Айхерб. Как вы не боитесь их пить?

Larubia: продукты там представлены такие, которым у нас аналогов нет иили в 3 раза дороже.

А что из продуктов берете там?

Новый Ник: А что из продуктов берете там?

Постоянно:
Комплекс В витамина обычный и замедленного высвобождения
Магний
Теломеразу в этот раз взяла ( нужно точно знать что у вас нет онко и тд)
Витамины для кожи
Коллаген

Вот из последнего, много потому что заказываю не только себе но ии знакомым, не пугайтесь

Сейчас осень, а значит закажу:
Триптофан или гидрокситриптофан

Детям постоянно беру
Цинк
Д3+К витамин
Магний
В витамин обязательно

Некоторые косметологические позиции мне нравятся за соотношение цена- качество
Например крем для глаз там нашла

Я сторонник приема витаминов ( хотя бы основных)в нашем регионе проживания, не один семинар на эту тему посетила.
Ну и конечно результат по себе вижу явный от приема.

Foxxy love: Подскажите, магний какой лучше взять?
Оттолкнитесь от того, что Вас беспокоит

naturalhealthblog.ru/polnoe-rukovodstvo-po-vyiboru-magniya-na-iherb-tsitrat-ili-helat/

Счастливый человек: Что покупать - говно и синтетику или натуральные и проверенные витамины - это Ваш выбор.

++++
и Вашего кошелька.

Larubia: Некоторые косметологические позиции

Я ВОТ В ВИтаминах немного разобралась там - а с косметикой пока не очень - подскажите что вам понравилось ?

капучино: подскажите что вам понравилось ?

ru.iherb.com/pr/AnneMarie-Borlind-Eye-Wrinkle-Cream-0-67-fl-oz-20-ml/4168
Например. эффект вижу от него

Тяжелые металлы чаще всего могут быть в индийских препаратах типа ашваганды, в келп, спирулине и других водорослях.
В витаминах, если купить дешевые - формы плохо усваиваемые, наполнители не очень полезные.

Larubia: Постоянно

Я вас неправильно поняла, извините. Я думала продукты Питания заказываете, а так я тоже много из вашего списка беру. А триптофан какой? И чувствуете от него эффект? Курс какой длительности?

Железо только оттуда поднимает мой гемоглобин. При моем 80 у нас ни один препарат выше 110 не поднимал. Их поднял на 135. При моих обильных кд держит на 125. Чувствую себя человеком.

Новый Ник: Я думала продукты Питания заказываете,

Я беру приправы, корицу, какао, семена чиа.
Брала как-то арахисовую пасту. Вкусная, но мы не любители.

Анонимий: При моих обильных кд держит на 125.

Я также на хелатном железе при такой же проблеме до 125 довела, а вот ферритин низкий всего 19, продолжаю пить, солгар и иногда хема плекс. И вот заметила что при таком гемоглобине и кд стали получше проходить.

Мастерс: а если ещё оттуда и не удалены фитоэстрогены, то мужикам его нельзя.

мужики плов едят и пиво пьют, и их не беспокоит наличие фитоэстрогенов в этих продуктах Амвеевские мужики этот протеин едят, никому плохо не стало

Мастерс: из сои и гороха(самое дешёвое сырьё!)

так зато свое сырье-то. А в спортпите лактозный протеин, лактозу больше народу не переносит. Ну и потом, важна не стоимость сырья, а какую пользу из продукта сможем получить.

Мастерс: шротом расторопши и Пентовитом

и кто изготавливает этот шрот? из какого сырья? а пентовит и вовсе синтетика

Новый Ник: И чувствуете от него эффект? Курс какой длительности?

5 htp не более месяца курс.
Потом месяц перерыва.
Если больше принимать вылезет в панические атаки или их версии, в общем в тревожность такую....явную
www.iherb.com/pr/Lake-Avenue-Nutrition-5-HTP-with-Vitamin-B6-Vitamin-C-360-Veggie-Capsules/96315

Какие анализы нужно сдавать мне и детям, чтобы узнать дефициты? Потом куда с анализами? У кого узнать, что нужно покупать для восполнения дефицитов? Обычная рекомендация врачей:"ну попейте чего-нибудь".

mamatema: Какие анализы нужно сдавать мне и детям, чтобы узнать дефициты?

По крови информативны жирорастворимые витамины, микроэлементы (не все). Анализ волос можно сдать еще.

Аноним 885: так зато свое сырье-то. Убийственный аргумент!
Адептам Амвэя бы к психологу походить, чтобы снять ихоное НЛП("Амвэй - это самый супер!").
Не пишите бред, видно, за версту, что ничего не понимаете в сути вопроса.

Мастерс: Не пишите бред

Бред-то в чем? В том, что Амвей в основном сам производит сырье для своих бадов? Так если вы про это не знаете, это не значит, что это бред.

Кто еще тут цинк покупает, посоветуйте, пожалуйста!
Лилибeт,
Вашего нет в наличии(

Аноним 885: Так если вы про это не знаете Я про это знаю, и что, что выращивают на именно своих полях? Многие компании так делают, но это не означает исключительности продуктов именно Амвэй!
Далее спорить с вами не собираюсь. Про вашу компетентность в этих вопросах я уже написал, извините.

Я очень редко пью витамины, можно сказать и не пью, детям только Д3 давала. Почитала тему, кинулась на сайт за чудо витаминами и сразу такой отзыв у хваленого Солгара. И как тогда выбрать Омегу? Или подскажите, пожалуйста хорошую

*Aprel*,
Даже хорошее кокосовое масло при прохладной температуре, не холодной, мутнеет и твердеет.
Не особо бы доверяла всем отзывам.

Мастерс: Многие компании так делают,

какие, например? ну хотя бы один пример, а лучше 2 или 3, раз многие так делают, хотелось бы их знать. Ах да, и фермы у них в экологически чистых районах? и сертифицированы?

Мастерс: но это не означает исключительности продуктов именно Амвэй!

а я про это где-то сказала? Это вы так говорите, правда, тут же пытаетесь это опровергнуть

Мастерс: Не пишите бред, видно, за версту, что ничего не понимаете в сути вопроса.

Мастерс: Про вашу компетентность в этих вопросах я уже написал, извините.

ну и вообще, странно вы диалог ведете: не согласного с вами собеседника тут же первым делом обзываете по-всякому и ярлыки вешаете, не красиво для такого типа умного и знающего дядечки, больше пальцев врастопырку, чем компетенций, извините.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы