Зайдите, пожалуйста, те, кто переболел коронавирусом

Аноним 628 ,
Для себя

Абракадабра ,
Видимо легко. 2 дня ломота в теле, боль в голове и глазах и температура 38.4. кашля не было, потом температура нормализовалась, но поднялась опять на 6 день. Пропила Супракс 6 дней. Сейчас есть иногда ощущение недовдоха. Хочется ещё раз принудительно вдохнуть. Обоняние не теряла. Муж температурил под 39 4 дня, ломота в теле, тоже Супракс пропил, температура спала. Сейчас слабость у обоих, но в целом нормально

Босоножка ,
выздоравливайте!

lessy28 ,
да, туда записалась, но запись вперед(

У дочери суммарный тест на антитела положительный. При этом развёрнутый на OgG и IgM оба отрицательно.
Это как так? Разница в анализах три дня.

Босоножка ,
Рано! Не раньше 3 недель с момента заболевания! Подруга сдала на 14 день не показало, ждёт ещё 2 недели! Сама пойду сдавать в конце месяца как раз уже выпустят с карантина.

У кого через сколько времени возвращалось обоняние?

Извините, что в вашей теме. 6 дней назад пропало обоняние и вкус- полностью, нос свободен, соплёй, кашля, температуры нет, состояние обычное. Сдала тест, жду результат. Стала переживать-у всех, практически, если пропадает обоняние, то есть и другие симптомы, а у меня ничего(( начиталась других причин, страшно. Подскажите, может, у кого то было также??

Босоножка ,
А подскажите, пожалуйста, до каких цифр доходила температура второй раз? Такая же ситуация. Три дня под 39. Заложен нос. Других симптомов не было. Сутки температуры нет. Тест только сдала. Результатов нет. Думаю пить или нет антибиотики?

Кокодрилья: у кого то было также??

У приятельницы. Скачет аки конь по дому. Нюха нет,вкуса нет.

Аноним 468 ,
У неё подтверждён ковид?

Кокодрилья: У неё подтверждён ковид?

Да

Кокодрилья,
Было.
У мужа только обоняние пропало. Тест положительный, сдал, т.к. на работе много заболевших.
У меня все симптомы, обоняния неделю нет, кашель ужасный, врач приходить отказывается, т.к. температура 37,5 была. Сказала приходить самой, а я не могу ходить. Ну и тест я как контактная и с симптомами неделю выпрашиваю, обещали во вторник сделать, но утверждают, что я не болею

Кокодрилья,
Вчера звонила,спрашивала есть ли платно кт ,а то врач ей сказал нет показаний, а она волнуется,начиталась историй,что поражение может быть и незаметным внешне никак

хочу спросить в этой теме про переболевших.
У меня остался противный кашель. Заболела 24 октября, 2 дня температуры 38, обоняние пропало и вернулось. КТ чистое. Но вот кашель.. Кашляю преимущественно вечером, длительными приступами. Ночью совсем нет кашля, днем совсем немного. Уже стала голова болеть, когда кашляю. Сначала как будто щекочет. Откашливается мало. Простите за такие малоприятные подробности, но такое впечатление, что с кашлем я буду до весны.

Мишутка20 ,
37.9

Сдали на антитела (м), у мужа +, у меня -. Как так может быть? Болели одновременно, я раньше на полтора дня заболела,симптомы одинаковые. Единтсвенное у меня температура 2 дня высокая, у него 5. Зато у него сейчас все нормально, а у меня каждый вечер 37.1 и ощущение недовдоха. По флюорографии пневмонии нет

Здравствуйте,подскажите пож-та, во вторник начало скакать давление и высокий пульс. Сильная слабость,списала всё на недосып ( грудничок). Вчера вечером началось расстройство стула. Сегодня к вечеру температура 38,3. Если долго иду началась отдышка и пульс высокий. Записалась на тест в хеликс,привезут 8 числа. Сейчас нужно что-то принимать? Какие мои действия дальше? Попробовать завтра вызвать врача? Очень боюсь за ребенка(( а еще контактировала со своими старичками((( простите,что в этой теме...

Аноним 660 ,
Врача однозначно вызывайте, не занимайтесь самолечением и не теряйте время.

Luiza2 ,
У меня так же было. Недели 3 кашель по вечерам. Помогало теплое питье, немного снизить приступ. Сейчас прошло окончательно. (Заболела 1 октября)

larissell,
Спасибо. Скорую? Или по прописке? Район Виз

Попробуйте завтра вызвать врача. Если захудеет скорую.

larissell,
Спасибо,так и сделаю

подскажите , на сайте хеликса разные виды теста , какой сдавать ? во вторник 3 ноября температура 37 и 2 и немного горло как будто начинало и ноги болели мышцы, тяжесть в теле, сразу начала пить ингаверин , сегодня 4 ый день . нет ни кашля, ни насморка, нос немного закладывает -пшикаю називином и проходит, температуры нет , сегодня появился шум как бы в голове или в ушах как бывает при заложенности носа , слабость есть но не сильная . хочу вызвать на дом хеликс и кровь и мазок сдать оба теста лучше? кровь возьмут на дому?запахи не пропали, голова вот тяжеловато но не болит сильно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы