Зайдите, пожалуйста, те, кто переболел коронавирусом

Девочки, какие нужны анализы сдать после болезни? Какие органы проверить? Пишут, что много побочек у вируса, а я жить хочу долго и счастливо
Про каулограмму Татьяна Нейрон писала.
Я относительно легко перенесла, температура 38,6 4 дня и слабость. Но была сильная аллергия на 7 день болезни.

Аноним 902,
У меня осложнение в виде сильных болей ног, спать не могу, но в больницу по нескольким причинам идти не хочу/не могу. Пью детралекс, жду облегчения и спад кол-во больных в клиниках, чтобы сходить на прием. Сделаю экг, узи вен на ногах.

Аноним 104: меня осложнение в виде сильных болей ног здоровья Вам.
Тоже ноги болят, не сильно, терпимо. Пью по 1/4 аспирина - чуть легче становится.

Биохимия, общий анализ крови, ЭКГ, УЗИ брюшной полости.

Аноним 902,
Спасибо, взаимное пожелание!!!

TamunaG ,
А про цитокиновый шторм читали? Мама врач ваш пусть посмотрит информацию. Такое количество интерферонов закачать в себя...

TamunaG ,
отсутствие обоняния и кашель были?

TamunaG: антивирусную терапию с эффективными препаратами без серьезных побочных эффектов

Кто вам сказал, что это все эффективные препараты от ковида и без побочных?
И от аспирина 500 мг некоторые просто могут кони двинуть.
Жесть конечно.

TamunaG: а врачи не все квалифицированные и прописывают, что есть в аптеках

У вас так и есть. Всё лучшее сразу.

Скайфолл: Такое количество интерферонов закачать в себя...

+++
Плюсом еще и печень может отвалиться с таких-то доз
Мама какой врач? Стоматолог??

TamunaG ,
Ужас какой... Хорошо, что выжили после такого......

TamunaG ,
Ой, какой
Я бы банила за публикацию подобных "терапий"

TamunaG,
А Ввыы сегодня специально зарегистрировались, чтобы такой вброс сделать?
Несчем не переборщили? Или забыли что то написать(придумать)?

TamunaG: Публикую терапию, потому, что чем дольше ждешь врача, потом ищешь лекарства ( а врачи не все квалифицированные и прописывают, что есть в аптеках), тем выше шанс разболеться с осложнениями. Если начать лечить с первых симптомов- шанс выздоровить быстро.

Вам супер приз в номинации Вредные советы.

1- Вы очень здоровый человек, так как выжили после такой терапии , не факт, что разболелись бы.
2 - у всех перечисленных препаратов есть ограничения в приеме, не задумываясь можно серьезно навредить себе.
3- уже только ленивый не высказался насчёт бесполезности приема аспирина, нужны препараты другого действия.

Крепкого здоровья!

Аноним 902 ,
Еще к каулограмме сдайте РФМК. Я 2 мес после Ковида в легкой форме, начались через 1 мес неприят ощущения в области сердца, выяснилось у терапевта давление сильно высокое, но я его не чувствую. Так вот у меня нормальная каулограмма расширенная,при этом в два раза првышен РФМК и высокие (500) тромбоциты, также завышены сильно АЛаТ и АСаТ. Меня посадили на антикоагулянты. Узи вен делала через 3 недели от перввз симптомов(сильно болели вены) - все было норм. Тоже очень тромбов боюсь...

Аноним 544 ,
У меня родственица типа также мужа лечила : 5 антибиотиков, 10 ферронов, как бедный выжил не знаю. Легче ему стало ( на гормонах кстати, после КТ на 12 день к врачу мужик попал, схему написали) - она его в бане напарила- у него снова температура была 5 дней. И снова давай его пичкать фуфломицинами . Ведь врачи ни чего не знают, а она умница-домохозяйка с образованием повара все знает...Уже месяц это "лечение" длится. На критику реагирует очень неадекватно, стучит себя в грудь -я мужа спасла
... у него пневмонии всего 15 %.

Аноним 902, ОАК, коагулограмму, биохимию.

Аноним 5: Еще к каулограмме сдайте РФМК.

Аноним 192: ОАК, коагулограмму, биохимию.

Спасибо

Девочки, температура 37 держится до сих пор. У кого так было? 3 недели от начала симптомов. Было так по температуре: 1 неделя - высокая, до 38,5. Вторая неделя - 36,6. И вот сейчас уже почти неделю 37.
Ничего не принимаю уже, кроме витаминов. Есть смысл на кт проситься?

Скажите пожалуйста обоняние пропало как то частично. Процентов на 90. Было у кого так же? Температура была 38 один день. Был контакт с ковидным человеком недавно. Хочу тест сдать. Но денег нет особо, вот думаю. Не работаю. Дома сижу. 3 детей. Боюсь что они вдруг заразны

undefined
Лежу в больнице. Кашель ничем не лечат. Сказали в легких ничего нет при ковидной пневмонии, откашливать нечего. Не нужны никакие лекарства от кашля. Лежать на животе и все. Никаких лекарств от сухого кашля нельзя тоже

Аноним 219: Лежу в больнице. Кашель ничем не лечат. Сказали в легких ничего нет при ковидной пневмонии, откашливать нечего. Не нужны никакие лекарства от кашля. Лежать на животе и все. Никаких лекарств от сухого кашля нельзя тоже

Хорошая больница , не паникуйте все правильно говорят

Скажите пожалуйста кто переболел, если обоняние возвращается, значит ли это что выздоравливаю и сейчас улучшение будет? Или может хуже стать несмотря на то что обоняние вернулось?

Аноним 862 ,
У меня так , то вернулось , то не вернулось , чуток заболела голова обоняния опять нет , прошла вернулось , вот такие качели .

Аноним 854 ,
Эх...а я уж обрадовалась ,)

Аноним 902:
Девочки, температура 37 держится до сих пор. У кого так было? 3 недели от начала симптомов. Было так по температуре: 1 неделя - высокая, до 38,5. Вторая неделя - 36,6. И вот сейчас уже почти неделю 37.

Аналогично. С больничного меня выписали неделю назад. Сегодня пошла к пульмонологу платно. У меня ухудшение по поражению легких. Назначили капельницы с дексаметазоном, Эликвис, магнитотерапию, витамины Б, Д, магний. Сдала кровь. По результатам скорректируют лечение. Через 10 дней на КТ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы