Зайдите, пожалуйста, те, кто переболел коронавирусом

Аноним 686 ,
4 дня и все вернулось.

kulema1: антибиотик, сильно хуже не будет, но пневмония может не разовьётся.

Вы почитайте про Антибиотикорезистентность. Вирусная пневмония антибиотиками не лечится.

MakoveyMO: все и ела - триазаверин, сумамед, потом ещё иммардом закусила. И ... обратились при первых признаках... соблюдали все назначения врача... через неделю в стационар и все тоже самое...
сейчас реанимация... и там таких много. Все не так однозначно.

Аноним 255: ни дозировки, ни продолжительности приема не сказали.

Стандартная схема для сумамеда 3 дня по 500мг 1 раз в день.

При Ковиде назначают 500мг в день на шесть дней.

Может быть на основании новых рекомендаций изменят подход.

Анонии ,
Извините,что в вашей теме вторгнусь.
Недавно переболела не пойму чем,но вкус еды ...не знаю как об'яснить...Все невкусно...
Температура до 38.8 доходила,4 дня,сейчас отходняки.
Как думаете,это может быть ковид? Есть ли смысл идти сдавать кровь на антитела?

Klarisska: Есть ли смысл идти сдавать кровь на антитела?

А что изменится? Зачем сейчас в пекло лезть? Направьте усилия на реабилитацию.

Поправляйтесь!

Аноним 544 ,
Спасибо!
Просто если это обычное орви,то ничего страшного,а вдруг ковид и я не дай бог кого-нибудь заражу(
Температуры нет уже 2 дня.

Klarisska: Просто если это обычное орви,то ничего страшного,а вдруг

от кого-нибудь цепанете в очередях. Не дёргаться и продолжать лечение.

Можно здесь спрошу. Какой сдать анализ на корону их много в лаборатории. С пятницы слабость,головные боли,горло болело,вчера вечером на 6 дней потеря обоняния по запаху, вкус чувствую.

Аноним 959,
Мазок пцр

Добрый день. Слабость в ногах 2ой день, болит спина как при хондрозе. Температура 37.5 максимум. То в жар то в холод. Нужно антиб начинать ?противовирусное пью лавомакс

Если хочу уже на работу и в садик, то какие анализы сдавать? На антитела? Или опять мазок ПЦР? И всем сдавать с кем проживаем? Какой алгоритм

анонимно ,
Лучше врача.

Девочки, читаю тут многим сумамед назначают. А мне амоксиклав назначили. Нигде не видела, чтобы его назначали. Из «противовирусных» ингавирин назначили.
Болела неделю легко, а сегодня резко плохо стало, температура 39, кашель сухой. В поликлинике тест взяли, амоксиклав назначили. Сын контактный по ковиду (в классе), но его мазок ещё не готов. Стоит амоксиклав пить? Или лучше сумамед?

Аноним 996: Фуфломицин

Не правда, это как раз доказательное лекарство на узконаправленное на отдельные виды гриппа.

Аноним 194 ,
Сумамед лучше, если найдете в аптеках.

Аноним 194: Болела неделю легко, а сегодня резко плохо стало, температура 39, кашель сухой.

Если температура будет больше 3-х дней, то это показание к КТ

Болела спина, была темпа 37, слабость.
Не было потери обоняния и вкуса.
Сделала рентген платно, сказали чисто. Успокоилась. Сейчас прошло пару дней, спина не болит, темпа ушла, стало нормально.

Аноним 628: Если температура будет больше 3-х дней, то это показание к КТ

Мне сказали, что КТ только с положительным анализом

ирина1988 ,
Подскажите, сколько температура держалась всего??

Аноним 194: Мне сказали, что КТ только с положительным анализом

Там и возьмут анализ

julsss36 ,
Температура дня 3 держалась, но я тест на ковид не сдавала, я не думаю что ковид был.

ирина1988 ,
Спасибо) это хорошо)

Klarisska: Как думаете,это может быть ковид?

Вы думаете, тут ясновидящие? Странные люди, почему не пойти и не сдать мазок при признаках? И вопросов бы таких странных не возникало.

Посоветуйте пожалуйста, делать ли мне КТ? Темпы нет, кашль почти прошел, слабости нет, только вздыхаю часто, а так состояние норм. Что-то я боюсь его делать... Там контраст вводят в лёгкие или как? 14-я больница.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы