Зайдите, пожалуйста, те, кто переболел коронавирусом

Убью_ведром ,
Выздоравливайте! С реактивный раньше в больнице смотрели. Делали КТ, ЭКГ, биохимию и срб.
Ну тест сделали. скоро узнаете что прицепилось. А дочка не заболела?

Аноним 973: С реактивный раньше в больнице смотрели. Делали КТ, ЭКГ, биохимию и срб.

меня завтра на общий развернутый послали
по хрипам ухудшение че они там слышат....мне-то наоборот легче
на второй антибиотик посадили еще. я с этого-то дальше чем вижу срусь, щас еще добавим

кровища носом начала хлестать, давление норм, может, на триазаверин реакция? не должно быть

Аноним 973: А дочка не заболела?

не
я ее дома держу до получения результата

Убью_ведром ,
Ну видимо уже услышали...наверное)я про хрипы. Ну странно что не взяли реактивный белок. А кт что показало? Может я пропустила...
Про триазавирин не знаю. Не слышала про кровь из носа от него. Но я че. Не ипею такого опыта его применения))) слава богу.
Держитесь!

[user]Убью_ведром[/user а по кт что показало? У меня 4%. Кашляла сильно, были небольшие задыхи, но не критично. Второй антибиотик не нужен вроде. Азитромицин 6 дней, ингаляции с Пульмикортом, Амбробене. Сейчас сама себе назначила Бронхомунал, Флуимуцил, так все меньше кашля.

Это: триазаверин

Ох и ударный он для печени и желудка((((.
Очень ударный

Убью_ведром: триазаверин

Вот с него я до сих пор

Убью_ведром: срусь

А назначали для профилактики

Аноним 187,
не. я с антибиотика так триазаверин дал понижение аппетита до абсолютного нуля. я считаю. что это моей жопе толстой только на пользу

Тоже сказали пропить тризиавирин для профилактики, но думаю кт сделаю, если ничего нет и пить не буду.

bambiniki ,
Получается, что да. И врачи уже в интервью говорят о повторных случаях заражения(.

Я, как выяснилось, не переболела, хотя была уверена в обратном, болела тяжело и странно весной, затем в теч лета несколько очень странных эпизодов было, в августе аж 2 раза внезапно начинало тело ломить, озноб, небольшая темпа на пару дней, потом адская слабость. вот получила анализ, никаких антител нет, ни тех, ни других. Так что бережемся дальше, не надеемся, что уже пронесло

Иноходка ,
Не факт, что у вас не было короны, очень быстро антитела разрушаются. Не формируется устойчивый иммунитет, увы. Нам пульмонолог сказала, что смысла сейчас нет сдавать (раз болели в конце февраля - начале марта) , вероятность, что тест уже ничего не покажет очень велика. У нее в практике конкретные примеры, когда люди с установленным диагнозом спустя время пересдавали и ... пусто .

Добавлю свои 5 копеек. С мужем болели в мае-июне. Нос сильно закладывало, запахи не чувствовали, слабость такая, что просидела 10 минут и устала. Тест сами сделали, так как наши врачи ставили ОРВИ и выписывать хотели в день, когда положительный тест пришел. Свозили на КТ. У мужа 10% поражения лёгких. Я легко отделалась, без пневмонии. Хорошо, что дочка в гостях у бабушки была, когда нюх пропал. Удалось никого не заразить. Продукты родители под дверь приносили.
Сейчас у меня последствий никаких, а муж до сих пор запахи только резкие различает.

анонимка: Аноним 846,
Нам и сказали, что смысла на антитела сдавать нет, как показывает практика, через два месяца нет уже ничего((( антитела тоже испаряются

У меня через 6 месяцев всё еще есть антитела, хотя и мало, а в июле, через 4 месяца их было всё еще так нормально.
Это всё индивидуально.

bambiniki: Это значит что повторно заразится сейчас возможно?

Уже пишут везде, что 100% возможно заразиться повторно, после того, как ушли антитела. Антитела у всех держатся по-разному, у кого-то их уже через 2 месяца нет, у кого-то они через 6 месяцев всё еще есть. И при повторном заболевании тоже все по-разному. у кого-то протекает легче или вообще бессимптомно, а у кого-то, наоборот, тяжелее, чем в первый раз. Уже описаны и такие, и такие случаи.

Меня пока успокаивает одно, не встречала еще ни разу информации, чтобы кто-то после первого заражения выкарабкался, а после повторного нет.

KisBarbariss: Тест сами сделали, так как наши врачи ставили ОРВИ и выписывать хотели в день, когда положительный тест пришел. Свозили на КТ. У мужа 10% поражения лёгких. Я легко отделалась, без пневмонии. Хорошо, что дочка в гостях у бабушки была, когда нюх пропал. Удалось никого не заразить.

вы чем-то лечились?

Триазавирин, Арпефлю, Грипферон. Но, честно говоря как мёртвому припарка все это. Антибиотики потом ещё назначили. Ну и без сосудосуживающих в нос дышать совсем невозможно было. Отек жуткий. Ночью просыпалась от того, что не могу дышать.

Вот единственный мой плюс от короны - я вдруг, ещё до теста, похудела буквально за ночь на 1,5 кг :))
И вес долго держался. А в сентябре опять вернулся, хоть и 2 месяца на спорт хожу :((

Вот и я готова написать , 16 увезли в 7, там КТ, потом 14, в итоге 25 и 30 процентов поражения. Неделю капельницы, температура, отдышка жуткая, в туалет как олимпийский рекорд, дошел, отдышался, потом дела делаешь. Есть не хочется, давление щкалит. Дышу кислородом, легче стало на 8 сутки. Могу ходить тихонько, температуры нет, дышать трудно. Лечат всем и все, все кишки надо восстанавливать, желчи во мне нет , вся вышла , но похудела. Живот весь в уколах гипарина, вены синезеленые. Тест от 16+, от 24 пока неясно. Больница переполнена, лежат и старики и молодые, есть тяжёлые. Запах появился быстро, вкус еды тоже, но есть много , даже немного сложно, 4-6 ложек максимум, сил нет и аппетит уходит. Дети дома на карантине, у сына тест от 21 плюс, сегодня сообщили, что ещё 14 дней сидят.

Убью_ведром: на второй антибиотик посадили еще. я с этого-то дальше чем вижу срусь, щас еще добавим

не факт. моим тоже при короне по 2 антибиотика прописали последовательно. С первого азитромицина этого капец жкт был жуткий. А вот второй нормально перенесся. Хотя я вот сама после лечения вирусного тонзиллита одним милым антибиотиком месяц отойти не могла. Что только не пила уже, а помогла рекомендация врача с неотложки - по 2 капсулы линекса 3 раза в день 10 дней. На 7 день антибитиковый катаклизм закончился. Возьми линекс в убойной дозе, возможно поможет

svetlonec: не факт.

Не, я вообще норм переносить стала, азитромицин больше побочки не даёт, второй, видимо, тоже

У кого волосы лезут после короны, видела тему, но не могу найти.. У меня просто кошмар Сбегала к эндокринологу, ничего страшного не нашли((

кстати... про последствия и прогнозы. у меня дочка переболела ковидом в легкой форме в июне. Без пневмонии даже. Так вот у нее весь июль еще была слабость и одышка при нагрузках - ну если пробежишься по лестнице с собакой и т.д. , а тяжесть в груди сохранялась до сентября. Вот недавно только исчезли эти последние последствия. Так что восстановление происходит, просто небыстро. И я так поняла, что у кого с сосудами так себе, всякие всдшники дольше восстанавливаются даже при легких формах. А у кого с сосудами норм, после средне-тяжелых форм и больницы могут не иметь долгих последствий. Как подруга дочки с 50% поражения легких

Скажите, пожалуйста, сколько готовится тест на корону в муниципальной поликлинике?
Сдавала в 23. Звонила в регистратуру, точных сроков не говорят, сказали, если что, то позвонят.
И еще: может ли быть корона без пневмонии?
Хочу услышать опыт переболевших. Просто по кт пневмонии нет и в регистратуре 23-й сказали, что тогда точно ковида тоже нет.

всем счастья!: сколько готовится тест на корону в муниципальной поликлинике?

Неделя
Я сдала 21го,до сих пор не готов

всем счастья!: может ли быть корона без пневмонии?

Может, конечно

Убью_ведром,
Спасибо. Долго так( я собираюсь 29-го с больничного выписываться, а мне может, например, 01.10 звонок из больницы поступить, что анализ положительный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы