Зайдите, пожалуйста, те, кто переболел коронавирусом

Это,
Ну вот у меня во вторник почувствовала недомогание как начало простуды, в среду сопли ручьем, чих, горло заболело, к вечеру температура 38, слабость, в четверг пошла в пункт неотложной помощи, в четверг же пропало обоняние и вкус искаженный стал, особенно сладкое, на вкус стало горчить и появившийся кашель спустился в бронхи (объясняю как ощущается, может и неправильно), в неотложка измерили уровень кислорода в лёгких, послушали, все норм. В четверг вечером как-будто что-то опустилось в бронхи и встало) (не знаю как объяснить, как будто плита какая-то в спине и в груди), не откашливается. Температура каждый день от 37 до 37.8, слабость, но эти все симптомы и при ОРВИ. Меня напрягает то, что "встало" что-то в бронхах, спине и грудине (объясняю как могу свои ощущения)))). Пью таблетки от кашля, начала антибиотик, сегодня уже начало откашливается по-тихоньку. Грудь и спина болит при кашле, но опять же это мышцы, скорее всего, от постоянного кашля. В общем, думаю, что у меня всё-таки орви) скорую вызывать Вам, наверное, не стоит, если нет высокой температуры и/или спокойное дыхание.

kiselek,
Мне кажется сейчас вирус какой то ходит, это не короновирус, тоже обоняние пропадало на вечер, сейчас не пришло в норму, но приходит, искаженный какой то вкус, незнаю не могу объяснить. Температура вчера ночью была 38. А так до 37.2 подымается по вечерам. Я писала уже что у всей семьи похожие симптомы. Муж на работе всех напарником заразил и у всех похожие симптомы.

ирина1988,
kiselek,
Девочки, то что вам кажется и как вы друг друга успокаиваете, - это ничего не значит
Хотите знать, сдайте тест
Не хотите, не морочьте друг другу голову

ирина1988,
Я тоже думаю, что это не ковид. Но сейчас столкнулась с проблемой, что в платную клинику не попасть с признаками ОРВИ, в бесплатной бардак и очереди на пол дня (по крайней мере в моей поликлинике). Надо рецепт на антибиотик, а как получить не знаю.поеду седня к дежурному врачу в поликлинику.

Аноним 949,
Добрый день. Не увидела, что я или второй собеседник морочим друг другу головы. Паники или вопросов типа: аа, у меня ковид или нет, у нас не было. Ранее был задан вопрос формчанином о том, что ей делать - вызывать скорую или идти в поликлинику, я написала свой опыт.
Если Вас выводят из равновесия некоторые ответы в теме, то Вы просто можете заблокировать автора. хотя... могут ли это сделать анонимы..
И да! Насчёт сдачи анализа на ковид! Врач из поликлиники не увидел в картине моего заболевания признаков ковида, так как не отправил на анализ. На платный анализ денег у меня нет. Если вдруг мне станет плохо совсем, то вызову скорую.

Хеликс привозит домой тест, сами делаете и потом результат на почте. У меня тоже обычное ОРВИ ставил врач, но когда мама через два дня спросила ты зарах чувствуешь тут я поняла что оно(никогда такого не было) так и оказалось. Теперь вся семья болеет ????три недели сидим дома. А дети бессимптомно вообще.

Нинай ,
Сколько стоит такая услуга с тестом на дом?

Секрет,
1700

Аноним 949 ,
Это кровь или мазок? Слышала, что мазки не информативны...

Африканка Настя ,
Кровь здают на антитела, чтоб узнать болел ли человек когда нибудь ковидом. А мазок все сдают именно на вирус и тут мы от вас узнаем что он не информативный, смех

kiselek: Врач из поликлиники не увидел в картине моего заболевания признаков ковида, так как не отправил на анализ. На платный анализ денег у меня нет. Если вдруг мне станет плохо совсем, то вызову скорую.

Знаете, у них политика такая похоже не узнавать симптомы и не портить статистику. Меня две недели лечили неизвестно от чего. Когда я пришла к ним в больницу на приём, где было куча народа, и сказала что у меня заложенность носа и я почти ничего не чувствую, они отправили меня на рентген носа с подозрением на гайморит, а не на тест на ковид. Вечером этого же дня, через два часа после приёма я перестала ощущать все запахи без исключения, включая уксус, парфюм, пищевые и прочие. Если бы не это, так бы и ходила на приём в поликлинику и торчала бы в очередях со здоровыми людьми. Сдаётся мне, что есть у медиков установка до последнего не брать тесты, чтобы человек как-то выздоровел сам и не попал в статистику. Так что защишайте себя! Звоните в регистратуру и говорите, что полностью пропало обоняние и пусть берут у вас тест. А то сколько вы ещё перезаражаете неизвестно

mamaSoniy ,
Согласна с вами. Страшно именно что заразить можно в миг. Ладно в легкой форме если болеть, а вот я за родителей больше переживала- тьфу тьфу пронесло, да и долго к ним не ездила в тот момент

kapачка ,
Я рада, что Вас рассмешила.
Однако же на острую стадию ,IgM, ,берется кровь.

Аноним 949 ,
Тоже так считаю. Я захотела знать. Еду сдать кровь.

ирина1988: искаженный какой то вкус, незнаю не могу объяснит

привычная еда не того вкуса? у моего мужа во время болезни кофе казался мерзкого вкуса

Африканка Настя: Слышала, что мазки не информативны...

они информативны. Но могут быть ложноотрицательные результаты при заборе неправильно или при заборе в самый первый день болезни когда вируса еще совсем немного.

svetlonec ,
Возможно я не верно поняла, согласна с Вами.

Сегодня ночью задыхалась вообще, в неотложку утром поехала. По рентгену пневмония
Поехала обратно, тест предложат хоть??

Это,
Скажите, что пропало обоняние, приедут возьмут может.Но это нечестно, конечно)) Но ложь во спасение, как говорится, если вы боитесь. У меня пока не пропало, не брали тест. Говорили, что нет оснований. Была бы контактной, то взяли бы. Но пропал нюх у меня вполне по настоящему.

mamaSoniy,
Всё, меня на госпитализацию
Мазок взяли, кт щас будут делать
Обоняние и так пропало

Это,
Выздоравливайте! Это хорошо, что сразу на госпитализацию в вашем случае, будете под наблюдением специалистов хотя бы.

svetlonec: Но могут быть ложноотрицательные результаты при заборе неправильно или при заборе в самый первый день болезни когда вируса еще совсем немного.

Я сдавала в хеликс бесконтактно в апреле, результат отрицательно. Болела странно и мерещилась корона. В июле сдала на антитела- igg +, то есть тогда все таки переболела. Обоняние не теряла, но нос заложен с тех пор. Сейчас высокий пульс. Одышка при физнагрузках, пульманолог ставит бронх астму по результатам обследования (

Это ,
Как быстро прям у Вас
Задыхались от кашля или реальное ощущение нехватки воздуха по типу невозможности вдохнуть?

Африканка Настя: Задыхались от кашля или реальное ощущение нехватки воздуха по типу невозможности вдохнуть?

Я наполовину лёгкие пользую. Дальше просто не идёт вдох или больно
Ну там очаг пневмы совсем маленький по рентгену

Кт аппарат сломался, жду пока починят до сих пор. Думаю если форма лёгкая и мало поражения, домой поеду.

Это ,
Выздоравливайте! Не пропадайте! Пишите

Мурзик83,
Подскажите, пожалуйста, сколько дней примерно у вас длилось чувство тяжести в груди?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы