Айхерб. Как вы не боитесь их пить?

*Aprel*: такой отзыв у

фигня этот отзыв

Аноним 885: тут же первым делом обзываете по-всякому и ярлыки вешаете, Где я вас обозвал, по-всякому и повесил ярлык(цитату пожалуйста!).
Специально для вас:"Аде́пт (лат. adeptus «достигший, помогающий») — последователь, обычно ревностный приверженец какого-либо учения, идеи, знания, помогающий понять идею и знание. Понятием может определяться не только отношение к учению, личности или организации, но и степень этого отношения.
Адепт — Википедия
ru.wikipedia.org›Адепт".(с)

Я написал своё мнение по некоторым продуктам Амвэй, оно вам не нравится, это ваше дело.
Написал своё мнение про вашу компетенцию, это вам тоже не нравится, и это тоже ваше дело.
Больше не напрягайтесь, пожалуйста, отвечать я вам не буду.

Аноним 885 ,
Прошу вас не переходить на личности
Хочу сказать в защиту Александра
Мастерс ,
Что очень многим помог в плане выбора витаминов с Айхерб, за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО , если человек высказал своё мнение, то это не значит что он плохой ☝️

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста почему не могу зайти на сайт... Пишет страница не доступна. Как вы заходите?

Мастерс: Написал своё мнение про вашу компетенцию, это вам тоже не нравится,

вы нигде не могли познакомиться с моей компетенцией, но мое высказывание про собственные фермы амвея назвали бредом, ничем его не обосновав. Так вот это суждение и оценка, основанные на какой-то, причем, недостаточной, информации, а не мнение.

Anuta♥: человек высказал своё мнение, то это не значит что он плохой

а кто сказал, что он плохой? и кто перешел на личности? если, вернее, кто и перешел, так это Александр. А так, мы с ним просто обменялись любезностями.

Мастерс: Я написал своё мнение по некоторым продуктам Амвэй, оно вам не нравится, это ваше дело.

Anuta♥: Прошу вас не переходить на личности

Anuta♥, Спасибо на добром слове!
Чем интересен этот форум, тем, что тут куча анонимов, и каждый из них безнаказанно может плеваться в любую сторону, ещё и возмущаться, когда их мнение не уважают.

Аноним 771 ,
fanatkaeburga ,
откуда у Вас информация ,что эвалар делает все из китайского сырья?)) Как-то стало интересно.
Я как раз таки айхерб вообще не заказываю , тк это кот в мешке. А эвалар сертифицируется и делается в России, дозировки нормальные , цены тоже , что к ним все докопались

Мастерс ,
опять таки почему эвалар полный отстой? Вы что-то пробовали хотя бы из их БАДов и лекарств.
Я вот пробовала и многие препараты причем пробовала и всем осталась довольна. Дозировки нормальные, цены тоже. Айхерб бывает заказываю , но редко совсем

Larubia: Ну и конечно результат по себе вижу явный от приема.

Подскажите пожалуйста какой эффект? И у себя, и у детей наблюдаете?

Сава: Подскажите пожалуйста какой эффект?

Например начала принимать Д, все прыщики на плечах и руках до локтя прошли.
Магний В6 пьешь - на самом деле сил больше, овощем себя не чувствуешь перед зимой
На нервах? Комплекс вит В+гидрокситриптофан и ты само спокойствие еще и в хорошем настроении!
Лучше всех!

Это у себя.

Сава: у детей наблюдаете?

Конечно
Сын уже сам просит витамины к началу учебного года, чувствует что с ними легче.
Для умственной активности заказываю ему постоянно препараты, нагрузка большая в гимназии с ними яяявно легче. Ну и оценки говорят сами за себя....
Он не устает, не срывается, в ровном настроении, сосредоточен. Очень сбалансирован для 15 лет.
Кожа практически без высыпаний, жирности и т.д., но тут и витамины и уход подключен. Это все дело начиналось, но я сразу нужные добавки заказала вопрос решился не начавшись

КоликИрочка: Я вот пробовала и многие препараты причем пробовала и всем осталась довольна. Да и ради Бога! Я написал своё мнение, потому что знаю препараты и качественнее и дешевле(и без такой бешеной рекламы по тв, а она денег стоит немалых!) , имею право.
Кстати, для поклонников Тянь Ши, все их препараты давно мастырятся где-то под Москвой, а не в Китае.

Larubia ,
Благодарю вас за такой подробный ответ. Тоже пьем цинк , когда болеть начинаем, чтобы не разболеться. Магний сама давно пью, иначе совсем бессоница одолевает)
А подскажите еще пожалуйста, витамин Д вы пьете регулярно и ОРВИ вас стороной обходит? Или дети и так не часто болели? У меня младший постоянно ОРВИ цепляет и долго выздоравливает. Так хочется надеяться, что витамин Д поможет.

Сава,
Я даю Аскорутин курсами, той осенью ещё начала. Не болеет вообще ТТТ
Ну и витамин д3 обязательно ежедневно,не парюсь, даю вигантол.
В том году на айхерб себе заказывала д3 с к2, ничего особенного не заметила, закончился, дальше пью аквадетрим

Larubia ,
Пожалуйста, напишите что для подростка берете, тоже 14 лет, можно сфотографировать баночки)))

Я боюсь и не выбираю ничено нового на айхербе Это американский магазин и соответственно половины продукции тоже.
По американским законам они лояльные относятся к разным родом добавкам, чем в Европе, поэтому когда усердно продвигали поставки продуктов из Америки, Европа тихо вздрогнула
Покупаю все в европейских магазинах, хотя поедание витаминов без анализов - это еще та авантюра. Мне, например, выписавали курс витаминов восстанавливающих после продолжительной болезни, а у меня, выяснилось, передоз витаминов б был. В итоге пока допивала нагрузка на почки колоссальная оказалась.
Так что можно перефразировать, бойтесь витаминов любых без назначения, а не магазинов

in utero ,
Спасибо. А курс как проводите? 1 месяц раз в полгода?
Знаю, что надо отвар шиповника пить для иммунитета. Но это ж надо регулярно его в термосе на ночь запаривать...Не всегда получается.

Сава,
Месяц даю месяц перерыв.ни в коем случае не рекомендую, просто пишу как сама придумала, это не врачебная схема!!! Это про Аскорутин.
Витамин д постоянно, летом только не давала, но ребенок ездил в более солнечный климат

Сава: витамин Д вы пьете регулярно

летом не пил, был в разъездах, пьет с сентября по конец мая
остальные витамины чередуем, но постоянно пьем всей семьей.

Сава: ОРВИ вас стороной обходит?

пьет С медленного высвобождения(!!!) постоянно в сезон
и Цинк постоянно он и для кожи и для иммунитета.

Larubia,
Цинк какой для себя и для ребенка подскажите пож-та

Larubia ,
спасибо. я думала, что цинк нельзя без перерыва пить

in utero ,
спасибо. это ценный опыт. А раньше ребенок ОРВИ часто болел? До того, как вы стали регулярно витамины применять.

Larubia: пьет С медленного высвобождения(!!!

Порекомендуйте какой? Как понять, что должно быть написано на упаковке?

Larubia: и Цинк постоянно

а цинк надо проверять прежде чем пить ? Не бывает его передоза?

Сава,
Болел часто, очень, до 3 лет с рождения, всякие иммунограммы сдавали и тд, а потом сначала год живицу пили, тоже хорошо укрепил иммунитет, потом перешли на Аскорутин.

Насчёт цинка я с юматери узнала, вот пью сначала сентября аптечный цинктерал, сильно подрасстроился ЖКТ ( у меня он и так нездоров с детства), но уж добью курс ,раз взялась ( там 25 таблеток в пачке), больше не рискну ( хотя уже во время еды стала его пить, что не очень хорошо для усвояемости)

Нина79: Пожалуйста, напишите что для подростка берете, тоже 14 лет

вам для умственной деятельности или весь комплекс?
Сентябрь традиционно начинаем с 2 пачек когитума ( очень давно невролог как выписала курс так и бегу), он очень чувствует как мозги соображать начинают + базовые витамины.
Или вам все надо? тогда нужно курс расписывать что с чем по каким дням

Kam-ma: Цинк какой для себя и для ребенка подскажите пож-та

www.iherb.com/pr/Garden-of-Life-Vitamin-Code-RAW-Zinc-60-Vegan-Capsules/46033 такой и в каплях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы