Зайдите, пожалуйста, те, кто переболел коронавирусом

Тоже мучалась болями в ногах и суставах. Боль прошла после того как начала пить морс клюквенный.

Добрый день!!!Две недели как вышла на работу после Ковид1...Сегодня утром в районе сердца и под левой лопаткой боль появилась .. Быстро отпускает, но как то неприятно сжимает... Думала поджелудка, в анамнезе хр. панкреатит... Ферменты выпила, часов в .00 еще повторилось и в 15.00 Что может быть??

дуэнья ,
После ковида уже полтора месяца, периодически такая боль как у вас и слабость сильная , невролог сказал ,что это осложнение, выписал нейромультивит , милдронат и витамины гр. В ,Д ,С . Иногда побаливает суставы на ногах . Бесит это состояние . Слабость , нет сил и есть только одно желание СПАТЬ ...(((((

дуэнья ,
И кстати да , тоже хр панкреатит, поджелудка тоже побаливает и вкус горечи , изжога ... кофе пить совсем не могу и чай просто черный тоже

Мама переболела скорее всего ковидом, тест не сдавала, сейчас прошло недели 3, и бросает в пот, сердце пошаливает. 70 лет. Это последствия? На узи сердца и экг направить???

Здравствуйте, девочки. Хотела бы спросить, не повлиял ли ковид на ваш женский цикл? У меня резко увеличились периоды между КД, до 40 дней. Переболела в сентябре. Страшно что-то, думаю не начать ли мне противозачаточные пить для нормализации цикла. В больницу запись то есть, то нет, то врачи болеют, то только экстренных принимают. Мне 36.

mamaSoniy,
У меня наоборот цикл стал короче, но у меня ребенок 1,5годовалый на ГВ, я списываю на послеродовой период все же . Хотя в обычной жизни цикл всегда очень длинный, так как СПКЯ в анамнезе. Платно есть возможность сходить?
Вы сами себе таблетки не выписывайте, надо сначала обследоваться

Мадамка: бросает в пот, сердце пошаливает. 70 лет. Это последствия? На узи сердца и экг направить???

Как же вам подсказать через интернет? Маме нужен очный осмотр кардиолога. Сначала ЭКГ обычно делают.

Аноним 194: услышал с двух сторон

А вы в больнице не лежали, дома лечились?

Аноним 996, у меня комплексное обследование угмк в январе, со всеми УЗИ, включая эндокринолога и маммолога. До января жду. Спасибо за ответ вам. Жду пока. И я не из Екатеринбурга, поэтому с частными клиниками напряг у нас.

Legos: А вы в больнице не лежали, дома лечились?

Дома

Добрый день!
Товарищи переболевшие, сколько времени прошло у вас с положительного до отрицательного теста?
Три недели уже сидим на изоляции, мы с ребенком уже с отрицательными, мужу опять положительный пришел.

Суровый фенхель,
Мужу тоже пришёл повторный положительный, а мне отрицательный, мне закрыли больничный и в понедельник выхожу на работу. А ребёнок сидел дома на карантине без анализа и без симптомов и ему сказали в детской поликлинике, что он сидит дома до отрицательного мазка папы.

Контактные сидят 2 недели и без тестов идут в коллектив. Постановление от 13.11

Legos,
Дак муж опять положительный, а я иду на работу, т. е. я уже не считаюсь контактной, а ребёнок считается

Очень все странно. Кто как хочет, так и толкует в поликлинике. У нас сотрудник заболел, тест положительный, ушел на больничный, следом сдала жена, тоже положительный. Так сотрудника теперь с отрицательным тестом не выписывают, пока у жены не придет отрицательный. А вы тут пишите, что в семье кто-то болеет, а супруг выходит.

Svetlaya63: Кто как хочет, так и толкует в поликлинике.

Знаю поликлинику, где с платными положительными тестами отказывают в приеме - где тест делали, там и лечитесь.

Аноним 544 ,
Треш какой-то. Не имеют права вообще то отказать по прописке)

Svetlaya63,
Если вы про меня, то у меня наоборот супруг с положительным тестом, а меня на работу выписали, причём работодатель не против если я ещё на больничном посижу из за + мужа.

Аноним 544:
Знаю поликлинику, где с платными положительными тестами отказывают в приеме - где тест делали, там и лечитесь.

Да нуууу, как так может быть, и что на это страховая говорит?

Аноним 454: Температуры вообще не было.
КТ делали. Уговаривали съездить и сделать. Ну сделала, 5%. И куда мне с этой информацией? Доболела как обычное орви да и ладно.

А что-то пили?

Angelika097: А что-то пили?

Триазавирин, сумамед, все положенные витамины.
Спокойно без сумамеда обошлась бы, думаю.

Мадамка ,
В Инстаграм есть Регина доктор, она советует делать всем переболевшим ковид вот такие анализы www.instagram.com/p/CIYrCNRhOVp/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы