Зайдите, пожалуйста, те, кто переболел коронавирусом

alex2end: Выписали предписание на лечение со схемой

А можно вот здесь поподробнее? Какая схема?

Аноним 113: Курантил, кстати, вообще не нужно с клексаном на одну ступень ставить

Была в приёмнике, кт сделали,пневмония есть, лечение расписали.
И я забыла спросить, Курантил надо или нет?
В списке нет ничего из этой серии.

Есть смысл пить самостоятельно?

Анонимно: Была в приёмнике, кт сделали,пневмония есть, лечение расписали.

А вас приняли в приёмник самообращение или по направлению на кт?

Анонимно: Была в приёмнике, кт сделали,пневмония есть, лечение расписали.
И я забыла спросить, Курантил надо или нет?
В списке нет ничего из этой серии.

Аналогично. Мне тоже не назначили.

Кто жаловался на проблемы с жки после ковида, на частый поход в туалет, как оказалось это не проблема с флорой живата, это печень. При ковиде и его лечении страдает печень, потом она восстанавливается. Вот это восстановление и даёт частые походы на горшок. Печень чистится и слизь выходит так. Помогите печени, период восстановления сократится. Я пила Мезим, эссливер, Аллохол 3 раза в день, на ночь пила Урсофальк. Ела по 1/4 граната в день. В итоге в течение недели колличество походов в туалет сократилось в разы.

Добрый_Ээх: А вас приняли в приёмник самообращение

Через скорую

kulema1: Я пила Мезим, эссливер, Аллохол 3 раза в день, на ночь пила Урсофальк.

Подскажите, пожалуйста, это в период приема антибиотиков?
Или после пропить надо?

Нанервничалась за две недели сидения дома. Тест мой потеряли, я так и не знаю, болела не болела. Симптомов не было. Сегодня 14 день с + теста сына. У всей семьи отр.
Поднялось давление, не сбивается. И голова болит. На таблетки проходит боль. Но вместе с очередным подъемом давления возвращается.
Больше ничего нет. Нервы? Или может так ковид начинаться?

Аноним 452 ,
Может. У меня так и начиналось.

Анонимно ,
Есть смысл, обязательно антикоагулянты добавлять надо.

Аноним 963 ,
Как в итоге прошло?

Аноним 452 ,
Тяжело, почти месяц выздоравливала. Прошло три месяца, до сих пор не восстановилась полностью.

У меня то реально давление бывает что поднимается. Да и другого ничего нет. Слежу за состоянием и жду теста. Пересдала сама платно

Анонимно: Есть смысл пить самостоятельно?

www.youtube.com/watch
Посмотрите лекцию профессора Воробьева. И решите сами-пить вам антикоагулянты или не пить.

Gafff: Если на антибиотике температура снижается, это хорошо?

Если есть бактериальная инфекция то хорошо, а если нет то у кого то итак снизится со временем, у кого не снизится те поедут в больницу на гормоны и плюс там еще будут получать антибиотик, потомучто с гормонами антибиотик показан.

Gafff: На втором антибиотике температура стала нормальной

Может вы еще что то принимаете и прошло время и как раз совпало со вторым антибиотиком.
Вот вроде второй раз у меня это антибиотики не пила , в первый раз была температура недолго , и сильные боли везде сьела 2 пачки нурофена , а муж вот в первый раз не заметил , у него было просто очень плохо с головой , он пошел к психиатру , там ему прописали витаминов и что то для печени. Поэтому антибиотик при ковиде просто так , а вот прописанная терапия психиатром отлично пошла, ну сейчас смотрю практически тоже самое советуют врачи даже в том же инстограме

@конфетка:
Посмотрите лекцию профессора Воробьева. И решите сами-пить вам антикоагулянты или не пить.

спасибо вам!!!! ОГРОМНОЕ!!!

Naturella ,
А что значит «антитела в большом количестве»?. Это так и написано? Или есть цифра? У меня была цифра в июле. Интересно - как узнать много это или мало?

Аноним 452:
У меня то реально давление бывает что поднимается. Да и другого ничего нет. Слежу за состоянием и жду теста. Пересдала сама платно

Пришёл только что отр. Так что это были нервы.

Аноним 312: спасибо вам!!!! ОГРОМНОЕ!!!

на здоровье! Просто я сама переболела. Антикоагулянты стала принимать с третьего дня болезни. Поэтому все таки небольшое поражение лёгких есть. Уверена, начала бы с первых минут симптомов-не было бы... Теперь, задним умом, считаю, что это первая терапия при ковид. И надо сразу антикоагулянты принимать, а потом разбираться-ковид это у тебя или нет. Если нет-отменять. Поэтому все те, кто говорят, что антикоагулянты это жуть как опасно, не понимают природу ковида.имхо.на истину не претендую. Теперь, блин, как на войне-каждый принимает решение сам.

Лечение печени начала через месяц после болезни.

Читаю тему, спасибо всем кто пишет!
Я в растерянности: когда я написала первое сообщения, самочувствие было плохое (очень сильная слабость и боли в ногах), через неделю я сделала тест (мазок в хеликс), результат отрицательный. Но на сегодняшний день мне тяжело стало дышать после ходьбы, не могу спать на левом боку, т.к. сильное затруднение в дыхании, не могу долго говорить - не хватает дыхания и постоянно болят голени ног (сильно при ходьбе, умеренно - в спокойном состоянии). Темпы нет, кашля нет. Честно, не знаю к кому обращаться. Может это уже нервное и правильней просто не обращать внимание?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы