Зайдите, пожалуйста, те, кто переболел коронавирусом

Аноним 412 ,
КТ делали? Если нет, то Вам бы КТ. Потение Ваше и сидение на груди неважные симптомы!

Подскажите, может кто сталкивался. Переболела только-только. От начала симптомов прошло 15 дней. Болела, можно сказать, в легкой форме. Но беспокоит, что говорят, что может начаться тромбоз. Я, вроде бы, не склонна к такой болезни. Но, после ковида.... кто его знает?!
Как определить, есть тромбоз или нет?

KisKiska,
Я болела в конце декабря. Теперь точно знаю чем. Стойкая потеря обоняния (ни уксус, ни чеснок, ни хлорка не пахли) и вкуса. Потом вкус вернулся, но с отвращением к любимым продуктам.
Был гнойный конъюнктивит, диарея. Горло болело три недели, причем так сильно, что я думала разорвется на куски. И в завершении всего не слышала на одно ухо довольно долго. Ухо не болело, просто оглохла
Тот еще вирус(

Федина,

Федина: 6 гкб

У кого лечитесь? Я две недели была на больничном, лечение назначили, тесты взяли. Отрицательные, но лечили как от пневмонии. Вчера ходила закрывать больничный, приемов как таковых нет, принимает один врач два часа в день

Зоя: 6 гкб

Не знала про такие, дорогие они?

Отработала после выписки с больничного 5 дней.Подтвержденный ковид был, 1 месяц дома лечилась .Обоняния до сих пор нет, очень приглушённые запахи недавно только стали появляться. Сегодня чувствую недомогание и голова болит.Померяла темп 37,1.
Это что последствия коронавируса? Мне с раннего утра на работу. Что делать?

Аноним 412 ,
А у меня ковид начался с молочницы!!! Которая была единственный раз во время беременности почти 10 лет назад. Муж уже несколько дней лежал с температурой и у меня началась эта пакость, потом уже все остальное. Ах да, еще дерматит на кистях рук. Невысокая температура и отсутствие обоняния и вкуса неделю.

Котенок5: кого лечитесь?

Откуда мне знать. Я врача не видела. Один раз женский голос по телефону. Второй раз мужской. Кто там? Врач? Медсестра? Фельдшер? Студент? Мне не представилась ни женщина, ни мужчина. Просто "звоним из поликлиники" и всё. А вы наверное сотрудник, раз пытаетесь их оправдать?

Доброе утро, может быть было у кого то такое, я не знаю, как это объяснить научно, но за 38 лет у меня такое впервые. После того, как уже несколько дней кашляю, появляется такой, как бы самопроизвольный вдох, по несколько раз в течении дня, периодически. Я бы это сравнила ещё с тем, как дети маленькие всхлипывают после сильного плача, вот похоже на такой всхлип, только однократно и в течении всего дня.
Ну вобщем объяснила как то , у кого было, тот меня сразу поймёт)) просто интересно из за чего это, раньше ни после простуды, ни после гриппа, сколько раз болела, такого никогда не было...

Федина,
Я не сотрудник) и далеко не любитель гос поликлиник. Когда заболела, реально готовилась, что придется лечиться самой.
С дозвонами туда совсем плохо конечно.

usypusy frau,

Анализ крови- коагулограмма
УЗИ вен нижних конечностей

Подскажите, как было с оплатой больничного контактным? Я болела, мужа посадили на больничный как контактного и открыли больничный с кодом 01, и оплатили в результате 60%.Мы считали, что будет полная оплата с кодом 03.Ошиблись в поликлинике, или все верно? Мазки у него были отрицательные.

добрый день!! Переболели всей семьей, старший сын болел сильнее/ кашель до рвоты/, у нас положительный мазок, у него отрицательный... КТ не положено.. К вечеру темпа до 37-37,1 Чего то меня напрягает... Пропили противовирусное 2 антибиотика..... Врач из поликлиники только звонит и продлевает больничный... Никаког лечения не назначает...

Лимонный пирог: какое он лечение должен принимать?

Пейте противовирусное. Нет никакого лечения контактным

Аноним 729: Никаког лечения не назначает...

Нет лекарства от вируса. От осложнений,что дает вирус ,лечат. А пока нет осложнений,то и лечения нет.

Сегодня 11 день болезни, 6 дней назад брали мазок - положительный результат пришёл сегодня.
На какой день у ваших домочадцев начали появляться Симптомы?
Сколько дней ещё бдить за самочувствием мужа и ребёнка? У них симптомы не появились. Крайне боюсь их заразить. Муж гипертоник, лишний вес(((

Аноним 902,

Я вам расскажу две ситуации.
Семья близких друзей. Молодая семья 40+, дети школьники. Заболел папа, через три дня мама (оба в больнице с пневмонией лежали, мазки+) и дети (дети легко одним днем)
Наша семья. Забооел муж (мазок+, антитела потом тоже пояаились), мы с детьми не заболели (мазки-, антител нет).

Вот так по разному может быть в одной семье.

Аноним 74: Наша семья. Забооел муж (мазок+, антитела потом тоже пояаились), мы с детьми не заболели (мазки-, антител нет).

Спасибо за ответ.
Какие меры предосторожности принимали? Маску носил? Изолировали в другую комнату? Или Жили обычной жизнью?

Аноним 902: Какие меры предосторожности принимали? Маску носил? Изолировали в другую комнату? Или Жили обычной жизнью?

Ничего не предпринимали. Ели за одним столом, все вместе. Кино вечерами смотрели всей семьёй и пр.

Хотя нет. Я сразу стала пить Вит Д 5000ед, цинк. Дети тож пили витамин Д. Все, больше ничего

Подскажите, сколько ломота в теле продолжалась у кого? Не могу, верх спины, плечи, отпадывают просто. Еще, не знаю как объяснить кожа на этих участках чувствительная что-ли, очень неприятно касаться ее. Поэтому на спиге лежать дискомфортно. Уже так 4 дня, устала от этих ощущений.

Аноним 396: ломота в теле

Аноним 396: кожа на этих участках чувствительная что-ли, очень неприятно касаться ее

У меня так было неделю. Спасалась эффералганом. Помогало.

Аноним 902: Какие меры предосторожности принимали?

Смешной способ профилактики от немецкого врача (сразу скажу, не пробовала) - каждый день в течение часа носить маску, на внутреннюю поверхность которой брызгать каждые 10 минут водкой. Вроде как убивает вирус на слизистой и не даёт ему закрепиться. А если уже болен - не перейдёт в пневмонию.

У кого-то была ноющая боль под лопаткой? уже больше недели тянущая ноющая боль, прям противная такая, больше симптомов нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы