И опять про ковид умоляю зайдите

svetlonec,
Я чай попью вся мокрая лежу, у кого нибудь так было.
Зы 4ая бомба в одну воронку упала , у сына 38 сейчас он держался до последнего. Итого болеем все.

Четаржу: Зы 4ая бомба в одну воронку упала , у сына 38 сейчас он держался до последнего. Итого болеем все.

Может уже писали, а сколько времени прошло с момента первого заболевшего у вас?
Муж и сын +
Очень не хочу болеть, дни уже в календаре зачеркиваю, когда пройдёт две недели

Аноним 11,
Муж в пятницу прошлую, я в понедельник, бабушка во вторник, сын сегодня ( т е ровно через неделю от папы) заболели.

Mуся,
Интересно , а вино мускатное сюда же ?)))
Коньяк....
Виноградное сырье ж

Подскажите, спина болела у кого-нибудь?. Вчера температура 38,2. Голова разрывалась, тело все ломило. Сегодня нет температуры, но спина вся болит... Тест сегодня сдала

Мадам Ложкина: поражение на кт у кого-то было?

У моей мамы, взяли мазок на 12 день болезни, был отрицательный. Поражение легких 30-35%

Аноним 243: Моему папе 72. Температура 38,5 кашель. Отказались делать тест тоже

Вот это уже как-то несмешно...

Аноним 11: Может уже писали, а сколько времени прошло с момента первого заболевшего у вас?

Может и не заболеете. Я болела и никто не заболел - ни муж, ни дети, ни родители...

katrinak ,
У меня на 12 день такое было, думала помру, лежать не могла, так же тошнота появилась и повторное повышение температуры . Может бактериалка присоеденилась, но врача не дождавшись начала антибиотик.

katrinak: Подскажите, спина болела у кого-нибудь?.

Да, кого не спрошу, у всех болела.

Маме 79 лет на второй день температуры не стали делать тест (при наличии в доме 2 заболевших) сказали будут ухудшения, вызывайте врача снова. А это квест на 3 часа был : "вызови врача на дом"

Мадам Ложкина: Девочки, а при отрицательном тесте поражение на кт у кого-то было?

У той молодой девушки педиатра, которая умерла. У неё тест отрицательный был.

Мадам Ложкина: Девочки, а при отрицательном тесте поражение на кт у кого-то было?

у меня тест отрицательный, поражение по КТ 20%

А подскажите у кого получилось вызвать врача по единому номеру 122? Второй день вызываю, заявку принимают и всё. Или терапевт меня игнорит)) пишу ему в ват сап сообщения читает, но не отвечает.

Четаржу: Я чай попью вся мокрая лежу, у кого нибудь так было

у мужа моего

Mуся,
так, все пьем зеленый чай и едим изюм

svetlonec: так, все пьем зеленый чай и едим изюм

почему именно зеленый и изюм?
я тоже сейчас болею КВ

аранда,
там выше Муся привела исследование об уничтожении вируса веществами, входящими в зеленый чай, виноград, черноплодку, какао вроде как

Ну сдайте уже платно. Такие люди в группе риска. Я б штаны последние отдала, но тесты бы сделал платно родителям.

Тут про герпес и ковид мнение услышала, типа воюют они друг с другом, как только высыпал на губах герпес, ковиду крышка (якобы). Кто нибудь это явление наблюдал? Вот чую лезет герпес на губах, и смех и грех, сижу думаю, грохать его ацикловиром или подождать пусть еще повоюет с ковидом.

Девочки, а что вы едите в период болезни? Нюха нет совсем, есть не хочу. Сегодня 6 день мерзкой температуры. На весах -2,5 кг.
С утра в себя 3 ложки овсянки впихнула, чтобы таблетками желудок не угробить.
Вы себя есть заставляете?

Четаржу: Муж в пятницу прошлую, я в понедельник, бабушка во вторник, сын сегодня ( т е ровно через неделю от папы) заболели.

У меня от мужа уже две недели прошло. Эх, пронесло бы, а

Платно сдать -дальше скорую . чего ждёте то?

Да хоть кто: Вы себя есть заставляете?

Нафиг надо, хоть один плюс похудеть невнапряг.
Зы я вчера банку икры с горя открыла, (так захотелось, помирать так с музыкой) стала есть, а она горькая, так и не знаю реально испортилась или вкусовые подводят

Федина ,
А кто умер? Что за молодая девушка педиатр?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы