И опять про ковид умоляю зайдите

Мадам Ложкина: где посмотреть это видео профессора?

В этой теме выкладывали, выше, в районе начала ноября.

olik: С мая пила витамин Д в больших дозах (он у меня на высоком сейчас уровне), витамин С, витамин А, цинк, магний, витамины группы В, кверцетин. Закрыла все дефициты. Когда пропало обоняние, пила витамин Д в высокой дозировке, цинк и С. Кроме слабости, головной боли (терпимая, и снималась большой дозой магния) и потери обоняния ничего не было. Через неделю вернулось обоняние, прошла слабость и я была здорова.
Сдала общий анализ крови и биохимию через месяц болезни, только СОЭ повышено чуть-чуть, а так все хорошо.

Делала тоже самое! но температура 12 дней , пневмония , лечилась дома(( состояние среднее, видимо могло быть хуже!

Аноним 600,
У меня было 2 недели , периодически , через две недели прошло , после того как герпес на губах вышел на третьей неделе, вообще стало легче))
у вас интоксикация идет, так сказала врач , больше пейте))

Вот и я похоже заболела(((
17 го ноября контактировала с бабушкой, она в тот же вечер заболела,сейчас лежит в вольнице. У меня 2 дня ломило кости, дискомфорт был ,мерзла сильно, знобило. Сегодня 37,8,голова болит.
У меня лялька дома месячная , на гв, как я понимаю ни каких противовирусных нельзя(( начала пить вит.Д, С и цинк. Может посоветуете,что ещё можно? Выпила таблетку парацитомола,легче стало, ломота прошла,температура спала до 37,4, жарко стало.

olik: С мая пила витамин Д в больших дозах (он у меня на высоком сейчас уровне), витамин С, витамин А, цинк, магний, витамины группы В, кверцетин. Закрыла все дефициты. Когда пропало обоняние, пила витамин Д в высокой дозировке, цинк и С.

Многие люди этого не делали и либо вообще не заболели, либо перенесли в легкой форме.
Но Вы молодец, что заботитесь о своем здоровье.

Anna Kyba: А я считаю что вам просто с иммунитетом повезло????

Иммунитет как у многих. У меня есть хронические заболевания, которые являются рисками для тяжелого течения, в том числе аутоиммунное и гипертония медикаментозно поддерживаемая.

IIIoko: Делала тоже самое!

Какой у вас уровень витамина Д? Какую дозировку вы пьете?

IIIoko: после того как герпес на губах вышел на третьей неделе, вообще стало легче))

Вот также было и у меня. На 4 день вылез герпес и Т прошла

IIIoko: У меня было 2 недели , периодически , через две недели прошло , после того как герпес на губах вышел на третьей неделе, вообще стало легче))
у вас интоксикация идет, так сказала врач , больше пейте))

Спасибо, буду пить больше

olik,
Сейчас не помню , давно сдавала , врач сказал пропить 6 мес 5000, потом можно 2000 , у уже полгода пью 5000, цинк 50 ,витамин С1000

У мужа температура вечером поднимается 37.6 , насморк есть и не много кашля . Тест конечно же не делал пока .
Лечу его витамин Д и С .
Что купить в аптеке? Арбидола нет ни где

IIIoko: врач сказал пропить 6 мес 5000, потом можно 2000

5000 это поддерживающая доза, 2000 вообще детская.

Подскажите, я сдала тест платно. Он положительный. Темп нет, сегодня 6 день болезни. Ко мне придут делать повторно тест? Какая система вообще?

Gossip girl: Ко мне придут делать повторно тест?

На 10 день с даты сдачи 1-го теста должны брать 2-й. Если не придут, то звоните им.

BMW72: Если не придут, то звоните им.

Звоните им раньше. Не надо ждать, придут ли на 10-ый день.
Нами никто так и не заинтересовался самостоятельно, из РПН в поликлинику ничего не поступало по нашему адресу. Никаких предписаний, ничего. Ну и лишним будет говорить, что на 10-ый день никто не пришёл

я это: Звоните им раньше.

По какому номеру? Не подскажете? Или звонить в свою поликлинику?

Девочки, а при отрицательном тесте поражение на кт у кого-то было?

Gossip girl: в свою поликлинику?

Да.
А вот как дозвониться - отдельная история с каждой поликлиникой((((

Мадам Ложкина: Девочки, а при отрицательном тесте поражение на кт у кого-то было?

Летом начальник болел, 2 недели в больнице, пневмония, поражения по типу матовое стекло, тесты все отрицательные. Диагноза ковид в итоге нет, лежал в «красной зоне»

Mуся,
любопытно. Мы с дочерью не пьем кофе ни грамма, у нас классовая ненависть к нему. Мы пьем чай, черный в основном или воду. Муж и дочкина подруга кофе пьет по утрам, а так чай черный. Мой сын в силу студенческого бардака пьет, что в данный момент имелось в общаге - но вот чай он не пьет как раз. Свекровь с мужем пьют чай. А что? У дочки легкая степень без пневмонии с потерей обоняния и вкуса, у подруги 50%, у мужа 30 скорее догнало, у меня 5%, свекровин муж лежит с 20% пневмонией в больнице. Сын болел с дикой температурой и кашлем, потерей обоняния. Я и муж вкуса и обоняния не теряли. У меня ни дня не было слабости и кашля почти не было. Зато у меня ноги и спина болели, а у них у всех нет.

Мадам Ложкина,
У меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы