И опять про ковид умоляю зайдите

Симочка: Мне, когда звонили из детской поликлиники, сказали отсчитывать 14 дней от сдачи анализа.
Я сдавала 23-го, значит 7-го можно приходить в поликлинику за справкой для школы.
Но! Принести с собой отрицательный ПЦР того, кто болел. Без анализа справку ребенку не дадут.
А в школе нужна справка о здоровье и эпид. благополучия

Странно. Я звонила в 13 поликлинику, сказали тест отца не нужен, просто через 14 дней от сдачи мазка на приеи к педиатру за справкой

Щас муж ждет результат из хеликса на 15 день, на 10 день опять + пришел,хотя признаков болезни уже нет, ну кроме быстрой утомляемости.

Аноним 799: Щас муж ждет результат из хеликса на 15 день,

А подскажите, где анализы от хеликса (хотя мы заказ оформляли нас на Сдайнакоронавирус.рф перекинули) ждать. И когда обычно результаты готовы?

Четаржу,
Создайте личный кабинет на сайте, там быстрее всего появляются

Четаржу: А подскажите, где анализы от хеликса (хотя мы заказ оформляли нас на Сдайнакоронавирус.рф перекинули) ждать. И когда обычно результаты готовы?

Да, также оформляли. Результат через день после сдачи. Вчера сдал, должен завтра прийти результат

Аноним 237: Это ухудшение?

Да вроде нет, нормальное течение болезни. Ухудшение это одышка.

Четаржу ,
На эл почту присылают результат

Кому-нибудь звонили из сэс, предлагали обработать? Мы выписались 26.11, позвонили мужу и спросили надо ли обработать у нас частный дом (они в курсе), сказали обработают, потом нужно будет сделать влажную уборку. Он согласился. А я думаю, может мошенники какие должны приехать в течение недели

Cтюша ,
Нам даже из РПН ничего не пришло об изоляции, не говоря уже об обработке... Видимо хеликс не передает им результаты

Симочка ,
Вчера взяли детям справки о здоровье. Тест предоставить не просили. Спросили только дату первого "+" теста и посчитали, прошло ли 14 дней. Деток осмотрели. Справки писали под диктовку. Муж сказал, можно было любого ребенка с улицы привести, назвать нужные данные и получить справки.
О карантине справки выдаются отдельно. Завтра пойдем получать.

Симочка: Мне, когда звонили из детской поликлиники, сказали отсчитывать 14 дней от сдачи анализа.
Я сдавала 23-го, значит 7-го можно приходить в поликлинику за справкой для школы.
Но! Принести с собой отрицательный ПЦР того, кто болел. Без анализа справку ребенку не дадут.
А в школе нужна справка о здоровье и эпид. благополучия

Мне не говорили ничего про то что нужно отриц еще с собой

Аноним 237 ,
А Курантил зачем?

Аноним 799: Нам даже из РПН ничего не пришло об изоляции, не говоря уже об обработке... Видимо хеликс не передает им результаты

Хеликс передает данные в РПН. Мы с мужем курьера из Хеликса вызывали, через несколько дней после + теста пришло уведомление на телефон из РПН о самоизоляции.

аранда: Мы с мужем курьера из Хеликса вызывали, через несколько дней после + теста пришло уведомление на телефон из РПН о самоизоляции.

Ничего не пришло, ни мне, ни мужу

Я аноним,
Михей_ка,
Аноним 799,
На счёт детской поликлиники обнадежили (у нас поликлиника на Эльмаше, пер. Калиновский), попробую мужа в понедельник туда отправить, вдруг справки дадут)

Девочки, а кто может подсказать где то можно по телефону получить консультацию врача сегодня ? Прописали вчера лечение, но от таблеток стало хуже, толи терпеть, толь отменять не знаю как быть.

tigra001 ,
Похоже что только таблетки

tigra001: Что там все лечат таблетками?

Так это, сначала напугали до чертиков: маски, изоляция, куча умерших - заболевших, цитокиновый шторм двустороняя пневмония куча процентов - а потом сидите не рыпайтесь, пейте морсики

Cтюша,
Подруге тоже в частный дом приедут обрабатывать какой смысл только

Cтюша: Кому-нибудь звонили из сэс, предлагали обработать?

Мне в вотсапп пришло сообщение о дезинфекции. Предлагалось ответить, нужна обработка или нет. Я отказалась

Четаржу: Так это, сначала напугали до чертиков: маски, изоляция, куча умерших - заболевших, цитокиновый шторм двустороняя пневмония куча процентов - а потом сидите не рыпайтесь, пейте морсики

У мамы 10 й день температура без передышки, сегодня сделали кт, матовое стекло 27 процентов.
Первые пять дней тоже были морсики, парацетамол, витаминки.
А сейчас весь набор: сумамед, левофлоксацин, триазавирин. Курантил заказан, но я пока не отразила надо или нет. В общем, когда от температуры человек не ест, сил нет встать чай налить, начинаешь перестраховываться.
Я адепт комаровского, но это ведь про обычный орви считается лечить неделю, а само пройдёт за 7 дней. Здесь вообще что то советовать сложно. По большому счёту никто не может точно сказать, как часто прицепляется бактериальная инфекция, и в каких процентах помогает азитромицин, к примеру. А все потому, что лечат по телефону. Вот через лет 10 может и можно будет порассуждать с умным видом о лечении ковида.

Alex Drake: никто не может точно сказать, как часто прицепляется бактериальная инфекция, и в каких процентах помогает азитромицин, к примеру.

Для того чтобы узнать, есть бактериальная инфекция или нет - надо сдать анализы: ОАК, прокальцитонин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы