И опять про ковид умоляю зайдите

Аноним 237 ,
моей подруге Назарел помог. Два раза попшикала и все хорошо стало.

Четаржу ,
В поликлинике сейчас срок ожидания мазка всего 2 суток, у меня уже 2 раза бесплатно брали, завтра третий должны прийти брать. Первый сдавала так же в хеликсе, вы подумайте сколько денег потратите, если у вас второй, третий будут положительными. Попробуйте дозвониться в поликлинику, чтобы через 10 дней к вам пришли брать повторный анализ.

Kaбанчик ,
Ох, ничего себе. Даже температуру не чувствовали? Восстановления скорейшего.

Ra.: Попробуйте дозвониться в поликлинику, чтобы через 10 дней к вам пришли брать повторный анализ.

Вот собственно мне от них больше ничего и не надо. В пн видимо буду звонить узнавать что по чем, врач мне их пока тьфу тьфу тьфу не нужен, нужен бесплатный мазок через дней 10.

Аноним 237: Даже температуру не чувствовали?

Чуть ребёнка в ванной не сварила, ладно хоть он смышленый у меня, потрогал воду прежде чем залезать. И снег не холодный мне был. Странное вообще ощущение. На балкон выходишь и не чувствуешь ничего.

Аноним 237: Восстановления скорейшего.

Спасибо, и всем того же.

Ra.: завтра третий должны прийти брать.

А вы сразу после положительного хеликса в поликлинику обратились или спустя время. А что говорили когда обратились, врача вызывали? Что то я заплутала у себя в мыслях, что делать то сейчас.

Четаржу ,
Я как получила плюс , так сразу звонить стала в поликлинику, это был 5 день симптомов и как раз на 5 день мне резко хуже стала и плюс больничный нужен был, ко мне девочка студентка приходила и сказала, что через 10 дней от даты первого анализа придут брать повторный, так и пришли, как говорили.

Ra.,
Спасибо. У мужа анализ положительный на 10 день болезни пришел, мы уже "выздоравливать" собрались дней через 5. Ну типа отсчитали от начала болячки 14 дней. и вуаля. А тут еще 10 дней ждать

Четаржу ,
Угу. Все так и есть.

Мужу сегодня отриц пришел!!!!! На 10 день был положит, на 15 отриц. Сдавал все мазки платно, чтобы быстрее знать результат, ну и больничный ему не нужен был,да и болел в легкой форме.

Четаржу ,
После второго положительного будут брать каждые 5 дней, не 10.

Знающие, подскажите. Почему после получения кислорода через прибор слабость и легкие горят... Мама в стационаре. Поставили прибор, сказали дышать, а ей плохо после этого.

Четаржу,
Выписали потому что дебилы! Наличии игг и игм всего лишь говорит о периоде течения инфекции! Это была 3 неделя, игм а активной фазе вырабатываются и постепенно уходят в форму игг! Если бы были только игг, то да это обозначает выздоровление, но им срать

ЖАРптичка: Если бы были только игг, то да это обозначает выздоровление, но им срать

Вы не правы.
Антитела М могут до 2 месяцев быть и это не значит, что человек болеет и тем более заразен.

Аноним 350: Это, наверно, ещё в первую волну было? Когда я болела, возили в Рамаду, Остров сокровищ.

Нет) на прошлой неделе предлагали.
А я ещё вспомнила, как на е1 писали, что ни в отеле, а в каком-то большом спортзале всех размещают. Мужчины, женщины, все в одном большом помещении

Четаржу: отрицательный результат опять за свой счет делать и получать. Или все таки в этом случае официальная медицина должна помочь.

Мне в поликлинике сказали: ждите! люди месяцами ждут!
Это 23 больница.
Вот, вызвала Хеликс опять, не могу месяцами ждать

Пятый элемент: Почему после получения кислорода через прибор слабость и легкие горят... Мама в стационаре. Поставили прибор, сказали дышать, а ей плохо после этого.

Возможно ей не подходит состав , либо слишком мало кислорода, либо слишком много... Надо врачу сказать обязательно

Четаржу: с потерей обоняния и без него все ясно, во вторых "плющек" от государства никаких нет, а вот мороки видимо много будет

Реально так. Сейчас морока нам ребенка в садик вернуть. Три недели пропущено и неясно когда еще примут чтоб выписать и как скоро до них дойдет инфа о наших отриц. тестах для справки об эпидблагополучии...

Четаржу: А вы сразу после положительного хеликса в поликлинику обратились или спустя время. А что говорили когда обратились, врача вызывали? Что то я заплутала у себя в мыслях, что делать то сейчас.

Я позвонила в тот же день, как Хеликс результат прислал. После двух попыток поняла, что это бесполезно и отправила мейл с описанием ситуации и просьбой организовать вызов врача.
Вот на это мне перезвонили, но сказали что врач мне с моими симптомами не положен

Анонимка,
Объясните в чем я не права, если мама была контактная и заболела определённо ковид, ей ни разу ни мазок ни кровь на ковид не сделали , а как только мы сделали платно и результат был + и игм и игг()что свидетельствует о заболевании в стадии выздоровления) её выписывают больную, так и не сделал статус ковид больной? Она потом пошла к другому врачу и ещё 2 недели лечилась! И между прочим по протоколу необходимо было сделать мазок ковидбольному перед выпиской

ЖАРптичка,
Вы видимо до этого что-то ещё писали. Куча сообщений, вашу историю отследить уже невозможно.
По поводу неправоты написала только в части вашего последнего высказывания, что наличие антител М не означает острую стадию болезни или заразность человека.
Если мама была в стационаре, то на долечивание амбулаторно могут выписывать и с положительным тестом на корону. Таковы правила сейчас.
А с амбулаторного лечения выписывать с больничного должны конечно только после отрицательного теста.
А ещё раз перечитала сообщение ваше. Поняла, что в принципе теста ПЦР никто не делал.
А ну тогда и ждать его для контроля не стоило, это очевидно. Нет такой обязанности у врачей всем подряд его назначать, с положительными антителами в том числе.

ЖАРптичка: И между прочим по протоколу необходимо было сделать мазок ковидбольному перед выпиской

Если был положительный ПЦР.
Если ПЦР не было, то такой необходимости нет.

Пятый элемент: Знающие, подскажите. Почему после получения кислорода через прибор слабость и легкие горят... Мама в стационаре. Поставили прибор, сказали дышать, а ей плохо после этого.

Можно отрегулировать=сбоку пимпочка регулировки. Пусть медсестру попросить отрегулировать.
Я на 3-ке дышала .

Здравствуйте всем.

Сегодня пришёл мой платный мазок +

дети как контактные сейчас не должны в школу ходить?
А как их потом обратно в школу вернуть ?

Аноним 774: дети как контактные сейчас не должны в школу ходить?

Не должны

Аноним 774: А как их потом обратно в школу вернуть ?

Через 14 дней идете в детскую поликлинику, на всякий случай захватите свой отрицательный тест и детям дадут справку и пойдете в школу

Анонимка: Через 14 дней идете в детскую поликлинику, на всякий случай захватите свой отрицательный тест и детям дадут справку и пойдете в школу

Благодарю.
А детям не заставят сдавать тест (если они без признаков будут) ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы