И опять про ковид умоляю зайдите

Аноним 493 ,
Сдала в среду. Думала с запасом...нужны результаты к пн, для плановой госпитализации. Тишина, дозвониться не реально.
Курьер который приезжал,обещал на след день к вечеру

Аноним 805: Муж может дойти до поликлиники и там все симптомы озвучить?
По СБ есть дежурные терапевты (ну, фельдшеры)
Если совсем тяжко скорую вызывайте. Но антибиотик без назначения я бы не пил

Спасибо за ответ.Сходила до поликлиники, она закрыта ,дежурный до 15.00.Я была на приёме в четверг, сама пришла, так как не дозвониться.И что, сказала свои симптомы, написал врач ОРВИ.Если хотите анализ, сдавайте сами.Мне становится хуже, задыхаюсь, купили родные антибиотик начала пить.Будет еще хуже,тогда уже скорую. Вот такая у нас реальность.
У меня брат живет в Израиле,пишет что у них при маленьких симптомах на ковид,сразу тест.А у нас больные ходят сами по больницам.

У меня экспресс-тест пцр положительный. Обычный тест пцр сдала в среду. Со среды температура выше 38, до 39 доходила и не сбивается парацетамолом. Кашель сухой. Голова болит, сил нет. Дышу часто и неглубоко, иначе закашливаюсь. Вызвала скорую. Жду, когда приедут. Девочки, как Вы думаете, на КТ отправят? И как быстро, интересно? Мне 44. Особой хрони нет.

Аноним 656: задержка в начале недели была сутки от заявленного, сейчас может и больше.

А вы какой сдавали анализ? Я обычный тест за 1700

Услышьте меня, у меня не было температуры, кашля и прочих симптомов, при который сейчас приезжает скорая или врач. Просто тряпочка сама, все не вкусно, и нюх пропал, но это у меня бывает. Чисто благодаря везению и моей настойчивости я попала на скорой в 7-ку. И КТ показала двухстороннюю пневмонию 25-30процентов. Говорю ещё раз, не было ни температуры и ни кашля. И таких в отделении половина. Температуры нет. Так что читаю теперь новые рекомендации и зверею, мы бы половина сдохли, нас бы фиг в больницу положили.

Аноним 25 ,
Обычный тоже.

Аноним 236 ,
Отправят. Ждать скорую долго только. Знакомый так делал позавчера, его отвезли и сделали, очереди из машин не было, довольно быстро, если б не ожидание скорой. Пусть вам повезёт тоже.

любанька ,
Мне кажется ждать не стоит, надо вызывать сейчас. Как раз когда они приедут, уже и надумаете

Аноним 656 ,
Спасибо

Кто был на КТ в 14 больнице! Расскажите пожалуйста как там все происходит?
Сначала анализы крови берут, ЭКГ или, может, врач беседует? Есть ли показания для КТ, кроме положительного теста?

А телефон скорой и неотложки разные?
Напишите кто знает

Три часа уже жду скорую.

undefined
анонимно,
Как этому роботу написать?

Аноним 514: Как этому роботу написать?

На сайте всплывающее окно

Чугунная сковородка: Кто был на КТ в 14 больнице! Расскажите пожалуйста как там все происходит?
Сначала анализы крови берут, ЭКГ или, может, врач беседует? Есть ли показания для КТ, кроме положительного теста?

Была в четверг.
Кровь из вены (общий и биохимия), ЭКГ, КТ, потом терапевт. Результат КТ у терапевта, она и назначает лечение.

Пожалуйста, подскажите , какие мои действия сейчас.
У сына (18 лет ему) пропал вкус и обоняние. До этого два-три дня температура иногда 37,4.
Чувствует себя более-менее нормально.
Нам куда податься? Идти в понедельник в поликлинику или куда звонить завтра, в воскресенье ?

Аноним 300 ,
я бы сдала ему кровь на ковид платно антитела М, и общий развернутый с реактивным белком. Позвонить в 112 и пусть вызывают вам неотложку. Тогда точно врач придет

Аноним 656 ,
Вот у меня по датам 1 в 1. Болею со вторника, вчера пропало обоняние. И дозвониться никуда не могу( тест мне не сделают я так поняла...

kuznet: бы сдала ему кровь на ковид платно антитела М, и общий развернутый с реактивным белком. Позвонить в 112 и пусть вызывают вам неотложку. Тогда точно врач придет

Спасибо за совет.

Аноним 300: пропал вкус и обоняние. До этого два-три дня температура иногда 37,4.

Рано кровь, не покажет. Сдавайте мазок

Аноним 558: Рано кровь, не покажет. Сдавайте мазок

Понятно, спасибо.
Я про справку не пойму, ему в универ надо будет справку, а врач же не придет на температуру 37,2. Идти в поликлинику?
Тест ведь не моментально делается

Аноним 243: Тест делается примерно неделю. Я в прошлое воскресенье сдала, до сих пор не готов. Платно сдала в Хеликс- тоже до сих пор не пришел результат.

Ну я поэтому и растерялась, что делать. Тест-то сдать не проблема.
Пока сдашь, пока получишь, пока врач придет...
Там уже и выздоровеешь

Аноним 805: Династия ... готовность 30 минут ... 2550 руб

А если положительный, то потом на учебу пустят только если два отрицательных придет?
Нас пятеро в семье, ниче такая диагностика недешёвая получится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы