Зайдите, пожалуйста, те, кто переболел коронавирусом

Аноним 628: Там и возьмут анализ

Анализ у меня взяли уже в поликлинике. Только результат ждать неделю.

Анонии , было несколько раз, тяжело дышать было. Т е к небольшой температуре (37-37, 5) и к полной потере обоняние добавилось: дышать трудно было. Вспомнила, что читала, что люди лежали на животе, ну так и лежала, буквально пару дней. Но это было не постоянно, а несколько раз в сутки, и перед сном. Потом прекратилось. Но я в больницу не обращалась, ни АБ не пила, почему решила что ковид?! - я контактная была. У них подтвержденный был. Правда это было летом, сейчас хапнула горя, с нюхом до сих пор проблемы

Сольвейг ,
Ни чего нам не вводят, пришли легли на него, 5 мин аппарат пошумел и все. Раздеваться не нужно, только снять украшения с шеи.

Inkognito: Но я в больницу не обращалась, ни АБ не пил

А вам не страшно было, что пневмония?

Сольвейг ,
У меня иммунитет хороший, да и не хроник, если бы были ухудшение-обратилась бы. От кого подхватила: у бабушки 25% поражение было, так ей сказали что можно не ложиться, по её желанию, а так как она 65+ то решила лечь, а у меня всё легче было, поэтому решила не соваться, да и знакомые кто болели легкой формой, сказали неблагодарное это дело, с легкой формой обращаться, больше нервотрепки.

Беспокоюсь за маму: 2 недели на изоляции, тк папа ковид +. Неделю чувствовала себя хорошо, а с прошлых выходных у неё кашель, температура до 37,5. Было повышено давление и учащенное сердцебиение. То в жар, то в холод бросало. В понедельник приехали из ковид-центра и взяли у неё мазок... но никто не смотрел и легкие не слушал. Врача из поликлиники вызывали / не приходит! Позвонили, спросили что беспокоит и чем лечится и все. Я сама ей антибиотик отнесла, какой дома нашла (цифран).
Сейчас ее беспокоит слабость и кашель. Температуры нет. Это нормальное течение болезни или нет? Что делать дальше?
Результат теста так и не знаем (5 день), из дома ей выходить нельзя, а врачи не идут. Хотела записать на кт, но в Здоровье 365 запись на ноябрь, а в магнетиту даже не смогла дозвониться

Скажите, а что делато то, чтобы ковид в пневмонию не переходил? Как избежать пневмонии?

Простите, спрошу в теме, а кто переболел есть ли у вас антитела? Может кто сдавал?

Аноним 527: Простите, спрошу в теме, а кто переболел есть ли у вас антитела? Может кто сдавал?

Болела в самом начале июня, в августе антитела были, в октябре уже нет (на работе сдаём)

Аноним 164 ,
Спасибо, вот и у меня также( Быстро не стало антител. И изначально было маловато. Просто не хочу 2 раз болеть, переживаю.

Аноним 527: Спасибо, вот и у меня также( Быстро не стало антител.

Отсюда вопрос: на какой период обеспечит защиту вакцина? На сезон то хватит? Полагаю, коронавирус станет сезонным заболеванием как грипп.

Аноним 593: Как избежать пневмонии?

По идее, для этого как раз антибиотик и пьют.

Аноним 527: Простите, спрошу в теме, а кто переболел есть ли у вас антитела? Может кто сдавал?

Болела в апреле. Сейчас анализиую, что легко отделалась хоть и с поражением легких. Недели 2 назад сдавала,еще есть, но мало (( не знаю на сколько остатков хватит

Аноним 164: Болела в самом начале июня, в августе антитела были, в октябре уже нет (на работе сдаём)

Было прям написано Отрицательно? или значения все-так иесть какие-то?

Lena170288: Было прям написано Отрицательно? или значения все-так иесть какие-то?

Не обнаружены, ну т. е. ниже порогового значения. Если, что то обнаруживают, пишут оптическую плотность пробы, которая выше порогового значения. Я сейчас про качественный тест, количественный ни разу не делали

Аноним 527 ,
Болела в июле, на прошлой неделе сдала-антител нет.Количественно 7,8 из необходимых 12 для иммунитета.

ЗаяЦ: . Я сама ей антибиотик отнесла, какой дома нашла (цифран).

А до аптеки дойти? А стандарт лечения почитать?

Что делать , если врачи не идут брать повторный мазок. Самой нельзя дойти до больницы? Больница напротив дома.....

Аноним 593: Скажите, а что делато то, чтобы ковид в пневмонию не переходил? Как избежать пневмонии?

Никак.

Сольвейг: По идее, для этого как раз антибиотик и пьют.

Нет, не для этого. От сопутствующих бактериальных инфекций. А ковидная пневмония - вирусная, антибиотик ей не страшен.

Вообще у меня есть немецкий протокол ковида до пневмонии. Там цинк, витамин д в огромных дозах, омега, магний и дышать паром.
Про эффективность ничего не скажу, на мой русский взгляд это шарлатанство.

У меня родственник переболел сильно в марте в Москве, сейчас у него антитела 250 и ещё почему то растут, из за этого начались проблемы со здоровьем. Высокие антитела тоже не есть хорошо

Базилика: дышать паром

Не с добавлением соды случайно?

Переболевшие можете кого посоветовать из врачей скажем так чтобы востанавливающую терапию прописали. Есть в екатеринбурге такие ?

Аноним 628: Не с добавлением соды случайно?

С содой там ванны, кстати

Аноним 562: А стандарт лечения почитать?

Она начинала лечится тем же, что и папе выписывали. Папе помогло без антибиотика.
Обязательно азитромицин?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы