Зайдите, пожалуйста, те, кто переболел коронавирусом

Подскажите, а как вы сдавали анализ? В то время как болели, или после того как выздоровели?
Я сейчас позвонила в INVITRO мне сказали, что с признаками заболевания они не принимают. Как же его тогда сдать?

Убью_ведром: Не, всегда неделя была
В частных лабораториях быстрее все

ну у нас 4 дня
т.е. они, получив результат из частной лаборатории, автоматом считают, что анализ сдан 4 дня назад ))))
видимо везде свои сроки и нюансы
у нас что детская поликлиника, что взрослая одинаково считают

МышЪ,
Фиг знает
Мне сказали, что все зависит от степени её загруженности. Но обычно неделя.

Убью_ведром: Но обычно неделя.

И какой смысл в анализах с такими сроками???? жесть какая-то

У меня у друзей родители переболели, ничего особенного. Просто не было обоняния и текли сопли. А у одни вообще только понос был и они случайно узнали о болезни.

Аноним 422: с признаками заболевания они не принимают. Как же его тогда сдать?

Вызвать на дом курьера и взять анализ самой.

Аноним 255: Вызвать на дом курьера и взять анализ самой.

ну только приврав в анкете, что нет признаков ОРВИ ))))

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, был ли у кого-то запах сигарет в носу, такое ощущение, что мне курят в нос нещадно вот уже второй день, фиг знает чем болею уже с 24 сентября.

Анна-ним,
Там счас нет этого пункта в анкете для бесконтактной сдачи

ЕвгенийТуз: У меня у друзей родители переболели, ничего особенного.

У меня муж так болеет. Три дня было плохо,а сейчас здоров как бы. А вот начальник у него умер. Так что ,говорить,что ничего особенного.не надо

Убью_ведром,
Есть результат ваш или рано ещё?
У меня сегодня взяли анализ и сказали, дня 3 готовность.

Аноним 255: Вызвать на дом курьера и взять анализ самой.

При этом не сообщать, что есть признаки ОРВИ. Все так и делают. Выбора нет. Бесплатно не берли, приходилось как-то выкручиваться.

Аноним 721,
Нет ещё.... Сегодня должны позвонить
Дозвониться самой, естественно, нереал но

Клюшка 96 ,
Тоже в носу не запах сигарет, а какой то как химический запах , но в тоже время обоняния нет , даже хлорку не чувствую , больше нет никаких признаков . Тест не делала . Что это остается гадать

Почитала тему (не всю) и еще раз убедилась, что у меня ОНО.
Хочу сдать анализ. Знающие люди, подскажите, когда лучше сдать и на какие антитела.
Сдать сейчас, пока болею или попозже, чтобы выявить, что уже переболела??

ПрипевочкаХ,
Сдавайте тест,что уж ...

Аноним 854 ,
Спасибо, остальные запахи я чувствую, но везде примесь сигаретного

Вопрос, наверное, глупый, но все же) если мазок взяли на 10-й день болезни, то может быть такое, что даже, если была больна ковидом, то мазок покажет уже отрицательный результат? Мой анализ пока не готов, надеюсь, будет отрицательный.

всем счастья!: то может быть такое, что даже, если была больна ковидом, то мазок покажет уже отрицательный результат?

Да вполне

Клюшка 96: был ли у кого-то запах сигарет в носу, такое ощущение, что мне курят в нос нещадно вот уже второй день, фиг знает чем болею уже с 24 сентября.

у меня не сигарет был, а какого-то лука что-ли, прямо навязчивый запах, постоянно его чувствовала, а другие запахи нет

Клюшка 96: был ли у кого-то запах сигарет в носу, такое ощущение, что мне курят в нос нещадно вот уже второй день

Интересный симптом.

Клюшка 96: фиг знает чем болею уже с 24 сентября.

Врач какой диагноз поставил?

Аноним 468: А вот начальник у него умер

Ужасно. Пожилой был?

Аноним 468: У меня муж так болеет. Три дня было плохо,а сейчас здоров как

У подруги муж так болел. В субботу заболел в среду на работу а она 1.5 недели болела, а родственники с кем они общались с ковидной пневмонией в больнице лежали.

Аноним 646: Пожилой был?

Чуть старше мужа. Около 60.

Аноним 646: В субботу заболел в среду на работу

Тест минус показал? У меня то дома сидит с 17 числа. Только сегодня на КТ уехал

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, у мужа тест положительный. Мне звонить нужно куда-то, в Роспотребнадзор? Или в школу ребёнку?

Аноним 468: Чуть старше мужа. Около 60.

Ну не молодой.

Аноним 468: Тест минус показал?

У него и не брали диагноз ОРВИ, у жены обоняния около трех недель не было а тест отрицат. У родственников которых они заразили тест полож и плюс пневмония, при том что у жены маме уже за 70 лет в анамнезе хронический бронхит и гипертония, ну не че вылечили её от ковида.

linafonareva,
В школу позвоните, конечно, предупредите
Роспотребнадзор по идее сам вам звонить должен, но вы можете ускорить процесс))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы