Зайдите, пожалуйста, те, кто переболел коронавирусом

Аноним 194: Аналогично. С больничного меня выписали неделю назад. Сегодня пошла к пульмонологу платно. У меня ухудшение по поражению легких

А как вы себя чувствуете? Дыхание в норме?

Аноним 902: А как вы себя чувствуете? Дыхание в норме?

Глубокий вдох сделать не могу, закашливаюсь. Делаю дыхательную гимнастику, там упражнение есть 10 коротких вдохов подряд - 1 выдох. Не могу, на половине вдохов кашляю.
Одышки нет и не было. В груди и спине жжёт сильно.

Аноним 194: Глубокий вдох сделать не могу, закашливаюсь. Д

Здоровья Вам! Вылечится поскорее.

С дыханием хорошо все у меня. Блин, температура то почему держится

Аноним 902: Здоровья Вам! Вылечится поскорее.

Спасибо! И Вам тоже!

Аноним 902: Аноним 902:температура то почему держится

Аноним 921: где-то тут писали

Фильм тут где-то давали, там говорится, что температура держится не из-за того, что организм борется с микробом, а из-за того , что КОВИД поражает участки мозга, которые отвечают за теплообмен. И запахи исчезают из-за поражений мозга, апатия, все это из-за тромбообразований в мозгу. Поэтому после этой заразы нужно сдавать кровь на анализ. Особые там меры по восстановлению. не как после обычной простуды. Вообще, это не обычная простуда.

Rodina: КОВИД поражает участки мозга

Я вообще стала какой-то тормознутой
Могу через несколько секунд забыть, что хотела сделать. Какая-то несобранность.

Аноним 921: Если кто-то найдет ссылку, поделитесь, пожалуйста. www.youtube.com/watch

Кто болел ковид, ребра болят , спина, позвонок и в руку отдает. Причем боль не всегда такая. Бывает и не чувствую. Что может быть

www.instagram.com/tv/CCONBVUpnj8/

Упражнения на раздышаться

Эта врач казашка Аина Бакеева, толковые советы в инстаграме дает, только их там искать неудобно, видео без подписи

Подскажите на какой день мазок на пцр правильно показывает результат?

Мимо проходил 2020 ,
Спасибо

Аноним 194,

Аналогично. С больничного меня выписали неделю назад. Сегодня пошла к пульмонологу платно. У меня ухудшение по поражению легких. Назначили капельницы с дексаметазоном, Эликвис, магнитотерапию, витамины Б, Д, магний. Сдала кровь. По результатам скорректируют лечение. Через 10 дней на КТ.

А как врач без КТ определил ухудшение в легких?

larissell: А как врач без КТ определил ухудшение в легких?

Слушал меня. У меня по КТ от 25.10 поражение только справа 8%. А сейчас пульмонолог услышал с двух сторон. На КТ меня снова направил, пойду через неделю. Посмотрим.
Кровь у меня неплохая, СРБ в норме, а тромбоциты повышены.

larissell: С больничного меня выписали неделю назад

Страшно!
Выздоровления вам!
А какое было поражение изначально и сейчас вы что-то чувствовали ?

Rodina ,
Спасибо за пожелание выздоровления. Это я цитировала анонима 194, сама я уже 2 недели отработала. Еще морально восстанавливаюсь. Вам тоже не болеть. у меня поражение было 15% двухстор.

У кого-нибудь держалась температура 37 долго?
Когда все в норму пришло?
Уже больше 3 недель держится.
И, если есть температура, есть вирус?

Подскажите, пожалуйста, кого-нибудь выписывали с платными тестами? В поликлинике говорят, ждать 10-14 дней, это очень долго

Аноним 902: У кого-нибудь держалась температура 37 долго?

У меня первую неделю была 37,2, потом неделю 38,5 и выше, потом несколько дней нормальная была, а теперь 37,2 почти две недели. Я пошла платно к пульмонологу. Мне назначили капельницы и физлечение. И КТ снова сделать после курса капельниц.
Сегодня месяц с начала первых признаков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы