Зайдите, пожалуйста, те, кто переболел коронавирусом

Думка ,
Так как и любой доктор, опрашивает, выписывает лечение и берет анализы. Вызывали три раза доктора плюс дополнительно 1-2 раза анализы крови, за период, пока шло лечение (проверяли по анализам крови и по кт состояние).
Когда родителям 65+ и они оба болеют, а ты не можешь никуда дозвониться, и врач из поликлиники просто не приходит на вызов, а отец готов помереть дома, чтоб только не ехать в больницу, то идешь на все. Как то так.

Аноним 791,
Да

Подскажите, а был ли у кого то отек на лице после ковида?
Я уже три дня просыпаюсь с отёками вокруг глаз. То ли почки то ли аллергия. Потом отек спадает, днём почти и не видно

Аноним 298 ,
Я как-то не подумала, что из-за ковида, но все тоже самое 3 недели отеки лица после болезни((

[cit]Аноним 791: ковид может начаться с боли в горле
Мне в понедельник дали больничный с диагнозом ангина. Даже отёк на шее был. В среду полностью пропало обоняние и осязание. Вчера врачу на приёме сказала об этом, но она просто пожала плечами.

У меня видимого отека не было, но ощущение что припухлость была. В зеркало смотрю, все нормально, только синяки под глазами. Потом прошло.

Добрый день! Слышала про лечение Тубоциклином, но его сложно купить, кто-то лечился им? Читала, что его принимаю спортсмены для профилактики заболевания.

Танюшка87,
Вот это ничего почитала отзывы ради интереса пишут помогает , всем смертным значит фуфлоарбидол , а тут вот оно что. Хитрые какие да?)
Коронавир вроде подешевел , по нему как отзывы интересно

Аноним 854: всем смертным значит фуфлоарбидол

Мне не назначали
че принесли из поликлиники домой, то и пила....

Убью_ведром: че принесли из поликлиники домой, то и пила..

А мне только рецепт на левофлоксацин.

Аноним 544,
Антибиотик это поди. Ну его вряд ли принесут, конечно
Мне не надо было такой терапии, стандартной обошлась

Убью_ведром: че принесли из поликлиники домой, то и пила.

А что приносили?

Аноним 854,
Ой, какие-то таблы от малярии, забыла название да капли в нос, гриппферон, думаю, они из разряда той же фуфлохрени))

Убью_ведром: Ой, какие-то таблы от малярии

Понятно , пили их?

Аноним 854: пили их?

Конечно
Я все пью че выписывают)

Убью_ведром: какие-то таблы от малярии

Убью_ведром: Конечно
Я все пью че выписывают)

Убью_ведром: Мне не надо было такой терапии, стандартной обошлась

Нет уж, спасибо, азитромицином из запасов обошлись, здоровья столько нет гидроксихлорином лечиться.

Аноним 544: азитромицином

Это антибиотик) сами себе Выписали, молодцы)
У меня все прошло в лёгкой форме и без побочек с последствиями

Убью_ведром: Это антибиотик) сами себе Выписали, молодцы)

Не, врач по телефону, но он у меня был в заначке. После Кт и теста + доктор второй антибиотик назначила, но я 6 таблетками первого обошлась.

Аноним 544: После Кт и теста + доктор второй антибиотик назначила

Ну у вас форма была не самая лёгкая, судя по всему.

Убью_ведром: Ну у вас форма была не самая лёгкая, судя по всему.

10% ( кт1) через три недели была при исполнении, считаю легко отделалась.

Аноним 544: 10%

У меня без пневмонии по кт вообще. Всем, у кого поражение, выписывают антибиотики, все верно

Аноним 854,
Хитрые хитрые))) я про Тубоциклин читала много положительных отзывов, просто для простых смертных он стоит не дешево, но может реально помогает Вот хотела услышать мнение людей, может кто принимал и знает на собственном опыте))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы