Зайдите, пожалуйста, те, кто переболел коронавирусом

Аноним 805: триазавирин

Я где то в темах читала Татьяна (Нейрон) говорила о бесполезности данного препарата ...
мне в июне прописывали (но у меня не было температуры просто слабость и ломота), сдала мазок он отрицательный. Триазавирин пропила курс но не знаю,,, он ли помог или вообще ничего и не было.

Сейчас вот темпер уже третий день ( была 37, стала 38 , сбиваю ненадолго и опять поднимается) никакие лекарства не пью... только от температуры
Врача жду, сказали несколько дней можно ждать, мазок вчера сдала.

Девочки, а триазавирином многие лечились? Стоит покупать его ?

Я покупала для успокоения души. Считаю не помог.

Аноним 805,
Я вообще хорошо реагирую на противовирусные.
Сразу начала пить при первых признаках римантадин, продолжила триазавирином. Мне точно помогает. Иначе даже банальное орви тянется долго и нудно. Особенность такая.
Но их надо сразу пить. На 5-6 день толку нет.

Кто переболел подскажите чем кашель лечили. В больнице выписали АЦЦ, не вижу особооо эффекта. Очень сильный кашель у мужа, особенно по ночам, уже неделю. Можно ли молоко с медом? Ингаляции?

Аноним 24 ,
Мне ингаляции с лазолваном + беродуал, но я асматик.

Аноним 479: ингаляции с лазолваном

Очень осторожно с муколитиками, может такое количество мокроты образоваться, что организм не сможет ее откашлять.

Аноним 24: Можно ли молоко с медом?

Молоко с мёдом не желательно от кашля принимать.
Мед сам по себе раздражитель.

princess_Iris: Молоко с мёдом не желательно от кашля принимать.
Мед сам по себе раздражитель.

Поддерживаю, а молоко идеальный субстрат для развития бактерий

Укого было поражение легких до 30%. Скажите, когда легче стало? На какой день? При каких условиях выписали? Толькоотсутствие температуры?

Olga_22: Укого было поражение легких до 30%. Скажите, когда легче стало?

у мужа, положили на 9 день болезни, стало легче через 2 дня в больнице. выписали через 11 дней. когда подняли сатурацию до нормы устойчиво без кислорода. температура спала на 2-3 день

Аноним 24: Очень сильный кашель у мужа, особенно по ночам, уже неделю

Какой кашель?

Девочки, выручайте. Болела ковидом в июле. Прибаливаю с прошлой недели, с работы не отпустили - сказали сиди или без содержание велком. В офисе, есть ковидные которые на удаленке. К чему этот опус - у меня пропал опять нюх и вкус (хлорку перестала чувстовать, мясо готовила запах отвратный, нашатырь и духи нет запаха). Все как было при ковиде в июле, нос слегка заложен и темпа 37. Ну неужели я попала в счастливое число повторно заболевших? Денег нет сдавать платно анализы. Что пить? Опять противовирусные, вообщем что делать и куда бежать? Или не бежать, забить и ждать возвращение нюха и вкуса?

Аноним 630: Прибаливаю с прошлой недели, с работы не отпустили - сказали сиди или без содержание велком

Просто так конечно с работы не отпустят. Идите на больничный.

Аноним 630: Что пить?

Чай, воду, морсики, соки, что больше нравится)

Аноним 630: куда бежать?

Вызвать врача или сходить в поликлинику.

Olga_22 ,
Вам все ещё плохо? Какое лечение проводят? Я думала у Вас обошлось без госпитализации...

Вчера муж выписал я, было вот такое лечение и такие рекомендации.
Гидрох... и азитромицин он ещё до больницы пил.
В анализах перед выпиской высокая СОЭ, тромбоцитов больше, чем в анализе конца ноября. Как лёг он в больницу с красными белками глаз, так и выписался. Те пература вечером 36,1.
Общее состояние намного лучше, будем дома долечиваться

Забыла прикрепить

Анонимка: Какой кашель?

Сухой

Аноним 24: Сухой

Я бы тогда подключила ингаляции с пульмикортом.
Ночью если кашель спать мешает, то перед сном Синекод.

Подскажите, болею сегодня пятый день.
Была темпер 37,2, самая большая разово было 38,5
Вчера вообще все идеально 36,7 и небольшая слабость а так все отлично.
Сегодня проснулась с болью в горле и насморком, и температура около 37... как будто потею изнутри (вчера так же потела, приезжала скорая 99% сетурация)
Это что получается у меня бактериальная подключилась ?
У кого нибудь было так? Болели, потом вроде улучшение и потом горло болит, насморк и темпер растёт.
Врача жду с пятницы .... сегодня надеюсь придёт .

Анонимка,
Спасибо

Мадам Ложкина: Вам все ещё плохо? Какое лечение проводят? Я думала у Вас обошлось без госпитализации...

Обошлось без госпитализации. Но дышать еще трудно. Лечение одно - дексаметазон.

Аноним 797: У кого нибудь было так? Болели, потом вроде улучшение и потом горло болит, насморк и темпер растёт.

Течение коронавируса как правило волнообразное. То есть то лучше, то хуже, то снова лучше и тд.
Поэтому совсем необязательно, что

Аноним 797: бактериальная подключилась

Olga_22 ,
Это Вы уже на капельницах дексаметазона и не легчает? Скорую вызывали или бесполезно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы