Зайдите, пожалуйста, те, кто переболел коронавирусом

5 дней держится 38, пропало обоняние, был контакт с ковид +. Есть ли смысл скорую сейчас вызывать? Дыхание не затруднено. Но напрягает дорогая температура высокая, несмотря на азитромицин.
Врач сегодня был, завтра тесты придут брать. Сказала, скорая в 24 отвезёт

Анонии ,
Ну также все , антитела м на этой стадии были

@конфетка ,
Какие именно антикоугалянты вы принимали? Есть ли смысл аспирин пить?

Аноним 854: Ну также все , антитела м на этой стадии были

У Вас такая же картина была: тяжело дышать и боли в ногах? А дыхание долго восстанавливалось? Сейчас как Вы себя чувствуете?

Анонии ,
Болела спина, потом ноги , даже наверно не ноги а вены на ногах , ноги чесались и ступни ,потом тяжело дышать и жжение в спине и в груди , потом было лучше , сегодня болит голова , прям как в видео описывают , которое выше . Все это примерно с 5 сентября

Анонии ,
На какие то мелкие покалывания с боков я особо внимание не обращала , было пару раз слева , думаю в области сердца и справа в области печени , но не ужасно. Температуры на градуснике не было, но такое чувство что была , жар, озноб все в перемешку

Аноним 919 ,
Не я не знаю, у меня были просто М
Ну судя по табличке минздрава это не заразный для других
Где количественные сдавали?

Аноним 854,
Вы не стали обращаться к врачам, чтобы проверить легкие?

Аноним 284,
Клексан. Сейчас ксарелто

@конфетка: Клексан. Сейчас ксарелто

То есть вы самостоятельно ставили себеиуколы в живот?! Клексан раз... Нам в 24 тоже его выписали и отправили домой, но 1. Его нигде в городе не купить, его просто нет. 2. Лечащий терапевт из клиники по страховке по телефону сказал- " сдуреть! Самостоятельно такое нельзя. Может начаться кровотечение. Только в больнице"

Аноним 412,
Девочки, давно всем понятно-лечение себя самих сейчас в наших руках. Может начаться кровотечение-не колите. Боитесь больше поражений мозга и всего остального от ковида-колите.
А эти уколы себе в живот я всю беременность колола.И че?!
Другой вопрос, что многие бы с удовольствием кололи-а "фсё уже"-нет его.... так что ксарелто вам в помощь.Если не боитесь конечно кровью истечь. Врач вам сказал-значит так и делайте. Зачем форум читать?Я лично тоже не люблю на форумах лечиться. Однако время сейчас такое, что врачи из поликлиник сами не знают как лечить....А в больницы всех не берут...Я выше писала- это выбор каждого.Как и чем лечиться сейчас.и ссылку на лекцию давала. Посмотрите-полезное видео.

@конфетка ,
Раз в беременность кололи, значит у вас мутации крови какие-то. Не всем беременным назначают это колоть. А вы тут пишите клексан как рекомендацию для самостоятельного лечения Раз умная такая, может сразу тогда напишите, как кровотечение останавливать?
Правильно выше написали, уколы только по назначению врача!!!

Svetlaya63,
Да ради Бога

Только чем уколы принципиально от таблеток отличаются... Объясните.тогда уж вообще антикоагулянты не принимайте и всё.

@конфетка ,
Дозировкой

Svetlaya63,
Я вас удивлю, наверное, но как в инъекциях, так и в таблетках куча разных дозировок. На сем дискуссию прекращаю. Это мое личное мнение. О чем я многократно выше писала. Многие от ковида успешно лечится морсами.и эта точка зрения также имеет право на жизнь. В конце концов, каждый человек знает свои проблемы, и думаю, с проборным язвами, например, никто не станет злоупотреблять антикоагулянтами. Всем здоровья!

@конфетка ,
Вот именно. Разные дозировки. Поэтому писать, что надо колоть уколы, давать название, но при этом ничего не писать, по каким показаниям они назначаются и как дозировка рассчитывается, исходя из чего - это вообще ни в какие ворота. Даже врачи не рискуют лечить дистанционно!

Подскажите, какой цинк нужно покупать и в какой дозировке. Не могу в темах найти...

Сегодня врача специально про коугулянты спросила, сказала 2 месяца пить их.

kulema1 ,
А какие именно коагулянты Вам сказали пить?

Уже везде написано, что антикоагулянты - основное лечение, что ковид - это по сути заболевание сосудов и крови. Ксарелто 10мг - это профилактическая доза.

Аноним 963: что ковид - это по сути заболевание сосудов и крови

Точнее наверно будет эритроцитов , я в первый раз поняла фишку когда становится лучше когда сдашь кровь , пришлось раз в неделю сдавать общий анализ.

Аноним 963 ,
Всё правильно. Я про это же говорю. Все уже давно в курсе, кто хотел быть в курсе. И каждый сам делает свой выбор, исходя из своего состояния и своей хрони, имеющейся. Кто может-советуется с врачами. В том числе и дистанционно. Кто нет-читает, вникает, и принимает сам для себя решение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы