И опять про ковид умоляю зайдите

Говорящая с котами ,
Согласна, что экономят.
Я свой то платно делала, хрен от них добьешься бесплатного, да и ходить, стоять в очереди не хочу

Sтропа ,
Приучают народ рассчитывать только на себя, а от государства ничего не ждать.

Напишу про свой поход в поликлинику. 8й день. Взяли тест. Не знаю насколько он будет информативен. Лечение переназначили. После 6 дней ингавирина теперь 5 дней осельтамивир, парацетамол, грипферон. Почитала в инструкции -осельтамивир назначают не позднее 2го дня от начала. Как мне кажется - нюх начал возвращаться, это о чем говорит? Сходит на нет заболевание или ждать новых поворотов?

svetlonec ,
Спасибо

Дорогоие, у меня вопрос к переболевшим и болеющим. Скажите,у вас полностью обоняние и вкус пропал или частично. У меня три дня назад была ломота в теле, позавчера температура 37.5 небольшое першение в горле. Сейчас заметила,что вкус и аромат как то невыраженно ощущаю. У вас такое бывало при ковиде?

Аноним 134: Еще спрошу, у меня ноги выкручивает, утром прямо встать не могу на них,боль адская, у вас так было? Что то назначали?

Было
Пила курантил
На ночь ноги мазала лиотоном или индовазином и надевала махровые носки
Просыпалась со вспотевшими ногами, но они хотя бы не болели

ЯМамаВКвадрате ,
Обоняние полностью, сейчас 12й день , начала чувствовать, но так скажем не во всей красе, вкус частично пропал, все что любила, а это кофе)))) до сих пор пить не могу, мерзким кажется.

ЯМамаВКвадрате,
Один день ломало, температура 37 и все,но начала замечать,что перестала чувствовать слабые запахи и с каждым днём всё больше переставала чувствовать запахи и дня через 4 пропало обоняние полность,вкус еды так же не понимаю,чувствую только,что она соленая или сладкая.

ЯМамаВКвадрате ,
У меня частично пропадало, не до конца как бы.. то есть не было такого, как тут некоторые писали словно ВЫКЛючили, а потом ВКЛючили.

Аноним 134: Еще спрошу, у меня ноги выкручивает, утром прямо встать не могу на них,боль адская, у вас так было? Что то назначали?

У мен в самом начале заболевание такое было . Спалась в гольфах из ангорки (шерстяные носки) и грелка под ноги -этим только спасалась.
Такие гольфы кстати в фикспрайсе продаются - они моё спасение были

Мадам Ложкина: Напишу про свой поход в поликлинику. 8й день. Взяли тест.

а до этого не брали? Не могу дозвониться до нашей больницы, видимо, тоже только идти. И не знаю возьмут ли они тест. И напишут ли направление на КТ. Кошмар такой, хоть бы трубки брали, хоть что-то бы говорили.

Думка ,
До этого не брали. Сегодня 1й тест. Результат аж 7го.

Аноним 134: ужас, у меня еще глаза чешутся жутко,

У меня жутко чесались, особенно во внутреннем и внешнем уголках, лекарство от аллергии не помогло.
Дня через 4 прошло. Из препаратов только витамин С пила и АЦЦ.

Мадам Ложкина: осельтамивир

Это ведь только от гриппа лекарство, зачем давать дополнительную нагрузку на организм?

ЯМамаВКвадрате: вас такое бывало при ковиде?

Так и есть у меня. Резкие запахи ощущаю, как будто издалека. Ненавязчивые не чувствую совсем.

Анонимка ,
Такие значит врачи у нас. А может подозревает,что грипп?

Мадам Ложкина: А может подозревает,что грипп?

У гриппа совсем иная картина

Интересно,у меня в один день как начала спина к вечеру болеть, болела, вроде как поясницу сорвала,а через несколько дней, на ноги вставать больно было,на пятки вообще нельзя вставать,в общем почувствовала себя Русалочкой,как в сказке, когда хвост в ноги превратился
Интересно,это могло быть ковидом? На работе есть болеющие документально с ПЦР

Анонимка ,
А какая картина гриппа? Я с детства не болела ничем, кроме насморка из простуд, грипп от ковида хоть как отличить?

Анонимка: Это ведь только от гриппа лекарство, зачем давать дополнительную нагрузку на организм?

Это препарат от рнк-вирусов, коим и является ковид. Только пить надо было его сразу, а не

Мадам Ложкина: ингавирин

svetlonec: одышка это что. Врач вот и объяснил это все.

А напишите тут что врач сказал.

Kaбанчик,
Вот смотрите - встали, дошли до туалета - чувствуете, что вам надо остановиться и отдышаться - это одышка. Начинаете говорить с кем-то - через несколько слов либо хочется кашлять, либо начинаете слегка отдышиваться, останавливаетесь в разговоре на передохнуть - это одышка. Частота дыханий становится больше - дышите мелко и часто - это одышка. А ощущения нехватки воздуха нету, это скорее паническая атака чем одышка

svetlonec: встали, дошли до туалета - чувствуете, что вам надо остановиться и отдышаться у меня только при быстрой хотьбе. А бегать вообще не реально (( ну надеюсь восстановится все.
svetlonec: ощущения нехватки воздуха нету, это скорее паническая атака у меня наверное скорее это.

Kaбанчик: ( ну надеюсь восстановится все

да, врачи говорят - несколько месяцев. Но у всех по разному. У дочки ушло через месяц состояние одышки после быстрой ходьбы. дыхательная гимнастика кстати помогает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы