Зайдите, пожалуйста, те, кто переболел коронавирусом

Аноним 963 ,
Ксарелто сильное лекарство. У меня мама принимает. Но у неё такой букет показаний,

Astral ,
Врач назначала 44 мг 1 раз в день.
Цинк уже какой найдёте, лучше хелатную форму или пиколинат цинка.

Аноним 194 ,
Всё зависит от дозировки. 10 мг - это минимальная дозировка, бывает 15, 20 мг. Ковид вызывает такое состояние организма, при котором показано ксарелто и другие антикоагулянты.

Nata_zolotce: при котором показано ксарелто и другие антикоагулянты

А прием этих препаратов не зависит от группы крови? Первая она вот кровотечениям подвержена

От ксарелто кстати нет антидота,то есть если открывается кровотечение, то его ничем не остановить. Не знаю, есть ли такое свойство у клексана.

Мне тут Кардиомагнил посоветовали. Для профилактики тромбоза при ковиде. Это же просто ацетилсалициловая кислота? Поможет?

Мимо проходил 2020: А вот тут возникают осложнения - свертываемость повышенная, атака почек, сердца, мозга и ЦНС и легкие видимо атакуются тоже из крови

А почему тогда у детей вот это возникает , т.е. свертываемость , поражение почек , а пневмонии нет у них
Вроде профессора все еще не могут определиться, что поражается в первую очередь

Svetlaya63: Даже врачи не рискуют лечить дистанционно!

В 6 гкб лечат только дистанционно. Температура у меня 8 дней. Врач со мной 1 раз по телефону поговорил и все! Так что наши врачи в эту эпидемию работают только дмстанционно.

Федина ,
Что, прям клексан дистанционно назначили?

Svetlaya63,
Мне да, сказала, что лучше его, но можете не найти. На крайний случай Курантил, но от него она сказала, что толку мало.

Сходила в больницу по Шварца 14г. Назначили Азитромицин , триаксеверизин, грипферон, аспирин кардио, витамины всякие . Ингаляции с Амброксол , если будет отдыщка то пульмикорт.
Из симптомов уже ничего нет. Только боль а глазах и лоб. Ну и заложенность . Запахи и вкусы еды сегодня не ощущаю.
Темпы и слабости нету. Была максимум 37.3 по 2 дня . Боль в спине и ногах.
Сейчас сдала там же платно тест. Жду результат
Что бы ещё посоветовали попить ?

Svetlaya63: Что, прям клексан дистанционно назначили?

Вообще ничего. Дали больничный и всё. Лечитесь чем хотите. 6 гкб.
Ну и я сама беру схемы лечения из инета, которые мой мозг химика считает уместными.
Если бы врачи хоть чуть-чуть работали, то дурости с клексанами и паники было бы меньше.

Нашла интересную информацию на ютубе - выступление А. Чучалина для лидеров сбера. Конкретные рекомендации для восстановления, думаю что с лечащим врачом нужно советоваться в любом случае.

Аноним 194 ,
Его вчера мне флеболог выписал для профилактики тромбоза при венозном расширении вен

Помогите пожалуйста!
Не могу вызвать врача и вообще в больницу дозвониться.
У меня прошло почти две недели болезни, всё вроде нормально, кроме головы. Не проходят головные боли, таблетки аскофен не помогают! У кого так было - что помогло?

Добрый день ,кто то,покупал домой концентратор кислорода? Какой лучше ? При серьезной одышке

Анонимище ,
Я покупала отцу, но у него не ковид, а бронхиальная астма, пользуется, говорит легче сильно стало.
Вот из этих трех выбирала, купили mark 5 nuvo в итоге

В Мск прокат есть, может в Екате тоже.

rus96: Назначили Азитромицин , триаксеверизин, грипферон, аспирин кардио, витамины всякие

Мне интересно, при том, что у вас практически никаких симптомов нет, вы это все будете принимать??
У меня просто те же самые симптомы, я до результата теста не считаю,что ковид+, лечу обычное ОРВИ. Более того, лечилась теми препаратами, которыми при коронавирусе категорически не рекомендуют)) даже не подозревала до пропажи обоняния.

У меня такой вопрос, болею со вторника, сижу дома, семейство тоже дома. В субботу пропало обоняние, ну думаю, точно оно, врача вызвала, врач пришёл на удивление быстро, лечение выписал, мазок взял, сказала до среды результаты и если отрицательные, прийти на приём, больничный продлить. Естественно результаты не готовы будут, сегодня сказали в субботу в лучшем случае. Обоняние вернулось, температуры нет несколько дней, но кашель противный ещё есть. И вот я думаю, идти-не идти. Больничный я уже не хочу, все равно работаю дома, заражать окружающих не хочу. Но понять бы, как долго кашель проходить будет и что ещё кроме ацц попить.

Аноним 392 ,
Я ничего не пью, ацц пила пару дней. Кашель стал меньше. Советую сдать оак. Я вот завтра получу результат теста и сразу пойду оак сдам, чтобы понять надо антибиотики от кашля пить или нет.

Как??? Как вы в поликлинники дозваниваетесь? Я с субботы звоню по 2-3 часа каждый день и ни разу не дозвонилась

*TomiriS* ,
TomiriS*,
Сначала тоже лечила ОРВИ , ну нос промывала горло полоскала. Сегодня как нюх пропал начала все пить. Ну его нафиг

*TomiriS* ,
Я сама обалдела, дозвонилась в субботу, послушала музыку минут 5 и все. И врач через час. Но на этой неделе все, уже не выходит.
Ацц я пропила 4 дня уже, продолжаю. Кашель то лучше то хуже, стабильности нет. Ничего не болит, только он:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы