И опять про ковид умоляю зайдите

я это: А у меня вообще нет антител IgG((((((((((

У моей коллеги, которая очень тяжело болела, с большим поражением легких, тоже нет антител. :(

я это: ПЦР положительный был

У меня был отрицательный ПЦР, но IgM показал. IgG через 3 недели показал уже антитела, а через 1,5 месяца уровень антител вырос в 2 раза.

olik ,
Какой у вас уровень антител G через 1,5 месяца сформировался, если не секрет?

Аноним 413: Какой у вас уровень антител G через 1,5 месяца сформировался, если не секрет?

35 ОЕ/мл

Доброе утро! Магнетика долго расшифровку кт делает? Ночью кт сделали, тишина. Я рассчитывала хотя бы к утро результаты

Подскажите если ребенок контактный, сказали считать 2 нед, анализ 24 был готов, 24 считать или со след дня, 7 можно в школу или 8?

Думка: не знаю воюют ли, или просто ослаб иммунитет, ну а герпес не дремлет.

я вчера прямо чуствовала лезет герпес, обычно он быстро вылезал, а в этот раз пшик, малюсенькая трещинка даже не пузырек и все затихло, зато пришел кашель, а вчера я себя так хорошо чуствовала, так надеялась на герпес и смех и грех.

Alex Drake ,
Вы платно сами? Или направление от Врача надо?и ск по стоимости. Тоже хочу сама сделать

Аноним 837 ,
Вы про тест? В своей поликлинике сдавала. Бесплатно. Интересно, если тест "-", а по КТ ковидная пневмония, то как быть с домашними? Школа, работа мужа?

У кого нибудь после Ковида голова кружится? По стенке ползаю сегодня, давление норм.

Kaбанчик ,
У меня было головокружение несколько дней. Причем по вечерам.... очень неприятно. Но списала на то, что на больничном долго дома сижу. Хотя читала, что бывает

Аноним 253 ,
Девушка Ложкина может и тревожная, да только это же здоровье, как не тревожиться... Да и не девушка я давно
А тревожусь почему? Потому что не уверена в том, что пневмония лечится морсиками и упражнениями? Кстати, какие упражнения поделать? Дыхательные? Лишним , конечно, не будет. Но неужели прогулки, упражнения, морсики и успокоительное вылечат ковидную пневмонию?
И еще странно - кашля у меня нет. Только утром хорошо так откашляюсь и все... Как-то раньше в далеком детстве воспоминания о пневмонии у меня совсем другие...

Симочка: а 1600((((

В инвитро я сдавала мазок, вообще 2600. Хотя на сайте 1990.

Мадам Ложкина: воспоминания о пневмонии у меня совсем другие...

Тут писали что ковидная пневмония это не пневмония, а пневмонит. Это другое совсем.

Kaбанчик ,
Вооот, а почему тогда и врачи, и КТэшники пишут пневмония?

Подскажите пожалуйста, может кто то сталкивался, началось словно зажимает грудную клетку, появляется нехватка воздуха, головокружение , пульс до 103 подскакивает, что это может быть?

Аноним 134: началось словно зажимает грудную клетку, появляется нехватка воздуха, головокружение , пульс до 103 подскакивает, что это может быть?

Скорее всего от тревоги. Где то выше тоже писали про одышку. Она другая. Мне кстати очень помогла эта информация.

Пульс большой это после ковида побочка. Пульс , давление в обе стороны и вниз и вверх, кому как , поносы, головокружения и прочая фигня. Причем лечить это сложно, так как это не заболевание, а реакция организма. Врачи толком не знают ничего. Мы сами с мужем себя вытаскивали, вот уже 3 месяца , побочка почти вся прошла, но нет да что-то снова даст о себе знать.

Аноним 906 ,
Мне антибиотик выписали , мужу триазаверин,
Мазки не сделали

Я еще переживаю почему мне амоксиклав выписали а не азитромицин, многие пишут да и слышала что азитромицин пьют

Мадам Ложкина: И еще странно - кашля у меня нет.

У меня 30% поражение лёгких, не было ни кашля, ни одышки, сатурация минимальная 95. И это при том, что у меня астма. Основное лечение в больнице как можно больше лежать на животе, разгружать лёгкие.

А на какой день обоняние пропадает? С той недели слабость и редкие подкашливание были, в понедельник температура 38 разово была, потом значительная такая слабость, но подкашливание стали редкие прям вообще, а сегодня запахов нет, насморк, но подкашливание постоянное. Это ухудшение? Что делать то? Куда бежать? Температура нормальная, слабости нет. Пью триазавирин, курантил и витамины, Антибиотик подключать? В инете прочитала, что а самом начале пропадает, а я уж надеялась, что выздоравливать начала и на тебе.

Я аноним: анализ 24 был готов, 24 считать или со след дня, 7 можно в школу или 8?

Мне, когда звонили из детской поликлиники, сказали отсчитывать 14 дней от сдачи анализа.
Я сдавала 23-го, значит 7-го можно приходить в поликлинику за справкой для школы.
Но! Принести с собой отрицательный ПЦР того, кто болел. Без анализа справку ребенку не дадут.
А в школе нужна справка о здоровье и эпид. благополучия

Gossip girl: В инвитро я сдавала мазок, вообще 2600. Хотя на сайте 1990.

Капец

Аноним 837: Вы платно сами? Или направление от Врача надо?и ск по стоимости. Тоже хочу сама сделать

Сами платно 5500.

Пришёл результат- правосторонняя, эффект матовое стекло, 27 процентов. Цитата: Не вполне типичная картина для ковид.

Мадам Ложкина ,
Нет я про кт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы