Зайдите, пожалуйста, те, кто переболел коронавирусом

Аноним 133: Нашла интересную информацию на ютубе - выступление А. Чучалина

Класс, спасибо . Вчера только заказала два препарата из этой лекции, методом подбора что происходит в организме, а оказывается угадала.

Здравствуйте, болею с 21 октября. Первый день температура была 37,4, потом 2 дня 38, потом ещё 3 дня 37,2. И вот сегодня снова 37,7. Врач была в субботу, сказала пить арбидол и витамины. Ни антибиотик, ничего другого не назначила. Хотя я сказала, что из семьи три человека в больнице с подтвержденным Ковид. В итоге вчера сама платно вызвала Хеликс и сдала тест на Ковид. Результат ещё жду. Что делать то? Завтра снова врача вызывать? Или съездить если в приёмник больницы самообращением там сделают кт или бесполезно?

Сольвейг,
Как ни странно, пакет энтеродеза помог от головы в итоге. Обезболивающие совсем не помогали

I Have A Dream ,
Врача вызвать. Подниматься высокая будет - скорую

Аноним 392 ,
Я уже переболела. Кашель остался до сих пор ближе к вечеру. Врач сказал что самостоятельно пройдет со временем. Принимать ничего не надо (14 поликлиника)

Аноним 298,
Спасибо! Попробую!

Здравствуйте, можно тоже в теме спрошу. Про потерю обоняния. Оно совсем пропадает, или запахи все же ощущаются, но очень отдалённо? Лёгкие запахи, типа нанесенного крема для рук, можно сказать, совсем не слышу. Духи - еле - еле, муж говорит, очень сильно пахнет. Это оно или нет?

Скажите, кто болел, вы и вкус и обоняние теряли? Я, блин, не чувствую запахи лёгкие запахи, а сильные чуть уловимо, но при этом вкус еды нормально чувствую.
Темпер 37-37,7 третью ночь, только ночью , ну и ломота. Толи обычное орви толи к врачу бежать..

mdtnt: Оно совсем пропадает, или запахи все же ощущаются, но очень отдалённо?

У кого то совсем,кто то только резкие чувствует.

mdtnt: Про потерю обоняния. Оно совсем пропадает, или запахи все же ощущаются, но очень отдалённо? Лёгкие запахи, типа нанесенного крема для рук, можно сказать, совсем не слышу. Духи - еле - еле, муж говорит, очень сильно пахнет. Это оно или нет?

У всех по-разному. У меня пропало - как отрезало. Вообще никаких запахов не было. Потом возвращалось постепенно, сначала резкие, потом слабые. Неделю не было.

Базилика: У меня пропало - как отрезало.

А вкус еды вы чувствовали? Солено, кисло, вкусно и тп?

Аноним 26: Я, блин, не чувствую запахи лёгкие запахи, а сильные чуть уловимо, но при этом вкус еды нормально чувствую.

Было точно также. Вкус не пропадал. Только немного менялся, у продуктов с сильным запахом.

В общем, считаю, дёшево отделалась - через две недели чувствую себя практически здоровой, а первые дни думала что помру

Базилика ,
Т.е,бежать на приём к участковому?

Аноним 26: Т.е,бежать на приём к участковому?

А вам зачем? Если больничный нужен -да. А если нет - что вам нужно от него?

mdtnt: Это оно или нет?

По ходу да

Спасибо всем за ответы. Началось ещё вчера, видимо, когда котлеты сожгла до чёрноты с одной стороны - горелым мне не пахло, а я не обратила внимания. Сейчас набрызгалась духами, почувствовала, через 15 минут уже не слышу запаха совсем(

У меня полная потеря запахов была один день, духи, вонючая тайская мазь, кофе - все едино. На следующий день к вечеру очень отдаленно начала чувствовать сильные запахи, на третий день уже уверенно их различала, на четвертый вернулись все, но может чуть прмтупленные. При этом пропали они на 6-7 день от начала симптомов.

Аноним 26,
Так же, в итоге сегодня +

Девочки, подскажите пожалуйста, какие варианты по сдаче КТ есть при положительном тесте?

Смотря как чувствуете себя. Вызывайте врача.

Слушайте, ну эта болезнь просто охрененть...это я ещё тест не получила.
Помимо признаков орви и ломоты столько приколов((
Флюсы вдруг появились, я десну резала , тогда ещё не догадывалась что у меня что-то не то и ходила к стоматологу потому что болело капец как
Лицо прыщами обсыпало, прям фурункулами такими
Нюх пропал
Горло болело
Невероятно как нос заложило
Голову жесть как кружило
Ломало
Тахикардия приходила
Паника накрывала
Слабость спонтанная находит
Щас ухо заболело на отит похоже
Хз че ещё ждать, а это только 7 дней

Спрошу в этой теме
Всю неделю недомогание лёгкое, темпы вроде и не было. Когда мерила не было. Было небольшое покашливание дня четыре, ну так, раз в полчаса кашляну. Пила противовирусные Римантадин, номилес и от кашля. Теперь на 5-6 день не чувствую запахи абсолютно, ни духи, ни хлорку, ни порошок. Кашель прошел, есть только усталость иногда. У дочери вообще ничего не было из симптомов, сейчас запахи почти не чувствует, некоторые слегка. Сейчас нам что то делать? Или потом на антитела сдать?
И муж может ещё заболеть? Раз в день может кашлянуть
Спасибо

KisKiska ,
Да, болезнь- охренеть!
У меня поясница отваливалась неделю, по ночам спать было невозможно
Конъюнктивит был гнойный, но быстро прошёл
Голова болела жуть, как лабиринты в мозге. То там, то там
Уши закладывало и закладывает
Горло болело так, что при полоскании кровь выплевывалась .глотать было невозможно несколько дней. Язычок на небе распухал сильно
Кашля не было, зато болело и болит сердце, пульс свыше 120 лупит.
Дыхание будто сидит кто- то на груди
Слабость, потею насквозь, до трусов.
Обоняния и вкуса не было две недели, сейчас потихоньку восстанавливается.
Ночами были приливы и отливы))) то жар то холод.
Сны, будто я сошла с ума, обкурилась или пью алкоголь запойно. Или антидепрессанты или галлюциногены ем. Грешу на антибиотики, но не уверена.

А потом последствия ещё веселее. Да,вирус ещё тот. Сил нам всем и здоровья!

Аноним 412 ,
Ох и у вас тоже все как весело...

ни дня стабильности и покоя, каждый раз что-то новенькое

kulema1: А потом последствия ещё веселее. Да,вирус ещё тот. Сил нам всем и здоровья!

А потом я даже не читаю уже! Меньше знаешь- больше вероятности , что не случится !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы