И опять про ковид умоляю зайдите

Четаржу ,
Слышала тоже. Герпес сильнее. Пусть высыпет. Ковид должен ослабнуть сразу
Даже не то,что слышала, а как минимум у 2х знакомых так было. Как только высыпал герпес, сразу ковид сошёл на нет

Четаржу,
Дак таблетки в пустой желудок не очень хорошо кидать. И есть не могу. А так да, до нового года можно нормально скинуть . Вот ведь беда- как потом готовить и есть если вкус и запах не вернётся?

Еду с КТ платного. Не выдержала. 7% поражение. Двустор пневмония по типу матового. Реву...
Врачи на выходных. Как лечить то...

Аноним 981 ,
О я сегодня вызвала. Сказали заявка принята и тишина. Но тест я сдала сама сегодня,анализ завтра утром будет. У меня коллега с +анализом. У меня горло болит ,темпер была 38.7;тело ломит. Голова болит. Коллеге обещали приехать ,а потом позвонили и по телефону назначили лечение. Я как тест получу ,опять буду звонить,если не придут.

Мадам Ложкина,
Сумамед? У вас температура была?

Мадам Ложкина: Как лечить то...

Так вроде антибиотиками пневмонию (правда бактериальную) лечат, а вирусную 7 процентную хз чем, но выпишут антибиотики все равно.

Аноним 243: Моему папе 72. Температура 38,5 кашель. Отказались делать тест тоже

Не ждите ни в коем случае, прямо на завтра вызывайте мазок на дом! Это опасно. Бесплатно ничего не делают

Мадам Ложкина,
А что реветь то? На какой день сделали и что вас так напугало, раз пошли КТ делать? Врачи в любом случае дежурные в поликлинике есть. И в выходные тоже.

Подскажите, пожалуйста, неотложка и скорая это одно и тоже? Врач сегодня маме вызвал днём, сатурация 90, температура, кашель. До сих пор ждёт.

Мадам Ложкина: Не выдержала. 7% поражение. Двустор пневмония по типу матового. Реву...
Врачи на выходных. Как лечить то...

Вы чего
Зачем лечить 7%?
У меня муж только что с Чапаева, тоже 7%. Мы рады не передать как, что пронесло. Болеет две недели
Ничем лечить не собираемся. Дыхательная гимнастика, прогулки, режим

Gossip girl ,
Нет, я с пониженной 11 дней

Мадам Ложкина: Девочки, а при отрицательном тесте поражение на кт у кого-то было?

У нас в палате положительный мазок был только у одной женщины из 5. Диагноз ковид ставили всем по КТ.

Да хоть кто ,
Сегодня 11й день, напугал частый глубокий вдох всю ночь. Побежала к терапевту. Дыхание жесткое. Отправила на ренген, он перед носом закрылся. Поехала делать платно.

Мадам Ложкина: 7% поражение. Двустор пневмония по типу матового. Реву...

А ревете почему?
Тем более, если температуры нет
Мужу после КТ назначили сумамед, но у него температура 11 дней держалась, КТ делал на 10 день.
В итоге, на 12 день температура нормализовалась, никакой сумамед пить не стал.
Продолжил витамины, антиагреганты, стал пить АЦЦ позавчера на работу выписался после 3,5 недель больничного
Одышка прошла, кашель тоже, сатурация стала как до КВ

Вопрос ,признаки короны есть. Анализ отрицательный. Было у кого -то так ?

Сдала количественный на антитела. Не понимаю, как расшифровать...?

Суммарные антитела результат положительный. Здесь нет разбивки на М u G. Если М повышены, то болеете сейчас. Если G, то иммунитет сформировался. Вы давно болели?

Аноним 413: Вы давно болели?

Месяц назад

Анонимка: Вопрос ,признаки короны есть. Анализ отрицательный. Было у кого -то так ?

у меня

Songes,
Я подозревала что ковид "неправильную пневмонию" вызывает, как называется не знала, думала может вирусная, но тоже не та что обычно. Но обычные врачи всем выписывают антибиотик маме вообще на всякий случай выписали, если будет хуже сказали.

Olga_22 ,
Я вызвала врача из-за темпер. Но конечно не знаю придут ли вообще. Да и больничный бы открыть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы