Зайдите, пожалуйста, те, кто переболел коронавирусом

всем счастья!: собираюсь 29-го с больничного выписываться,

Идите продлевайтесь
Я раз уже продлила
Как до теста выписываться??

Убью_ведром,
У меня больничный и так уже продлен( открыли сразу на долго, а за это время ни лечения, ни анализов не брали. Потом продлили больничный.
То есть они меня без результатов теста, скорей всего, и не выпишут?

всем счастья!: То есть они меня без результатов теста, скорей всего, и не выпишут?

фиг знает...
работодатель нормальный не пустит без теста обратно

Убью_ведром,
Работодатель нормальный) но пока установки приносить анализы с отрицательным результатом на ковид после больничного нет.
У нас на предприятии должны предъявлять результаты анализов только сотрудники, которые уезжали в отпуска за пределы региона.

Слабость обморочная,потливость "профузная",судороги ног,рук и даже мышц живота.

всем счастья!: : может ли быть корона без пневмонии?

может. Моя дочь так болела. Все сделано было и тесты и кт. Пневмонии не было, по тестам плюс, по крови плюс.

svetlonec, Спасибо. Скажите, пожалуйста, а по крови - это, что за анализ? У меня сегодня в кт центре взяли биохимию, по ней видно?

всем счастья!: по крови - это, что за анализ? У меня сегодня в кт центре взяли биохимию, по ней видно?

не, анализ крови на антитела имела ввиду. По биохимии видны проблемы, какие в организме появляются, но биохимия не говорит, что точно ковид или нет.

кровь мы сами сдали уж потом, тесты нам роспотреб надзор и поликлиника делали, приходили...

Понятно, спасибо большое.

всем счастья! ,
У меня последний раз 5 дней готовился

Из необычного только боль в глазах, больно было двигать глазами. Слабости не было ни во время болезни, ни после. Разве что только при высокой температуре, но это естественно.

МышкамоднаяЯ,
Спасибо. Календарные или рабочие дни?

А есть у кого при ковиде онемение кожи на руках? Как будто руки затекли,лёгкое онемение и покалывание? температуры нет, сегодня неделя с начала болезни,. В целом тока редкий кашель остался и обоняние даже начало восстанавливаться уже

Сын сдал 21-го, сегодня пришел результат плюс, причем сначала из детской позвонили, сказали, что по взрослым продление, к обеду взрослый врач пришел. Результат 5 дней шел, в стационаре на 2.5 сутки ясно. У меня слушали врачи, рентген делали и только КТ показали 25, 30 процентов. Пневмания вирусная бывает без короны, народ такой лежит, все тесты чистые.

всем счастья! ,
В Сб взяли, готов был в четверг

Нот ка,
У меня стали выпадать волосы ужасно. Но с ковидом не связала

МышкамоднаяЯ,
Как долго(
Спасибо.
Сами вам позвонили или вы узнавали?

всем счастья! ,
Перезвонили. Но у нас ответственные, звонили каждое утро узнавали самочувствие.

Иноходка: Я, как выяснилось, не переболела

Совсем необязательно. Муж болел - антител нет и не было. Я болела - антитела были и есть.

Аноним 846: У меня через 6 месяцев всё еще есть антитела, хотя и мало, а в июле, через 4 месяца их было всё еще так нормально.

А сколько именно в количественном выражении? А то я получила результат и на знаю много это иди мало?

Ksania, с чем связали?

Нот ка,
С витаминами новыми

всем счастья!: Просто по кт пневмонии нет и в регистратуре 23-й сказали, что тогда точно ковида тоже нет.

капец специалисты...

Убью_ведром: Неделя
Я сдала 21го,до сих пор не готов

вроде 4 дня? или теперь дольше стало?

МышЪ: вроде 4 дня? или теперь дольше стало?

Не, всегда неделя была
В частных лабораториях быстрее все

МышЪ ,
У меня первый мазок 12.09,готовность 15. Дальше, 21и 23,звонила 25,сразу по обоим, готовы. 25 сделали еще один, звонить понедельник, но ориентировочно во вторник будет готов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы