Зайдите, пожалуйста, те, кто переболел коронавирусом

Аноним 317,
Nedeli 2-3

Не забрали меня, сказали, что форма лайт
Боюсь подумать какова форма хард

Выписали терапию как от короны, триазаверин итд, велели ждать анализа.

Это,
Ну вот и вопрос, почему места в больницах есть(
Кт то сделали?

Кто переболел, подскажите, пожалуйста, сколько дней у вас болела голова/спина?

Аноним 949: Кт то сделали?

Обязательно
Ниче не пришлось выпрашивать, ни тест, ни кт. Приятно удивлена. Врачи молодцы, все оперативно, доброжелательно. 97% насыщения кислородом, это домой.

Ну и госпитализации я не жаждала

Я бы не сказала, что нет народа в больницах. Пусть тяжёлые лежат лучше, мы дома поболеем.

Сегодня, кстати, улучшения значительные, ночь тоже спала. Так что выскребемся)

У меня болела голова жутко один день, у мужа конъюнктивит, у мамы сильный кашель.

Это,
Дай бог
Выздоравливайте!

lynx,
Говорящая с котами,
dds,
dds,
Аноним 534,
Подскажите, пожалуйста, сколько дней вы болели?

MakoveyMO,
А у вас сколько времени прошло до полного выздоровления?

Аноним 317 ,
Симптомы 12.06. Тест +19.06. Отрицательный тест первый 30.06, второй 03.07. Я ттт быстро отделалась.

Аноним 317: Мурзик83,
Подскажите, пожалуйста, сколько дней примерно у вас длилось чувство тяжести в груди?

Что Вам даст эта информация?у Мурзика83 недели 2-3.
А у меня уже почти полгода это продолжается. Только на гормональных препаратах от астмы отпускает. При том, что ни астмы, ни бронхитом, никаких проблем ни с лёгкими, ни с бронхами до ковида у меня не было. Ковид дал осложнение в виде обструкции и астмы.

Это ,
Извините, Вам сколько лет? С реактивный белок смотрели?

Аноним 973,
35
Ничего не смотрела)) анализ взяли только на корону

С анонимности выйду, пожалуй

Я уже почти в порядке сегодня вообще обоняние почти на месте тоже

Вдруг совсем и не корона)) чёт быстро как-то

Не одна же корона вокруг нас, есть и другие поди причины))

Аноним 317: сколько дней у вас болела голова/спина?

Дней 7-10 болела голова. Я думала это уже не кончится. Потом нюх пропал на 2 месяца.

Аноним 317 ,
Один день 37,5, потом две недели каждый вечер 37,2. Потом появился кашель по ночам, держался месяц.

дуня510 ,
подскажите как вы лечились?

undefined

bambiniki: Дней 7-10 болела голова. Я думала это уже не кончится. Потом нюх пропал на 2 месяца.

Здравствуйте, вот и у меня сейчас так же. Уже 10 дней слабость и голова болит, небольшой насморк, а вчера окончательно пропало обоняние. В поликлинике, раз нет температуры, меня отфутболили, сказали отдыхать и пить витамины.

Аноним 846 ,
У дочери аналогичная картина(((
Переболели в феврале, сразу после поездки . Все дети, кто ездили и взрослые болели,но все по разному. В феврале про КТ никто не знал ещё, флюрография ничего не показала. Боль и тяжесть в груди была долго. Начиная с мая активно лечимся у пульмонолога.
До сих пор проблемы с лёгким, снимок сделали. Врач сказала, что судя по снимку, перенесли пневмонию.
Астму не подтверждают, а симптоматика есть. Сидит ребенок на гормональных препаратах. В августе стало полегче, сейчас опять свистит на выдохе, врач говорит есть обструкция, кашель вернулся. У нее две таких пациентки, со схожими симптомами, одна точно после ковида, тестами подтвержденная, вторая моя дочь.

lidusha: В поликлинике, раз нет температуры, меня отфутболили, сказали отдыхать и пить витамины.

Странно
Я приходила без температуры на тот момент
Но с очевидными проблемами с дыханием, конечно

анонимка: Аноним 846,
У дочери аналогичная картина(((
Переболели в феврале, сразу после поездки . Все дети, кто ездили и взрослые болели,но все по разному. В феврале про КТ никто не знал ещё, флюрография ничего не показала. Боль и тяжесть в груди была долго. Начиная с мая активно лечимся у пульмонолога.
До сих пор проблемы с лёгким, снимок сделали. Врач сказала, что судя по снимку, перенесли пневмонию.
Астму не подтверждают, а симптоматика есть. Сидит ребенок на гормональных препаратах. В августе стало полегче, сейчас опять свистит на выдохе, врач говорит есть обструкция, кашель вернулся. У нее две таких пациентки, со схожими симптомами, одна точно после ковида, тестами подтвержденная, вторая моя дочь.

Ну да, у меня такая же картина. И свистит. И кашель остался.
Проверяли функции внешнего дыхания, написали в диагнозе "бронхиальная астма обострение".
У меня тестами всё подтверждено и ПЦР был положительный, и антитела, и на КТ картина типичная.
А антител у меня при этом уже почти не осталось. Еще в июле были, теперь практически не осталось.

Аноним 846 ,
Нам и сказали, что смысла на антитела сдавать нет, как показывает практика, через два месяца нет уже ничего((( антитела тоже испаряются

анонимка: месяца нет уже ничего((( антитела тоже испаряются

Это значит что повторно заразится сейчас возможно?

lidusha ,
Здравствуйте, вам повезло что нет температуры. Отдых и сон ускорят выздоровление

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы