Зайдите, пожалуйста, те, кто переболел коронавирусом

Аноним 194: У меня первую неделю была 37,2, потом неделю 38,5 и выше, потом несколько дней нормальная была, а теперь 37,2 почти две недели.

Вот так же и у меня

Аноним 194: И КТ снова сделать после курса капельниц.

Что у Вас сейчас на кт?

Аноним 921: Не 38 и не 39.

Я эти 37 ощущаю как 38, увы а так конечно бы забила, если бы не было тяжко

Аноним 902:
Что у Вас сейчас на кт?

Я КТ делала 25.10 было 8% справа.

Аноним 921: скорейшего выздоровления!

Спасибо и Вам здоровья!

Мерить надо по старинке ртутным градусником. Эти новомодные - фуфло.

Аноним 921: Если каждый раз измерять напару со ртутным, ровно на 0,8 градуса меньше показывает.

А держите долго?
Эксперементы показали, что новомодные электронные надо держать гораздо дольше, чем он пикнет. Ну или прибавлять 0.5 градуса минимум (в моем так)
Бесконтактные вообще фигня. Нормальную темпу они точно показывают у нас (дома, как положено, а не на входе где-нить с улицы), а вот если повышена, то точность страдает. Ну типа выше нормальной и хватит с вас

Аноним 921: Пока не запикает.

Этого мало, даже в инструкции к градуснику
написано, что это минимум до сигнала и измерение не заканчивается. Надо держать долго как и ртутный, тогда и показания будут совпадать. Если перегривается от температуры тела-ну явно неисправен, не должно так быть.
Хотя в принципе точность особо зачем. И так понятно есть темпа или нет, высокая или не очень

Подскажите, заболела мама 70 лет. Основные жалобы на головную боль, давление. Потеря обоняния, диарея, немного кашель. Голова болит очень сильно, слабость(((
Пьет свои таблетки от давления, лекарство для профилактики тромбов, которые ранее назначал врач, витамин д, ацц, лимоны.
Надо ли настоять, чтобы поехала в больницу с такой головной болью? Или лучше лечить дома?
Что-нибудь еще из лекарств подключить? Капельницы? Магнезия?
Болеет 5 день
Подскажите, пожалуйста!

А у кого-нибудь была корона только с кишечными проявлениями? У меня понос был, к вечеру темпа до 38 дошла, тошнило, ломало ноги, бросало то в жар, то в холод. С утра встала огурцом, 36,6, это могло быть оно? Кроме поноса тошноты и темпы ничего не было.

Всеникинафигзаняты ,
если нет дыхательной недостаточности, никто не положит, 2 раза к нам скорая приезжала, больница только для тех, кто не может сам дышать, остальные лечатся дома, емли повезет на кт свозят и лечение пропишут.

Аноним 172 ,
в Челябе говорят такая ходит, начинается с рвоты и поноса, потом дыхательная недостаточность у кого-то может развиться.

Всеникинафигзаняты ,
папе назначили квамател 40 мг ( есть шанс, что помогает блокировать цитокиновый шторм), антикоугулянт хороший нужен, сумамед пропили, сейчас левофлоксацин пьет( поражение КТ1), обратите внимание 5-8 дни самые острые, следите за ней, меряйте сатурацию! врач пульмонолог рекомендовал уколы Дексаметазон 5 дней, но пока не ставим., боюсь дома такие препараты применять.

masha0905 ,
Спасибо!

Подскажите пожалуйста кто переболел ковидом, обязательно пили антибиотик? У меня сегодня 7день, температура спала, антибиотик пить не стала. Но какой-то дискомфорт стоит в груди, не пойму. Кашля нет, температуры нет, но давит где солнечное сплетение и болит спина, хочется откашлять но не могу. Ходила в четверг на приём послушали, сказали дыхание жестковатое. Но кт не назначили, сказали пить левофлаксоцин 500мг*2р/день, но мне так не охото начинать. Может у меня это мышечный спазм или сердце так реагирует, так как отдаёт в шею и под левое подреберье и почки.

Аноним 172,

Муж также переболел, вечером температура, понос, потом огурцом. Больше никаких симптомов не было. Летом болел так. Мазок был+, антитела есть.

Аноним 31: Подскажите пожалуйста кто переболел ковидом, обязательно пили антибиотик? У меня сегодня 7день, температура спала, антибиотик пить не стала. Но какой-то дискомфорт стоит в груди, не пойму. Кашля нет, температуры нет, но давит где солнечное сплетение и болит спина, хочется откашлять но не могу. Ходила в четверг на приём послушали, сказали дыхание жестковатое. Но кт не назначили, сказали пить левофлаксоцин 500мг*2р/день, но мне так не охото начинать. Может у меня это мышечный спазм или сердце так реагирует, так как отдаёт в шею и под левое подреберье и почки. я не пила. Ощущения в груди проходят. Уже почти нормально.

Kaбанчик,
А сколько по времени уже прошло от начало болезни?

Аноним 31: сколько по времени уже прошло от начало болезни?

Я не знаю что считать началом. Красный глаз, понос, температуру или боль в горле. Если от глаза, то две недели почти. Если горло и температура то 7 дней. Если понос и головная боль то дней 10.

Я с 29 октября болею. Сначала 4 дня была температура 37,3 головная боль,слабость.Потом пропало 4 ноября обоняние. Сейчас отдалённо чувствую, но оно не вернулось полностью. И очень стали болеть ноги. Голень крутит периодом. И внизу самом ощущение, что вены дёргает, болят.
Сижу на самоизоляции. К врачу пока записаться не могу.
Вот решила зайти, посмотреть, есть ли те, кто с этим столкнулся.

У меня все началось с головной боли, но я сначала даже значение не придала, потом стала сильно болеть спина между лопаток. Температуры не было ни разу. Дальше я просто потеряла обоняние, вкус остался на месте. Несколько дней была небольшая слабость, ощущение как-будто температура, но она была нормальной. Все мое лечение состояло в приеме цинка, вит. с , вит д3, на ночь мелатонин, теплое питье. На сегодня запахи начали возвращаться, чувствую себя отлично))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы