И опять про ковид умоляю зайдите

Четаржу: всякий случай выписали, если будет хуже сказа

В данном случае он (антибиотик) "действует" как успокоительное. )))

Выше девушка, очень тревожная, Ложкина.
Ей писали пару страниц назад, валериана и Новопассит, но она поехала на кт. Теперь ревет.
Никак 7% не лечить. Если вы антибиотики имеете ввиду. Оно уже случилось. Это фиброз теперь будет....если будете реветь. Шутка.)
Присоединяйте гимнастику, упражнения. Гоняйте кровь.

Писала уже, многоо питья, двигаться, прогулки. Отдых. Питание полноценное. Витамины.

Да хоть кто: Девочки, а что вы едите в период болезни? Нюха нет совсем, есть не хочу. Сегодня 6 день мерзкой температуры. На весах -2,5 кг.
С утра в себя 3 ложки овсянки впихнула, чтобы таблетками желудок не угробить.
Вы себя есть заставляете?

Мне каша тоже не нравится. Сейчас пью толокно сваренное в молоке. Ну или можно крупу на кофемолке и сварить что-то типа детского питания.

Четаржу: так и не знаю реально испортилась или вкусовые подводят

Верно написали...Мне даже чай не вкусный. Тут варенники ела было впечатление, что ем сырой , тёплый картон.
Варила бульон с приправами. Запаха и вкуса приправ нет. Чувствуется только сладкое, кислое и солёное (кстати солёное кажется значительно соленее.)
У нас в области даже к ковидникам врачи не ходят. Врач звонит и говорит, что некому прийти. На больничном неделю. Врач меня только при открытии больничного видел. В фильтре на первичный приём набивается человек по 40-к.
ДООПТИМИЗИРОВАЛИСЬ, ироды...
Вот ссылка на врача времён НОРМАЛЬНОГО обучения в СССР, она подробно всё рассказывает и про Герпес в том числе.
Всем здоровья, сил и мужества в этой нелёгкой инфекционной войне.

Songes: Скорая - это скорая, а неотложка - врач/фельдшер из поликлиники

Врач из поликлиники и вызвал. До сих пор, кстати, не забрали.

Девочки, как точно узнать не исходят ли от человека ( меня) вирусы? Нужно сдать тесты на определение антител IgM и IgG?

olik: Для легкопереболевшей у меня довольно приличный уровень антител.

А у меня вообще нет антител IgG((((((((((
ПЦР положительный был, неделю голова-уши болели. Запахи не пропадали. Были сосудистые проявления, с ЖКТ проблемы. Кашель долго. Температуры не было.

я это ,
Давно болели? Там не раньше 3 или 4 недель от начала заболевания G появляется. Держится до 3 месяцев.

Аноним 275: Девочки, как точно узнать не исходят ли от человека ( меня) вирусы? Нужно сдать тесты на определение антител IgM и IgG?

К сожалению на 100% этого определить ничего не поможет.

__: Давно болели? Там не раньше 3 или 4 недель от начала заболевания G появляется.

2 ноября заболела

Мадам Ложкина: Как лечить то...

а вам что не выдали как лечить? У меня 5% было - азитромицин, гриппферрон, 5 дней преднизолона и еще препарат.. но он ядовитый и может и ненужный . ноя его пропила все равно.

Мы сдавали в хеликс, там количест. тест итальянский
Тоже со 2 ноября болел ребёнок. Антитела G 81.

tigra001: Может ложноположительный?

Муж тоже болел, с пневмонией по КТ и температурой, он от меня заразился. Он в отпуске был, кроме нас с детьми ни с кем особо не контактировал

__: Антитела G 81.

У меня 5
Тоже в Хеликсе

А референсные значения 0-12?

__: А референсные значения 0-12?

Да

я это ,
Значит нет действительно антител. У меня тоже их нет, хотя ребёнок со мной нос в нос лежал рядом в самые первые дни. Надеялась, что бессимптомно у меня прошло, фиг то там.

__: У меня тоже их нет, хотя ребёнок со мной нос в нос лежал рядом в самые первые дни. Надеялась, что бессимптомно у меня прошло

у меня всё еще кашель и проблемы с сосудами((( если бы не было симптомов и не было антител, было бы логично. Я цитрамона и нурофена за неделю головной боли столько съела((

Ека-бург: Вот ссылка на врача времён НОРМАЛЬНОГО обучения в СССР, она подробно всё рассказывает и про Герпес в том числе. Не самая она вумная. Есть и поумнее:

www.youtube.com/watch

Популярно объясняются многие симптомы ковида, о которых везде , извините, "плачут" болеющие...

svetlonec ,
Нет, не сказали, результат дали и сказали к терапевту идти.

я это,
Как будто я писала...
Тож через месяц болезни никаких антител(

Четаржу: типа воюют они друг с другом не знаю воюют ли, или просто ослаб иммунитет, ну а герпес не дремлет. Мужа на 2ой день болезни все лицо в герепесе, ковид не затих. А я вот думаю, может это подсказка и надо типа ацикловира что-то пить и он поможет от ковида?
Аноним 981: боль в пояснице ужасная даже спать не могу У мужа то под ногти на ногах иголки вставляют. Сейчас на спину перешло, спать не может. Спасает Нимулид, Нурофен форте. И вот уже год и ничего путьнего из лечения, высказывания про зеленый чай, имбирь, итп, наука где? вернулись к травам и гомеопатии.

Мадам Ложкина,
А где сдавали? И ск стоит

Хеликс цены поднял((( 1400 + 500 вызов мазок стОил.
Надо как-то выписываться (бесплатно сдать мазок, в регистратуре сказали, люди свою очередь месяцами ждут, я-то подожду, а школа у старшего как же).
Сегодня смотрю, уже на 1400, а 1600((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы