Зайдите, пожалуйста, те, кто переболел коронавирусом

Тупая тема, но нужно посоветоваться с теми, кто переболел короновирусом. Поделитесь, пожалуйста, были ли у вас проявления короны отличные от ОРВИ, из-за которых Вы заподозрили что-то не ладное? Кроме потери обоняния.
Была ли у вас боль в груди? Если да, то какая:колющая, жар, чувства кома?

Анонии: проявления короны отличные от ОРВИ, из-за которых Вы заподозрили что-то не ладное?

Слабость. На ровном месте сильная слабость, тянуло поясницу. И первые 2 дня больше никаких других симптомов. Сопли/слюни/кашель - этим никого не удивишь. А вот это удивило. Сделала тест, оно.

слабость непривычно долгая... боль в груди.. но у меня и при ОРВИ бывает легкие болят, не сильнее обычного...

Анонии: ОРВИ, из-за которых Вы заподозрили что-то не ладное?

глаза болели, старалась прямо смотреть и взгляд резко в сторону не переводить. И слабость да была, но она и при обычных орви бывает

Аноним 454 ,
+++
Сильная слабость. Сходила умылась и уже устала. Ломило кости, особенно ноги.

Анонии,
кт не делала, было лёгкое течение, показаний для кт не было, врач слушал один раз на 4й день, сказал, что чисто в лёгких. Температура 1 день была небольшая, тогда же и глаза болели, обоняние пропало на 4 сутки. Я тогда не уверена была, что это точно корона, был конец марта. Тесты когда стали на антитела делать, я сдала, антитела обнаружены

У родителей кости ломило и суставы выворачивало. Ну и слабость, как выше написали

а у моей дочери и ее подруги как раз не было никакой слабости, болей в мышцах и теле, ничто не ломало не выкручивало и не было болей в груди. Классические признаки орви были - температура, кашель, першение в горле правда с ощущением тяжести в груди вроде кошка лежит на ней. Анализ взяли из-за потери вкуса полной. Ковид у обоих

Слабость, отсутствие обоняния, тяжело вздохнуть - как будто воздуха не хватает. Ни температуры, ни признаков ОРВИ. Симптомов ярко выраженных никаких. Думала, что это панические атаки, от того что мужа забрали на скорой, а оказалось - двухсторонняя пневмония))

Уже три недели живу без вкуса и запаха .

Анонии: А вам делали КТ? Проверяли поражены ли легкие? Температура была не высокой или наоборот?

Температуры вообще не было.
КТ делали. Уговаривали съездить и сделать. Ну сделала, 5%. И куда мне с этой информацией? Доболела как обычное орви да и ладно.

***ВТима***: Уже три недели живу без вкуса и запаха .

У меня уже 3 месяца, как обоняние/вкус процентов на 50 работают. Так и не вернулись полностью.

У меня началось с першения в горле, которое не проходило. Брызгалки, таблетки, леденцы, полоскание - ничего не помогало. Температура через день 37,2. Необычайная слабость. На четвёртый день обоняние пропало. Через две недели на КТ обнаружено двухстороннее поражение легких.

Анонии ,
Мышцы и кости ломило в первый день. Особенно на руках почему то.

Да, горло тоже болело.
И нос отёк, а насморка не было. Причём отёк такой был, что нос вообще не дышал. Из-за этого даже воду было проблемно глотать. Но это один день продолжалось, на следующий день обоняние пропало.

Оно само: тяжело вздохнуть - как будто воздуха не хватает

Ага. Только я старалась внимания не обращать, думала что себя накручиваю.
Один день такая одышка была.
Когда обоняние пропало, как ни странно, стало легче самочувствие.

Сейчас болею. Мазок плюс. Необычным было то, что температура. Для меня это редкость. Слабость сильная, которая уложила меня. Ломота, боль в спине, кожа была болезненная к прикосновениям. Ну и пропал вкус, запах полностью. Кашель. Завтра жду направление на КТ. Слабость и головокружение продолжаются.

Анонии: проявления короны отличные от ОРВИ, из-за которых Вы заподозрили что-то не ладное

Температура 37,3, а слабость и ломота такая, будто под 42, пластом лежала. Горло, насморк.
Запахи и вкусы не пропадали. Кашель по утрам три раза кхе-кхе и все.

У меня ко всему прочему были очень красные глаза. Прям как кровью налитые. И болели они. Еще уши закладывало. Булькало всё в ушах

Отваливалась поясница, ключица и мышцы шеи. Темпа 39. Чувство сдавленности в груди. Очень сильно болела голова. Обоняние не теряла, кашля не было, горло не болело, но было чувство кома в нем.

Девочки, кто переболело
Симптомы ломоты, боли и першение лекарствами снимаются?

"Отваливалась поясница, ключица и мышцы шеи. Темпа 39. Чувство сдавленности в груди. Очень сильно болела голова. Обоняние не теряла,"
У ребенка также. Ждем результаты теста. Кашель редкий, но не проходит

Анонии,
Тупая тема, да
Делайте тест

Анонии: Была ли у вас боль в груди? Если да, то какая:колющая, жар, чувства кома?

Была, как будто спицу вставили в легкое. Точечные прострелы.

Говорящая с котами: Когда обоняние пропало, как ни странно, стало легче самочувствие.

У вас обоняние вернулось? У меня, к сожалению нет - три месяца прошло. Жду.

Кроме обычных признаков орви, была очень сильная головная боль. И слабость, такая, что встать вообще не могла. И дискомфорт при дыхании, как будто хочется вдохнуть поглубже, а не можешь. На спине лежать не могла, задыхалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы