Зайдите, пожалуйста, те, кто переболел коронавирусом

Абракадабра,
А температура у вас была? КТ бы сделать.

JNR ,
36,8 держится не больше и не было

JNR ,а где на кт сейчас возьмут?

Только по направлению везде, так ни где не делают. К терапевту сходите, пусть послушает хотя бы.

Базилика ,
Действительно, смешной...учитывая, что эффективность маски после намачивания хоть чем, сводится к нулю...
Ну разве что, спокойнее будешь после водки)

Аноним 902 ,
Мы не изолировались. Дети и целовали и рядом сидели. Слава богу, здоровы и муж. Как сказал врач, при таком тесном контакте в течение 2-3 дней проявляется.

Svetlaya63: учитывая, что эффективность маски после намачивания хоть чем, сводится к нулю...
Ну разве что, спокойнее будешь после водки

Так это не ради защитных свойств маски, а ради того, чтобы пары спирта орошали верхние дыхательные пути, чтобы затормозить размножение вируса.

Аноним 553: Как сказал врач, при таком тесном контакте в течение 2-3 дней проявляется.

Спасибо, надеюсь и нас пронесло.

Базилика ,
Между тем, вирус убивается спиртовым раствором 60% и более. В парах сколько там остается?

Аноним 553 ,
У меня дочь на 11 день от начала моей болезни заболела. Контакт тоже был тесный.

Аноним 126 ,
а как вы болезнь перенесли? или писали уже в теме?

Сколько по времени болеют ковидной пневмонией? По КТ поражение 8%. Одна врач сказала 5 дней пить триазавирин и левофлоксацин, вторая 7 дней, а сегодня третья сказала 14 дней пить. А я 7 дней пропила, а кашель и жжение в груди остались. Три дня не принимала ничего, а сегодня врач сказала пить 14 дней надо. И мазок пришёл отрицательный. Вот как так? Экспресс-тест положительный, а мазок в поликлинике брали - отрицательный (мазок брали 22.10 в день первого резкого повышения температуры, а экспресс-тест через 4 дня делала сама).

Девочки, поделитесь протоколами лечения ? Можно в личку.

Svetlaya63: Между тем, вирус убивается спиртовым раствором 60% и более. В парах сколько там остается?

Я не врач и не химик. Факты про «60%» и всё такое это только допущения, нормальных рецензируемых исследований на эту тему я не видела. Про «дышать парами» говорит врач, который в ковидном госпитале полгода работает. Может это всё фигня, но этот врач явно знает про ковид в разы больше меня. Поэтому не оспариваю. Но сама не дышала
Может и зря - быстрей бы поправилась.

Базилика ,
Добрый день, сам переболел коронавирусом этим, госпитализировали с 50% поражением лёгких. До сих пор последствия ощущаю на себе, в виде проблем с дыханием...
Записал видео о всех подробностях на YouTube канале "The Sergey". Любые вопросы можете писать сюда или вотсап: +79187999364
Уверен для многих будет полезно посмотреть,спасибо за внимание!

Подскажите, пожалуйста, у мужа завтра 11 дней после начала заболевания, у меня 13 дней. Хотим завтра сдать кровь на антитела. Не рано? Послезавтра на выписку, хотим с результатами прийти.

Босоножка: выписку, хотим с результатами прийти.

Не рано - 50 на 50. Скорее всего покажет.
С результатами на антитела на выписку? Врачам на них всё равно. Выписывают только после двух отрицательных мазков.

Аноним 628 ,
У нас и первый не брали, диагноз ОРВИ :-(

Босоножка: первый не брали, диагноз ОРВИ :-(

Ну тогда другое дело. Вы хотите, чтобы вам на основании антител поставили диагноз ковид? Или чисто "для себя"?

Абракадабра: ,а где на кт сейчас возьмут?

Платно можно в магнетике сделать

lessy28: в магнетике

Запись за 10 дней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы