И опять про ковид умоляю зайдите

Аноним 940 ,
Ну а как вы хотели? Я была уверена, что у меня простуда. Специфические коронавирусные симптомы появились лишь на 6 день болезни. И мои дети ходили в школу, а муж на работу. Что ж я их, от любого чиха должна дома держать? На основании чего?

Аноним 940: Вот и растащили заразу

Ну а как... Тесты делают не всем, кому делают - долго ждать результата. Я сама заболела короной и поняла это спустя 5 дней только, до этого ходила на работу, общалась с друзьями, дети по садикам и пр.

У меня корона проявилась однодневной температурой 37,7 в воскресенье и потерей обоняния на 5 день. Самочувствие прекрасное все дни, кроме температуры.
Я и не связала один день плохо самочувствия с ковидом, бесплатно бы мне никто не стал делать тесты, а платно я не вижу смысла тратить деньги при легком течении. По потере обоняния всё стало понятно, потом тест сдавала на антитела

Если в каждом чихе видеть ковид и соблюдать само изоляцию, можно увольняться с работы

Девочки а вот на мое сообщение прям никто не ответил , врач короче приходил с утра сегодня сказал не надо триазаверин , амоксиклав выписал

Еще сказал что не будут делать мазок, т к только положено отдельным категориям граждан 65+, беременным и кормящим

Мамуля37: Еще сказал что не будут делать мазок, т к только положено отдельным категориям граждан 65+, беременным и кормящим

Конечно, надо же выполнять указ Роспотребнадзора и делать тесты за 48 часов, поэтому резко сократили категории тех, кому положен бесплатный тест

Государство решило, что нужно быстрее вырабатывать коллективный иммунитет, а кто-то здесь в теме возмущается, что люди не делают тесты или до результатов теста везде ходят и разносят ковид.

Девочки, подскажите, сестра беременна, вчера тест + пришёл, в какую ей поликлинику? Ленинский район

Секрет,
Аппетит появился , по дому хоть что то делать начала. Кашель реже стал, температура правда 35.4 в е ещё

Rodina: Вам просто очень-очень повезло.

Я предпринимала меры за несколько месяцев, чтобы переболеть по максимуму легко.

Rodina: но опять же, говорят, кто легко переболел, у тех антитела быстрее уходят

Для легкопереболевшей у меня довольно приличный уровень антител. Если буду болеть второй раз, то также легко, просто уверена.

Мэлори ,
Живу на бардина в начальных цифрах ,ленинский район.Относимся к 6 городской больнице,4 полеклиника

olik:
Я предпринимала меры за несколько месяцев, чтобы переболеть по максимуму легко.

Интересно, что делали чтобы легко перенести ковид.?

А вот интересно, сейчас в новостях прочитала, что понижение температуры при ковид говорит о серьезных потологиях и тяжёлом течении болезни, вплоть до летального исхода... Аж не по себе стало. Сама ковид с низкой температурой перенесла.

Jullianna: Интересно, что делали чтобы легко перенести ковид.?

С мая пила витамин Д в больших дозах (он у меня на высоком сейчас уровне), витамин С, витамин А, цинк, магний, витамины группы В, кверцетин. Закрыла все дефициты. Когда пропало обоняние, пила витамин Д в высокой дозировке, цинк и С. Кроме слабости, головной боли (терпимая, и снималась большой дозой магния) и потери обоняния ничего не было. Через неделю вернулось обоняние, прошла слабость и я была здорова.
Сдала общий анализ крови и биохимию через месяц болезни, только СОЭ повышено чуть-чуть, а так все хорошо.

Аноним 253 ,
А где посмотреть это видео профессора?

Инга 2016 ,
Не верю я в это, почти все тяжелобольные с высоченной температурой, в моем окружении у всех низкая и все перенесли легко, ттт... у меня 34,5 -35 была. Я думаю тут имеют ввиду пневмонию с большим процентом поражения когда температуры нет, значит не борется организм.

Аноним 472 ,
А сколько болеете уже?
Я 11й день сегодня. Антибиотики не назначает врач. Слушает-легкие чистые. А у меня вчера этот глубокий вдох появился, который полной грудью хочется делать. После 15.00 результат теста будет, а у меня паника прям с утра, хоть на КТ беги платно.

Девочки, что делать, мне нужно срочно коагулограмму сдать, четвёртую неделю дома сижу на карантине, вот как быть то?

Мадам Ложкина: вчера этот глубокий вдох появился, который полной грудью хочется делать.

ну вот если бы вы глубокий вдох сделать не смогли бы полной грудью - вот тогда пора паниковать. А желание сделать полный вдох - это паническая атака, а не одышка

olik ,
А я считаю что вам просто с иммунитетом повезло???? тоже на витаминах, но заболела слава богу кт без патологии, но сегодня 13 день болезни состояние так себе.

svetlonec: это паническая атака, а не одышка

Вот-вот. Где-то на днях читала. Более того, сама на это попалась. Все-то мне давило, все-то мне не дышалось... При любом мелком орви, даже когда нос заложен - уже прямо в груди давит, не могу вдохнуть. Дошла я до терапевта (платного), она все это послушала, посмотрела идеальные мои анализы (которые я уже три месяца мучаю то так, то этак), и прописала мне... нейролептики. Говорит, это у вас нейрогенное. Плюс, говорит, наверно панические или депрессивные ощущения иногда есть? Есть, говорю, выпучивая в удивлении глаза. Ну вот, говорит, врач. Оно это. Нейрогенное. Попейте лекарства. Я жду продолжения, его нет. А с тем, что вдох сделать не могу и в груди давит, с этим-то что мне делать? Она ответила: так это оно же. Вы попейте-попейте... Ну попила я (допиваю еще). День на пятый уже и не вспоминала ни про давление под ребрами, ни про "сделать вдох". Так что эти вещи лечим у другого доктора... ну в смысле мне намекнули, что так-то бы с этим к психотерапевту на самом деле. Но нет у нас в городе таких врачей (не Ектб)

Мадам Ложкина: Получается, скорая Вас свозила на КТ и назад?

нет, скорая свозила только на КТ. Обратно - сама, сама

Кто переболел ковидом, ПОДСКАЖИТЕ. Я 10 дней пролежала в больнице с 30% поражения лёгких, вчера выписали. Со вчера не могу поднять давление 90 на 60, при рабочем 120 на 80. При этом у меня с этого года диагноз гипертония 2 стадии. Сил нет вообще, делать ничего не могу, кружится голова, в душе чуть в обморок не упала, периодически покалывает сердце, до болезни не было такого. Так долго ещё будет? Когда силы вернутся?

Аноним 600,
ну кто ж его знает, у всех по разному. У мужа давление падало до 90 на 60, однажды вообще еще ниже, тряпкой был. Поднимали тем, что он съедал щепотку соли и отвар бессмертника пил.

svetlonec ,
А сколько дней так было?

Аноним 600,
у него было симптоматически.. ну то есть упадет, мы поднимаем... Несколько дней. Но я уже поняла, что в случае с ковид все очень индивидуально. У каждого свои особенности протекания болезни. В моей семье переболели практически все, у каждого свой набор симптомов и всяких последствий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы