицу, где никто не ходит и кровь сдавать тоже ходила, правда на момент сдачи крови тест был отрицательный уже.

Аноним 700: Меру во всем надо знать, а в самолечении тем более А чё не анонимно-то, сцыкотно написать? От травм не застрахован никто! А вы не каркайте(цензоред!). Не болейте сами! А я уж как-нибудь разберусь(и разбираюсь!) со своим здоровьем, и без вашего ананимного внимания.

Симочка: Кому война, а кому мать родна((((

этот Треазаверин стоил еще в начале лета тысячу с копейками, сейчас аж 1770. За полгода так взвинтили цены. И никто никакие службы аптеки не проверяют, при этом всем его назначают.
Аноним 939: Лечение сейчас помогает, на 2 день стало лучше, почему нельзя было его назначить раньше.

Что за лечение, поделитесь, пожалуйста. У нас беспомощный триазаверин и азитромицин.
А разжижающие, противотромбные кто-то пил?

Kaбанчик: уж не 300

Реально, написано "до 300 тыщ"

Kaбанчик: Я выходила подышать на улицу

Так я тоже выходила)) а как? муж в больнице, ему передачи нужны были; ребенок, который в 4-х стенах с ума сойдет

анонимка ,
Не проверяют. Мне названивал рпн, несколько раз, одно и тоже спрашивал, я попросила помочь, сообщил, что ничем не может помочь(не могла вызвать врача себе и дочери), я спросила, а вы проверяете, ходите по квартирам,? Мне ответили, нет. Не ходим.

Думка: Что за лечение, поделитесь, пожалуйста. У нас беспомощный триазаверин и азитромицин

Триазаверин пила все 11 дней + антибиотик флемоксин 5 дней. Не помогло. Но триазаверин у меня уже давно 2 пачки лежало, достались бесплатно. Не помогли, темпа держалась все 11 дней и слабость такая, что встать не могла, а вставая, голова кружилась, что упасть можно было.
После рентгена 2 сторонней пневмонии выписали азитромицин. Сестра, медик, сказала выбросить, у них на севере они просто валяются, они ими не лечат. А лечат пневмонию левофлоксацином. У нас в городе (я не из екб), ни в одной аптеке не было. Купили в первоуральске. На 2 день полегчало так, что я радуюсь, что наконец то я могу встать, нет темпы и кашель уменьшился. Конечно, помимо этого лекарства, я ещё пью лекарства. Но это основное, что мне помогло.

Аноним 253: Не проверяют

Я поняла уже))

Аноним 253: ничем не может помочь

А мне когда из СЭС звонили, предложили в отель поехать, говорят, что там организованы уход и питание.
Я отказалась, явно ведь не Хаят

Аноним 939,
спасибо. .

анонимка: написано "до 300 тыщ" до 30 там написано. Опечатка у вас возможно.
Ну там вообще то написано ещё кое что. У меня типа три варианта: оставаться дома, если я проживаю одна в квартире, находиться в обсерваторе либо госпитализация в больницу если требуется. Судьбу мою решат работники поликлиники, куда переданы данные. Решили? Нет. Я итак нарушала, проживая не одна в квартире.

Кто знает, что делать чтоб запахи скорей вернулись? Прочитала, что спреи с ГКС можно использовать. Помогло кому нибудь? А то недешёвый такой спрей.

А у кого -то была сухость в носу при коронавирусе?

Анонимка ,
Да. И до сих пор осталось.2 недели прошло с отрицательного мазка. Самочувствие лучше. Сухость в носу осталась. Нюх только на 50 % пока восстановился пользуюсь физраствором во флаконе аквамариса. Реально нос дышать начинает легче.

АноНиМ ,
У меня анализ отрицательный. А вот симптомы похожи на ковид(

Аноним 939: левофлоксацином

Моей маме, например, он совсем не помог. Увезли в итоге в стационар. Он не панацея. Как и азитромицин. В Екб, как раз им и лечат. И о, ужас, людей выписывают, помогает значит.

Анонимка ,
Анализы с погрешностью же. Но у меня так было. Сухость .как бы стянутость в носовых пазухах вначале. А нюх и вкус пропали на 4-5 день после этого. И как только они пропали я и поняла- это корона. У меня температуры не было совсем.

Аноним 237 ,
Промывала нос, нюхала масло мяты, прочитала на форумах. Обоняние вернулось через неделю без изменений

Получили положительный анализ пцр из хеликса , в закллючении сказано обратится в поликлинику без посещения, бла бла бла, оставаться на самоизоляции до первого отрицательного результата. И вот вопрос отрицательный результат опять за свой счет делать и получать. Или все таки в этом случае официальная медицина должна помочь.

Четаржу,

Четаржу: . Или все таки в этом случае официальная медицина должна помочь. А это зависит от многих факторов. А не только от Вашей настойчивости.Там ещё и сроки ожидания бесплатного повторного-ого-го какие ,если к больничному привязаны. Я повторно на дом вызывала платно.

Четаржу: чать. Или все таки в этом случае официальная медицина должна помочь.

Вызывайте врача. Конечно следующе мазок за счёт государства. Почему люди сдают платно? Чтоб диагностировать заболевание, ибо бесплатно считают, что это ОРВИ.

анонимка: отказалась, явно ведь не Хаят

Это, наверно, ещё в первую волну было? Когда я болела, возили в Рамаду, Остров сокровищ.

Аноним 237: спреи

Фигня мне кажется. Это эта мозгу клетки отмирают, которые за сигналы обоняния отвечают.
У меня уже месяц нет ни нюха ни запаха. Термочувствительность вот хоть вернулась.

АноНиМ: Там ещё и сроки ожидания бесплатного повторного-ого-го какие

Там это в поликлинике? И смех и грех я что то уже пожалела что анализ сдавали, во первых с потерей обоняния и без него все ясно, во вторых "плющек" от государства никаких нет, а вот мороки видимо много будет, как минимум получать анализ минус. А на нет анализа ввидимо и суда нет. ( есть тут доля шутки
и злая ирония. )

Подскажите
Я сдала пцр на 10 день
Пришел положительный
На какой день снова сдавать?
Сегодня 12 день. Чувствую нормально. Темп ни разу не было. Только нет запаха , вкус вернулся. Немного нос заложен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы