Айхерб. Как вы не боитесь их пить?

Кто не доверяет Айхерб, можно ведь проверенные профессиональные БАДы брать, типа Klair Labs и т.д

Аноним 738: . После ковида врач выписал цинк

Он для чего?

Аноним 560: нужно доставку Боксберри выбирать,

Платно?

Аноним 619,
Ну у меня бесплатно получается, если на сумму от 3500 заказывать

Аноним 904: Кто то зарабатывает деньги на пустышках .Кто то верит и покупает эту отраву.

Соглашусь.

Apple1981,
какую Омегу заказываете детям?

Аноним 738 ,
Цинк ещё укрепляет ногти и волосы, у меня особенно ногти.

Аноним 619,
Ну я к витаминам равнодушна, зато покупаю много уходовых средств. Всегда приходит за пару недель

Подскажите, магний какой лучше взять?

Проблема же не хейбе, а в том, что люди самостоятельно ставят диагнозы и самостоятельно назначают себе лечение.

Другое дело, если витамины выписал врач и сказали, что на хейбе они дешевле

Мастерс: А вы не боитесь покупать на OZON, например?

Черт. Сегодня там купила витамины, которые раньше на айхкрб брала. Только потому, что на айхкрб из нет пока, а мне срочно

Аноним 771: Собственно вопрос в теме...
Очень популярны? Но почему? Мода такая?
А как же исследования и "все такое"...

Айхерб -это площадка. Что покупать - говно и синтетику или натуральные и проверенные витамины - это Ваш выбор.

Убийца медвежат: Проблема же не хейбе, а в том, что люди самостоятельно ставят диагнозы и самостоятельно назначают себе лечение.

Другое дело, если витамины выписал врач и сказали, что на хейбе они дешевле

Согласна полностью.

Аноним 199: Почему 5 недель то ? меньше чем за две приходит.

Внимательно читайте, я написала что по итогу так и вернули деньги. Потеряли заказ,

Аноним 885: ну так-то даже жители разных регионов могут отличаться друг от друга, вспомните северные народы, которые, например, не могут усваивать алкоголь. Это раз.
во2-х, разные климатические условия, тоже влияют на процессы внутри организма
в-3-х, разные пищевые привычки, каких-то веществ больше, каких-то меньше поступает в организм. Никто не ест столько картошки, как наши люди

в США (раз уж мы про них) тоже есть и жители юг, и жители севера, и климат там разный, представляете

Аноним 199 ,
Вот такой, Солгар. Мне надо было срочно и я купила в аптеке за 1125 рублей. На айхербе вроде 600 рублей был, могу ошибаться.

Лилибeт: На айхербе вроде 600 рублей был

А плата за доставку есть?

Аноним 609,
Если от 3500 заказываете то бесплатно
[Регулярно заказываю и себе и знакомым, которые не хотят ради одной банки заморачиваться.
Считаю аналог у нас еще не скоро появится и продукты там представлены такие, которым у нас аналогов нет иили в 3 раза дороже.

Аноним 771 ,
Мне врачи несколько раз рекомендовали витамины оттуда. Терапевт даже состав там изучала, что лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы